Daft #1601 1 февраля 2013 Коричневый ремень, черный ремешок. Не по зожу согласен, стараюсь постепенно все мелочи менять - спасибо, что обратил внимание) ты очень красивый МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1602 1 февраля 2013 лол, я думал в Украине только одна Буковель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1603 1 февраля 2013 Голова как пол туловища. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1604 1 февраля 2013 галстук-бабочкакак у овсянки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1605 1 февраля 2013 Голова как пол туловища.У тебя со зрением проблемы, дружок. Это называется овальная форма лица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1606 1 февраля 2013 на самом деле это круто - выкладывать сюда свои фото, так как здесь самая внимательная и въедливая публика) Разом узнаёшь все свои недостатки! Теперь у меня ещё и голова как пол-туловища) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1607 1 февраля 2013 голова как у чипполино :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1608 1 февраля 2013 Я б выложил, но фотки не фонтан, да и похвастать нечем) Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1609 1 февраля 2013 с какими блядь одногруппниками? это школа МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1610 1 февраля 2013 богдан такой прикольный в этом слим костюмчикено котлы огромные какие-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1611 1 февраля 2013 на самом деле это круто - выкладывать сюда свои фото, так как здесь самая внимательная и въедливая публика) Разом узнаёшь все свои недостатки! Теперь у меня ещё и голова как пол-туловища)это еще цветочки по сравнению с тем, когда эта тема была в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1612 1 февраля 2013 Пацану справа не хватает ковбойской шляпы и кольта в правой руке :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1613 1 февраля 2013 Я б выложил, но фотки не фонтан, да и похвастать нечем)Да ладно тебе. Тут все свои. Пацану справа не хватает ковбойской шляпы и кольта в правой руке :lol: :lol: :lol: Посмеялся с фотки, посмеялся с коммента. Люблю продотку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1615 2 февраля 2013 (изменено) хачи смешные *_______*я б себе одного завел, вместо кошки. Изменено 2 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1616 2 февраля 2013 взрываю пердаки продотки своими фотками Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1617 2 февраля 2013 ты зачем у девочки очки забрал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1619 3 февраля 2013 фру гаражу спортом необходимо занятьсясделать что-то с зубамипостричьсясходить в солярий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1620 3 февраля 2013 (изменено) фру гаражу спортом необходимо занятьсясделать что-то с зубамипостричьсясходить в солярийСняться в кино, заработать миллион, поехать в кругосветное путешествие. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение