Bmka #181 5 мая 2013 пожалел что пошел, скучно, однообразно, затянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #182 5 мая 2013 дайте песню которая в конце играла когда титры шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #183 5 мая 2013 А мне норм. Местами эпично, всегда красиво и качественно. Шутки 50/50, что для такого жанра хороший показатель. Хуй знает, что еще надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #184 6 мая 2013 Первый фильм за всю историю посещения кинотеатров, на котором я уснул. В АЙМАКСЕ, БЛЯДЬ, УСНУЛ. Несусветная хуйня. Проснувшись и подождав 7 минут окончания субтитров, Марвел выдал найхуёвейший бонус-диалог. Ну это просто впизду и нахуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #185 6 мая 2013 фильм тупой, но под пивко с друзяшками можно позырить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #186 6 мая 2013 фильм тупой, но под пивко с друзяшками можно позыритьНорм логика, так можно любую хуйню смотреть Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #187 6 мая 2013 фильм тупой, но под пивко с друзяшками можно позыритьНорм логика, так можно любую хуйню смотретьдрево жизни посмотри, под пивко то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #188 6 мая 2013 (изменено) фильм - полная хуйнязаржал, когда киллиан начал дышать огнём Изменено 6 мая 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #189 6 мая 2013 фильм - полная хуйнязаржал, когда киллиан начал дышать огнёмcогласен, ибо для окончания трилогии хуета полнейшаябетмен в разы круче был в зале аплодировали запомнилось только момент, когда он призвал своих пасанов в битву дайте песню которая в конце играла когда титры шлиhttp://vk.com/search?c%5Bq%5D=Can%20You%20Dig%20It%20(Iron%20Man%203%20Main%20Titles)&c%5Bsection%5D=audioвроде вот это Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #190 6 мая 2013 фильм тупой, но под пивко с друзяшками можно позыритьНорм логика, так можно любую хуйню смотретьдрево жизни посмотри, под пивко то Надо будет попробовать Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #191 6 мая 2013 (изменено) фильм тупой, но под пивко с друзяшками можно позыритьНорм логика, так можно любую хуйню смотретьдрево жизни посмотри, под пивко то Блять, в голос чето Меланхолия еще с пивасом тогда вообще заебись Изменено 6 мая 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #192 6 мая 2013 Что в бонус диалоге было? не дождался в кинотеатре, ушел Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #193 6 мая 2013 боевичок нормне зря 20 грн потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #194 6 мая 2013 Что в бонус диалоге было? не дождался в кинотеатре, ушела у меня после нарисованных титров пустили черные и конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #195 6 мая 2013 в украинской озвучке вообще шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #196 6 мая 2013 с бетменом можно сравнить лишь в одном, избыток бреда в 3-й части зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #197 6 мая 2013 да имхо слили имено фишку с этим вирусом, по комексу у тони зараженного вирусом с таким названиям костюм был из нано роботов которые в нем жилину и мандарин, 10 колец волшебных? не, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #198 6 мая 2013 Короче, независимый эксперт, который не фанат жч и тем более Дауни Младшего. Фильм обычная фантастика-боевик, на который стоит потратить деньги только если ты фанат ЖЧ или же просто негде попить пивко. Ужасно наивный сценарий, тупые пассивные диалоги и образ Тони Старка просто унижен в гавнище. Теперь каждое своё движение или фразу он произносит с особым пафосом. Саундтреки вообщем-то неплохие, единственно мне была не понятна тематика рождества в фильме ( знали же что фильм весной выйдет, нахуй было это делать хз). В конце даже тупые пёзды не потекли от очень наивного супер хэппи энда. Оценка 6/10 . Не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #199 6 мая 2013 Бля я по трейлеру думал, что мандарин хуячит фаерболы и зеленый как в мультике. А тут сделали из него актера и придумали огнедышащего уебка с армией суицидеров. Эта идея и убила 3 часть на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #200 6 мая 2013 чет я уже третий день читаю топан и не понимаю чего народ ждал от фильма) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение