sokol-cool #361 24 октября 2012 что за обнованудык бриты жея сейчас в ангаре какая обноваБляя, кто тебе сказал что СЕЙЧАС обнова?ну вот и обнова,а я ачивку эксперта так и не успел получить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 24 октября 2012 Могу предложить компанию на мейне НА МЕЙНЕ НЕТ ЯПЕСТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #363 24 октября 2012 а я тест удалил что бы душу не травить танками 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #364 24 октября 2012 как думаете купить стерео трубу и остаться бомжом с 0 серебра или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #365 24 октября 2012 (изменено) http://ic.pics.livej...98_original.gif ▲▲ ▲ Изменено 24 октября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #366 24 октября 2012 Могу предложить компанию на мейне НА МЕЙНЕ НЕТ ЯПЕСТО!!!!качни,хули. Сокол не читатель, сокол писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #367 24 октября 2012 папик хватит донатить в танки,лучше инет себе купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #368 24 октября 2012 папик хватит донатить в танки,лучше инет себе купи Что шлюшка опять за старое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #369 24 октября 2012 папик хватит донатить в танки,лучше инет себе купи Что шлюшка опять за старое?не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #370 24 октября 2012 папик хватит донатить в танки,лучше инет себе купи Что шлюшка опять за старое?не яОй ну вот давай не будем,да. Все и так знают почему у тебя падает интернет и как ты зарабатываешь его обратно, и про "соседа" тоже знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #371 24 октября 2012 Чё то зашёл на тест посмотреть на ст10 перед патчем, сыграл 3 боя, задумался. Судя по стате, вроде бы ебашит, но удовольствия от игры не получаю совсем, в отличии от остальных ст10. Сейчас его отбалансили, совсем не та машина, что была раньше. Качать/не качать? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #372 24 октября 2012 Я покачаю только потому что блять хуй знает что еще покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #373 24 октября 2012 Я покачаю только потому что блять хуй знает что еще покачать Все топы есть? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #374 24 октября 2012 Я покачаю только потому что блять хуй знает что еще покачать Все топы есть? Ну вот нахуй мне например маус?А вот и хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #375 24 октября 2012 (изменено) 2 боя провел как проно 1 проиграл из за того что кв2 даун а су26 его еще и убил последним снарядом Изменено 24 октября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #376 24 октября 2012 Я покачаю только потому что блять хуй знает что еще покачать Все топы есть? Ну вот нахуй мне например маус?А вот и хуй знает Угу, сам не хочу ни мауса ни сотку качать. Терпеть не могу медленную технику. Убогое говно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #377 24 октября 2012 кстати до ничьи там где проиграл не хватило 20 секундтупой су26 не мог заныкаться а во 2ом бое 5 килов и базу захватили не дали воинапидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #378 24 октября 2012 Я покачаю только потому что блять хуй знает что еще покачать Все топы есть? Ну вот нахуй мне например маус?А вот и хуй знает Угу, сам не хочу ни мауса ни сотку качать. Терпеть не могу медленную технику. Убогое говно.Вот и я, хотел фочапт качнуть, но сил нет.Надеюсь что ст бриты с 6 уровня максимально приятными будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #379 24 октября 2012 пиздафранцуз сваншотил в лобARL V39 1-ый раз такого вижусо взвода какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #380 24 октября 2012 Бля, пиздец.Сижу такой в тимспике, поставил статус отошел, сижу смотрю сериал, тут залетает кто-то кричит мол есть 10ки,я такой ну бч есть.Говорят погнали там, я такой включаю танки,а меня там в клан взяли, уже блятьк акие-то окошечки кругом, а это оказывается на гк ебашиться взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение