ISyaQ #122 2 мая 2013 спойлер мраз аахха, чет пробилоуже третий фильм выходит, и типа никто еще не знает кто же этот айронмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #123 2 мая 2013 6/10 . Хуже первой , но лучше второй . Кому понравились первые части , смело идите на 3ю . Хоть я и не хотел на него идти , но так уж вышло , что посмотрел . Лично мне фильм не понравился , образ Тони Старка полностью исчерпал себя , развития персонажа отсутствует . Очень не хватало серьезности , я не читал комиксы марвел , поэтому не знаю был ли железный человек клоуном или нет , но в фильме он именно таким и предстает (хотя кому-то именно это и нравится) .Мне больше близок образ Темного рыцаря , со своим внутренним миром , переживаниями . Очень жду Человека из стали , ибо марвел очень сильно заебал .Соглашусь. В течении фильма прозвучало достаточно шуток, но улыбнулся только раз. Даже вторую часть смотреть было легче, чем третью, а она не торт. Да и конец мне не понравился, хеппи энд так и пихали в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #125 2 мая 2013 (изменено) Как кто то уже писал ожидал большего. Первая половина фильма вообще не понятно про что, все поясняют во второй. Ссылка на мстителей вообще не ясно зачем.И мне теперь не понятно как они мстителей 2 будут снимать Изменено 2 мая 2013 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #126 2 мая 2013 моя оценка- 7\10Конечно,роберт играет свою роль прекрасно,но всё же слишком много клоунады в образе тони старка.Весь трейлер шумел о том,что тони старк стал серьезным,что он действительно переживает сильный стресс.На деле вся драматичность фильма сводится к минимуму(что очень жаль),у тони старка всего пару приступов страха,КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК.С мандарином прикольно придумали,а вот хеппи-энд настолько суров,что даже отшивает все возможности на последующее продолжение фильма.Эффекты,как обычно,на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #127 2 мая 2013 моя оценка- 7\10Конечно,роберт играет свою роль прекрасно,но всё же слишком много клоунады в образе тони старка.Весь трейлер шумел о том,что тони старк стал серьезным,что он действительно переживает сильный стресс.На деле вся драматичность фильма сводится к минимуму(что очень жаль),у тони старка всего пару приступов страха,КОТОРЫЕ БАНАЛЬНЫ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК.С мандарином прикольно придумали,а вот хеппи-энд настолько суров,что даже отшивает все возможности на последующее продолжение фильма.Эффекты,как обычно,на высотепросто взял и охарактеризовал весь фильм. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #128 2 мая 2013 (изменено) Шел в кино на ЖЧ 3, а не на смесь рэмбо 6 и один дома, где он один убивает толпу народа из авторучки. Огненные вообще непонятно умирали с такой регеративной способностью.Худший ЖЧ. :С Изменено 2 мая 2013 пользователем Kluchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #129 2 мая 2013 пацаны нужен самый самый первый трек из фильма вылетел из головыа песня ахуенная =audio&c[q]=Eiffel%2065&c[performer]=1"]Eiffel 65 – Blueнашел если надо кому то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #130 2 мая 2013 Рот ебал создателей сего говнеца.То, что сделали с Мандарином это вообще полный пиздец, по отрывал бы руки, такого персонажа загубили.Все, кроме пары-тройки экшен сцен - позорище, диалоги настолько бестолковы, что слов нехватает.Как фанат комиксов Марвел, просто почувствовал себя обоссаным и обманутым. Главный злодей - беспонтовая огненная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #131 2 мая 2013 От ссылки на Мстителей замутило.Но в этот раз хоть хватило терпения досмотреть фильм. Смотрел бы не в кино - дропнул бы. Худший ЖЧ, между прочим. Сюжет - ебанная, адская, несусветная хуетристика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #132 2 мая 2013 не впечатлил фильм, разве что без совсем шаблонныхх шуток обошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #133 2 мая 2013 Мне доставило. Охуенный фильм, не то что вторая часть, где были такие эпик фейлы как "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" и финальная битва на 30 секунд. Тут же фейл только один, на который можно даже закрыть глаза: Когда главный мудак отжал костюм у нигера, и смог им воспользоваться. При том что когда Пеппер пользовалась шлемом, говорилось что "личность установлена". В костюме же должна быть защита от тех, кому он не предназначен. Насчет отсылок к мстителям - ну никак не могу назвать это фейлом. В целом заебись, мне очень доставило, если первый ЖЧ это 9, второй 7, то этот точно на 8 тянет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #134 3 мая 2013 В марвеле нет никаких серьезных персонажей а-ля Бэтмен. Разве что Сорвиголова Spider-manSpider-man ни разу не серьезный персонаж. Если ты про экранизацию, то это говно ебаное.Из Спудимина можно ооочень много выжать . Да и новая экранизация мне показалась весьма неплохой . Если сравнивать со всеми остальными фильмами с супергероями Марвел , то Спайдер-мен выше их на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #135 3 мая 2013 Мне доставило. Охуенный фильм, не то что вторая часть, где были такие эпик фейлы как "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" и финальная битва на 30 секунд. Тут же фейл только один, на который можно даже закрыть глаза: Когда главный мудак отжал костюм у нигера, и смог им воспользоваться. При том что когда Пеппер пользовалась шлемом, говорилось что "личность установлена". В костюме же должна быть защита от тех, кому он не предназначен. Насчет отсылок к мстителям - ну никак не могу назвать это фейлом. В целом заебись, мне очень доставило, если первый ЖЧ это 9, второй 7, то этот точно на 8 тянет.В железном патриоте такая ф-ия не предусмотрена, нет соединения с джарвисом, я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #136 3 мая 2013 Мне доставило. Охуенный фильм, не то что вторая часть, где были такие эпик фейлы как "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" и финальная битва на 30 секунд. Тут же фейл только один, на который можно даже закрыть глаза: Когда главный мудак отжал костюм у нигера, и смог им воспользоваться. При том что когда Пеппер пользовалась шлемом, говорилось что "личность установлена". В костюме же должна быть защита от тех, кому он не предназначен. Насчет отсылок к мстителям - ну никак не могу назвать это фейлом. В целом заебись, мне очень доставило, если первый ЖЧ это 9, второй 7, то этот точно на 8 тянет. контора злодея как бы красила эту броню, вот и ломанула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #137 3 мая 2013 да фильм в принципе норм, вот только Мандарин в хлам унижен. Да, смешно, прикольно, но блять, он же является одним из самых сильных злодеев Старка. 10 колец, уберсила. И где она7 блять ну нахуй. Сюжет...норм в принципе.Шуточки классные. 7.5\10 в общем Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #138 3 мая 2013 (изменено) Шел в кино на ЖЧ 3, а не на смесь рэмбо 6 и один дома, где он один убивает толпу народа из авторучки.Огненные вообще непонятно умирали с такой регеративной способностью.Худший ЖЧ. :СУ них уязвимое место в груди "точка экстремума" Мне доставило. Охуенный фильм, не то что вторая часть, где были такие эпик фейлы как "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" и финальная битва на 30 секунд. Тут же фейл только один, на который можно даже закрыть глаза: Когда главный мудак отжал костюм у нигера, и смог им воспользоваться. При том что когда Пеппер пользовалась шлемом, говорилось что "личность установлена". В костюме же должна быть защита от тех, кому он не предназначен. Насчет отсылок к мстителям - ну никак не могу назвать это фейлом. В целом заебись, мне очень доставило, если первый ЖЧ это 9, второй 7, то этот точно на 8 тянет. контора злодея как бы красила эту броню, вот и ломанула.Меня смущает почему старк не ломанул ее Изменено 3 мая 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #139 3 мая 2013 Шел в кино на ЖЧ 3, а не на смесь рэмбо 6 и один дома, где он один убивает толпу народа из авторучки.Огненные вообще непонятно умирали с такой регеративной способностью.Худший ЖЧ. :СУ них уязвимое место в груди "точка экстремума" Мне доставило. Охуенный фильм, не то что вторая часть, где были такие эпик фейлы как "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" и финальная битва на 30 секунд. Тут же фейл только один, на который можно даже закрыть глаза: Когда главный мудак отжал костюм у нигера, и смог им воспользоваться. При том что когда Пеппер пользовалась шлемом, говорилось что "личность установлена". В костюме же должна быть защита от тех, кому он не предназначен. Насчет отсылок к мстителям - ну никак не могу назвать это фейлом. В целом заебись, мне очень доставило, если первый ЖЧ это 9, второй 7, то этот точно на 8 тянет. контора злодея как бы красила эту броню, вот и ломанула.Меня смущает почему старк не ломанул еетак он узнал об этом, будучи в доме у того пацана. короче, средств не было. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #140 3 мая 2013 Шел в кино на ЖЧ 3, а не на смесь рэмбо 6 и один дома, где он один убивает толпу народа из авторучки.Огненные вообще непонятно умирали с такой регеративной способностью.Худший ЖЧ. :СУ них уязвимое место в груди "точка экстремума" Мне доставило. Охуенный фильм, не то что вторая часть, где были такие эпик фейлы как "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" и финальная битва на 30 секунд. Тут же фейл только один, на который можно даже закрыть глаза: Когда главный мудак отжал костюм у нигера, и смог им воспользоваться. При том что когда Пеппер пользовалась шлемом, говорилось что "личность установлена". В костюме же должна быть защита от тех, кому он не предназначен. Насчет отсылок к мстителям - ну никак не могу назвать это фейлом. В целом заебись, мне очень доставило, если первый ЖЧ это 9, второй 7, то этот точно на 8 тянет. контора злодея как бы красила эту броню, вот и ломанула.Меня смущает почему старк не ломанул еетак он узнал об этом, будучи в доме у того пацана. короче, средств не было.У него дома, а блять дом же разебали, значит и от Джарвиса хуйня осталась. Или он был на корпоративном серваке? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение