choojoykin #181 23 октября 2012 мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #182 23 октября 2012 мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляеткв5 пижже если он в топе лев пижже если в жопе ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюf[f[[f[f[f[f[f блять аналитика на уровне блонда блять сокол уебенься где то головой я говорил что я нуб в танкахно т-50-2 лучше чафи и толстопардасмотря для чего для рот офк активный свет пиздачедля рандоме толковый чаффи это ггвп нахуйтолстопард это , это просто - 500 с выстрела commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #183 23 октября 2012 (изменено) мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляеткв5 пижже если он в топелев пижже если в жопе это как? я в плане пвп на льве и кв5 Изменено 23 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #184 23 октября 2012 мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляеткв5 пижже если он в топелев пижже если в жопе это как? граммотно встал , ебанул 3 раза по тт\ст 10 профит как от 6 фрагов мелкоуровневых я вот на т34 не люблю играть в топевот когда респает где-то на дне, и арты офк не по 7 штук, тогда минимум 100к привожу лайк нпесли не сольюсь как днище, потому что курить хочу commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #185 23 октября 2012 ахуеть законтрил хуесос коченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #186 23 октября 2012 мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляеткв5 пижже если он в топелев пижже если в жопе это как? я в плане пвп на льве и кв5всмысле пвп?1х1 чтоли? зетролл ты тут обоссан и на тебя уже хуй кто агритсяразве что твоя мамашаиди гуляй commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #187 23 октября 2012 обоссан?весь клан жидов поел говна=калабок обоссантипо то что у тебя сейчас пукан разрывает как недели 2 назад бомжи тебе в подъезде выебали это не агр?шутки про маму красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #188 23 октября 2012 да 1 на 1 кв5 и лев ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #189 23 октября 2012 (изменено) да 1 на 1 кв5 и левпо идее 1х1 лев должен ебать , если кв5 без голдыно это все сферические рассуждения в вакууметанки надо брать под свой стиль игрыимею перша и т34т34 намного кручено от перша фана больше, когда едешь рашить банан, получаешь 26 выстрелов в ебальник и не платишь вообще за ремонт , кайф .. :rickroll: обоссан?весь клан жидов поел говна=калабок обоссан типо то что у тебя сейчас пукан разрывает как недели 2 назад бомжи тебе в подъезде выебали это не агр?шутки про маму красава так как мне сейчас делать нехуйпообщаюсь как я и с тобой, уебак про бомжей отлично отшутила вот когда тебе я предлагал 1х1 3х3 почему тебя вдруг резко хватал метеоризм и ты убегал в ванную ?это тапон танков , обсуждай танки, обсуждай хуевых(как ты) игроков, давай советы(хотя лучше ненадо).А свою перделку вафлить иди в иккуп топан, там таких как ты едят на завтрак Изменено 23 октября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #190 23 октября 2012 да 1 на 1 кв5 и левпо идее 1х1 лев должен ебать , если кв5 без голдыно это все сферические рассуждения в вакууметанки надо брать под свой стиль игрыимею перша и т34т34 намного кручено от перша фана больше, когда едешь рашить банан, получаешь 26 выстрелов в ебальник и не платишь вообще за ремонт , кайф .. :rickroll: обоссан?весь клан жидов поел говна=калабок обоссан типо то что у тебя сейчас пукан разрывает как недели 2 назад бомжи тебе в подъезде выебали это не агр?шутки про маму красава так как мне сейчас делать нехуйпообщаюсь как я и с тобой, уебак про бомжей отлично отшутила вот когда тебе я предлагал 1х1 3х3 почему тебя вдруг резко хватал метеоризм и ты убегал в ванную ?это тапон танков , обсуждай танки, обсуждай хуйевых(как ты) игроков, давай советы(хотя лучше ненадо).А свою перделку вафлить иди в иккуп топан, там таких как ты едят на завтрак ну у кв5 башенки просто лайк нп пробиваются, даже нлд выцеливать не нужно, учитывая что он его прятать будет, да даже если башенки на корпусе, то задняя башенка вроде так же норм кушает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #191 23 октября 2012 да 1 на 1 кв5 и левпо идее 1х1 лев должен ебать , если кв5 без голдыно это все сферические рассуждения в вакууметанки надо брать под свой стиль игрыимею перша и т34т34 намного кручено от перша фана больше, когда едешь рашить банан, получаешь 26 выстрелов в ебальник и не платишь вообще за ремонт , кайф .. :rickroll: обоссан?весь клан жидов поел говна=калабок обоссан типо то что у тебя сейчас пукан разрывает как недели 2 назад бомжи тебе в подъезде выебали это не агр?шутки про маму красава так как мне сейчас делать нехуйпообщаюсь как я и с тобой, уебак про бомжей отлично отшутила вот когда тебе я предлагал 1х1 3х3 почему тебя вдруг резко хватал метеоризм и ты убегал в ванную ?это тапон танков , обсуждай танки, обсуждай хуйевых(как ты) игроков, давай советы(хотя лучше ненадо).А свою перделку вафлить иди в иккуп топан, там таких как ты едят на завтрак ну у кв5 башенки просто лайк нп пробиваются, даже нлд выцеливать не нужно, учитывая что он его прятать будет, да даже если башенки на корпусе, то задняя башенка вроде так же норм кушаетна 200+ метров ты туда не попадешь при малейшем движении корпуса кв5 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #192 23 октября 2012 кста чужойкин, с какого года за Юве болеешь? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #193 23 октября 2012 кста чужойкин, с какого года за Юве болеешь?троллинг?а если честно то с 98-99 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #194 23 октября 2012 (изменено) кста чужойкин, с какого года за Юве болеешь?троллинг?а если честно то с 98-99чего троллинг?я вот тоже с 99 годау меня до сих пор футболка Сашки образца 98 года лежиттам правда размер детский(мне тогда было то всего ничего 11 лет)Кстати как тебе Наполи в последней игре ? :trollface: Изменено 23 октября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #195 23 октября 2012 кста чужойкин, с какого года за Юве болеешь?троллинг?а если честно то с 98-99чего троллинг?я вот тоже с 99 годау меня до сих пор футболка Сашки образца 98 года лежиттам правда размер детский(мне тогда было то всего ничего 11 лет)Кстати как тебе Наполи в последней игре ? :trollface:збс начал болеть после игры в лч с сельтой карпина и мостового ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #196 23 октября 2012 а я футболом начал увлекаться с 98 года ЧМ, болел за Бразилию Дунги и Кафупотом мать купила мне футболку Саши и сказала пиздуй играть в футбол Вот так начал болеть за Юве,тогда этих футболок вообще небыло , ходил как Царь , блатовал во дворе commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #197 23 октября 2012 мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляеткв5 просто хуярит льва как шлюху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #198 23 октября 2012 мне тут втирают что кв5 > Левы ну офк лоб в лоб мб и перестреляеткв5 просто хуярит льва как шлюху :lol: Ну если лев поставит нормальный ромбик, то вопрос спорный будет, наверное. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #199 23 октября 2012 Все зависит от условий,город там или поле я не говорю о скилле игрока и знании слабостей\силы танка commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #200 23 октября 2012 Правильно этот хуй сказал.В топе на кв5 приятнее катать, лев в жопе тащит,ибо там хоть какой дмг ивсетакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение