spiro #321 24 октября 2012 я могу еще мувики хуярить :trollface: как арти , даже лучше :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #322 24 октября 2012 купил шерманазарядил фугаску голдойза 6 часов набил 35к опытапостратил 300 голды, фана получил на год впередмасса лулзов от ваншотов 450хп :D едет такой т34 , хуяк, и уже не едет :rickroll:делал это на т3485 с фугасницей без голды ойши опять кикнули из клана? один раз не считается хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #323 24 октября 2012 А экипаж то нахуя пересадил? Фо фан?угу , без лампы на хетцере както вообще хуево играетсяда и 75% наводчик не радует хуле, прицел на весь экран Фрик, устрой меня в сбк вербовать днищ :trollface:я старательный Серьёзно хочешь? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #324 24 октября 2012 А экипаж то нахуя пересадил? Фо фан?угу , без лампы на хетцере както вообще хуево играетсяда и 75% наводчик не радует хуле, прицел на весь экран Фрик, устрой меня в сбк вербовать днищ :trollface:я старательный Серьёзно хочешь?золото он ваше хочет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #325 24 октября 2012 А экипаж то нахуя пересадил? Фо фан?угу , без лампы на хетцере както вообще хуево играетсяда и 75% наводчик не радует хуле, прицел на весь экран Фрик, устрой меня в сбк вербовать днищ :trollface:я старательный Серьёзно хочешь?золото он ваше хочет :trollface: Не похуй ли, если человек делает своё дело?Как пример, сейчас все стримы вот с этой странички делаются игроками ради голдыhttp://worldoftanks.ru/news/1625-Stream_review/ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #326 24 октября 2012 я могу еще мувики хуярить :trollface: как арти , даже лучше :trollface:одессит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #327 24 октября 2012 А экипаж то нахуя пересадил? Фо фан?угу , без лампы на хетцере както вообще хуево играетсяда и 75% наводчик не радует хуле, прицел на весь экран Фрик, устрой меня в сбк вербовать днищ :trollface:я старательный Серьёзно хочешь?золото он ваше хочет :trollface: Не похуй ли, если человек делает своё дело?Как пример, сейчас все стримы вот с этой странички делаются игроками ради голдыhttp://worldoftanks....-Stream_review/честно - абсолютно похуй, но это пд касаемо трансляций и ваших кланов - тоже похуй, ибо разный праймтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #329 24 октября 2012 Скорее избавляйся от говнаЖри его быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 24 октября 2012 Скорее избавляйся от говнаЖри его быстрееот тебя хуй избавишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #331 24 октября 2012 лалалалай лалалалай лалай а пари :tusila-zavodila:бтв есть кто во взод на ст\тт10?катаюсь в поисках фоша155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #332 24 октября 2012 лалалалай лалалалай лалай а пари :tusila-zavodila:бтв есть кто во взод на ст\тт10?катаюсь в поисках фоша155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #334 24 октября 2012 забил хуй,хватило 5 боев по 6-7арт и стада критинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #335 24 октября 2012 забил хуй,хватило 5 боев по 6-7арт и стада критиновДобро пожаловать на сервер 'WOT RU2' World of Tanks! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #336 24 октября 2012 со мной будет кто со скайпом во взводе часа через 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #337 24 октября 2012 забил хуй,хватило 5 боев по 6-7арт и стада критиновДобро пожаловать на сервер 'WOT RU2' World of Tanks!на ру2 меньше всего ушлепков имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #338 24 октября 2012 забил хуй,хватило 5 боев по 6-7арт и стада критиновДобро пожаловать на сервер 'WOT RU2' World of Tanks!на ру2 меньше всего ушлепков имхоНу так, теперь на одного больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 24 октября 2012 У миня микрофон сломался а он был рабочим? хеутой он былнаконецто сломалсякупишь новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #340 24 октября 2012 У миня микрофон сломался а он был рабочим?хеутой он былнаконецто сломалсякупишь новый Дане, он заработал, это тимспик гонит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение