Xydra #202 6 мая 2013 (изменено) Хуле вы хотели? Магию? Лол. Во всех нынешних фильмах по комиксам используется невьебаться продвинутые технологии етц и все. Фаерболы они блядь хотят, ахуеть Изменено 6 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #203 6 мая 2013 хуй знает.Мне намного больше того же Бэтмена понравилось.Аймакс у нас хуевый правда. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #204 6 мая 2013 ac/dc не было! вот че! а я думал что нетак... Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #205 6 мая 2013 было бы странно если бы новый режиссер оставил фишку старого i'm blue нормич заехало Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #206 6 мая 2013 ну я думал ac/dc это фишка ЖЧ в кинематографе даже в мстителях были ацдц при появлении ЖЧ Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #207 6 мая 2013 и кто на эту хуету еще в кинотеатры ходит, школоте мб норм если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #208 7 мая 2013 Да фишка с AC\DC просто приклеилась к Старку. Но когда я услышал играющую вначале какую-то попсятину, уже тогда понял, что фильм хуевый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #209 7 мая 2013 Самое забавное что фильм наголову выше первых двух частей вместе взятых(где 2 часть просто эпичнейшее дерьмище), а пишут так как будто он еще и хуже их. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #210 7 мая 2013 ну ты че это же ахуенно обосрать жч3и еще добавить что фильмы с бюджетом 200кк только школота в кино смотрит :D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #211 7 мая 2013 не смотрел,уверен что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #212 7 мая 2013 хуже 1 части, лучше 2, всё остальное что вы говрите пиздёж,я всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #213 7 мая 2013 Самое забавное что фильм наголову выше первых двух частей вместе взятых(где 2 часть просто эпичнейшее дерьмище), а пишут так как будто он еще и хуже их.лучше разве что за шутку про отца пацана, остальное дичайший понос Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #215 7 мая 2013 ну ты че это же ахуенно обосрать жч3и еще добавить что фильмы с бюджетом 200кк только школота в кино смотрит :Dс каких пор бюджет стал показателем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #216 7 мая 2013 ну ты че это же ахуенно обосрать жч3и еще добавить что фильмы с бюджетом 200кк только школота в кино смотрит :Dс каких пор бюджет стал показателем? даже сказать тебе нечего Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #217 7 мая 2013 Господи, я не смотрел, но уверен что на разок кинцо, даже если и говнецо, все равно глянуть стоит же Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #218 7 мая 2013 Да фишка с AC\DC просто приклеилась к Старку. Но когда я услышал играющую вначале какую-то попсятину, уже тогда понял, что фильм хуевый...какая-то попсятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #219 7 мая 2013 фильм хуйняпонравился только эпизод, когда расхуярили хату тони старка в малибу, ну и концовка довольно эпичная, кароче 2 момента вытянули спец эффектыэто все учитывая что смотрел в 3д в имаксе, так бы вобще уснул наверноекрасные горящие уебки вообще бред, сюжет бред, мальчик непонятно вобще нахуй нужен в фильме Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #220 7 мая 2013 полная хуета, хуже этой поеботы только новый человек паук Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение