BRA_HAYFA #341 24 октября 2012 У миня микрофон сломался а он был рабочим?хеутой он былнаконецто сломалсякупишь новый Дане, он заработал, это тимспик гонит :tusila-zavodila:все также адово фонит от передвижений провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #342 24 октября 2012 У миня микрофон сломался а он был рабочим?хеутой он былнаконецто сломалсякупишь новый Дане, он заработал, это тимспик гонит :tusila-zavodila:все также адово фонит от передвижений провода?Пошел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #345 24 октября 2012 Анимешники не людиты хочешь сказать что я зоофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #346 24 октября 2012 Меня не интересует твоя личная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #347 24 октября 2012 ну вот и обнова,а я ачивку эксперта так и не успел получить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #348 24 октября 2012 Я эксперта советов получил наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #349 24 октября 2012 Есть у кого инженер-механик задроты? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #350 24 октября 2012 покушал, пью пивко готов танкировать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #353 24 октября 2012 что за обнованудык бриты жея сейчас в ангаре какая обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #354 24 октября 2012 что за обнованудык бриты жея сейчас в ангаре какая обноваБляя, кто тебе сказал что СЕЙЧАС обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 24 октября 2012 катаем на тесте с манки во взводе из япестостреляем голдойрашим по центруесть 1 место онли для япесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #356 24 октября 2012 норм первые игрыв первой уебки ушли с захвата и проебаливо второй счет 4-15 говорит сам за себя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #357 24 октября 2012 катаем на тесте с манки во взводе из япестостреляем голдойрашим по центруесть 1 место онли для япестоМогу предложить только сап стшкой 10. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 24 октября 2012 катаем на тесте с манки во взводе из япестостреляем голдойрашим по центруесть 1 место онли для япестоМогу предложить только сап стшкой 10.на тесте жетам можно любой танк ебануть себезнаешь какой хардкор когда поцентру хуярит 2 япесто и тима тупо разбегается потому что знает что щас будет гарантированный -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #359 24 октября 2012 Могу предложить компанию на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #360 24 октября 2012 катаем на тесте с манки во взводе из япестостреляем голдойрашим по центруесть 1 место онли для япестоМогу предложить только сап стшкой 10.на тесте жетам можно любой танк ебануть себезнаешь какой хардкор когда поцентру хуярит 2 япесто и тима тупо разбегается потому что знает что щас будет гарантированный -1Я про тест и говорю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение