EU_Thomas #1381 17 января 2013 Блядь, неужели вы все здесь такие ебанутые и томас вас всех здесь за дураков держит? Он же недавно кидал фотку, где у него на косых мышцах звезда и надпись какая то, щас сова ужеда то не мое. а это мое. я просто на форум уже забил, задеанонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1382 17 января 2013 Блядь, неужели вы все здесь такие ебанутые и томас вас всех здесь за дураков держит? Он же недавно кидал фотку, где у него на косых мышцах звезда и надпись какая то, щас сова ужеда то не мое. а это мое. я просто на форум уже забил, задеанонился.угу пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1383 17 января 2013 Блядь, неужели вы все здесь такие ебанутые и томас вас всех здесь за дураков держит? Он же недавно кидал фотку, где у него на косых мышцах звезда и надпись какая то, щас сова ужеда то не мое. а это мое. я просто на форум уже забил, задеанонился.единожды соврав... ну ты понел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1386 17 января 2013 хачи, латентные пидорасы, прыщавые пикаперы в тредепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1387 17 января 2013 хачи, латентные пидорасы, прыщавые пикаперы в тредепиздецФОТОС. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1388 17 января 2013 хачи, латентные пидорасы, прыщавые пикаперы в тредепиздецстарикан,йо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1389 17 января 2013 (изменено) Батя сфоткася на вебку Изменено 17 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1390 17 января 2013 Батя сфоткася на вебку что т батя твой молодо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1391 17 января 2013 Батя сфоткася на вебку что т батя твой молодо выглядитда и петушарой от него так и веет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1392 18 января 2013 Томас лошок)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1393 18 января 2013 Батя сфоткася на вебку что т батя твой молодо выглядитда и петушарой от него так и веет Тебе пизда от бати Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1394 18 января 2013 Батя сфоткася на вебку что т батя твой молодо выглядитда и петушарой от него так и веет Тебе пизда от батине гани, я же боюсь теперь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1395 18 января 2013 томас с плешки фотки дергаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1396 18 января 2013 Я ж видел фотку томаса, это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1397 18 января 2013 Я ж видел фотку томаса, это не он.вбрось ка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1398 18 января 2013 Я ж видел фотку томаса, это не он.вбрось ка безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1399 19 января 2013 Да ладно вам, томас еще в ранних фото-топиках кидал фейки (а может и нет), но ведь всем наплевать, это не мешает ему оставаться положительным юзером продотки Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1400 19 января 2013 Да ладно вам, томас еще в ранних фото-топиках кидал фейки (а может и нет), но ведь всем наплевать, это не мешает ему оставаться положительным юзером продоткивич-положительным, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение