RealyNoob #381 24 октября 2012 Бля, пиздец.Сижу такой в тимспике, поставил статус отошел, сижу смотрю сериал, тут залетает кто-то кричит мол есть 10ки,я такой ну бч есть.Говорят погнали там, я такой включаю танки,а меня там в клан взяли, уже блятьк акие-то окошечки кругом, а это оказывается на гк ебашиться взяли Требуй голду, мол наёмник за еду не работает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #382 24 октября 2012 (изменено) Бля, пиздец.Сижу такой в тимспике, поставил статус отошел, сижу смотрю сериал, тут залетает кто-то кричит мол есть 10ки,я такой ну бч есть.Говорят погнали там, я такой включаю танки,а меня там в клан взяли, уже блятьк акие-то окошечки кругом, а это оказывается на гк ебашиться взяли Требуй голду, мол наёмник за еду не работает.Был топ1 по опыту в этом бою.Да ко всему я хотел вступить там в сибирское подразделение там народу мало, мне исключительно что бы взводы катать,а тут блять забрали в другой клан.А вообще как испытательный срок упадет перейду туда, куда хотел Изменено 24 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #383 24 октября 2012 Бля, пиздец.Сижу такой в тимспике, поставил статус отошел, сижу смотрю сериал, тут залетает кто-то кричит мол есть 10ки,я такой ну бч есть.Говорят погнали там, я такой включаю танки,а меня там в клан взяли, уже блятьк акие-то окошечки кругом, а это оказывается на гк ебашиться взяли Требуй голду, мол наёмник за еду не работает.Был топ1 по опыту в этом бою.Да ко всему я хотел вступить там в сибирское подразделение там народу мало, мне исключительно что бы взводы катать,а тут блять забрали в другой клан.А вообще как испытательный срок упадет перейду туда, куда хотел ред раш тим 1? :trollface: :trollface: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #384 24 октября 2012 кстати муразор или джов не помню кто конкретно спизданул что на химках на горе свесится можно в дыренавралу меня на т34 не получилосьтолько по дальним пострелять да посветить зато они по мне достают легконо всё равно арбуз не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 24 октября 2012 ахахахзнатно погонял на пудже сфа :trollface: манки свидетельдал ему фрифармтак бы загангали его лес, бедняга)))Чё то зашёл на тест посмотреть на ст10 перед патчем, сыграл 3 боя, задумался. Судя по стате, вроде бы ебашит, но удовольствия от игры не получаю совсем, в отличии от остальных ст10. Сейчас его отбалансили, совсем не та машина, что была раньше. Качать/не качать?качай тяжей как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #387 24 октября 2012 Бля, пиздец.Сижу такой в тимспике, поставил статус отошел, сижу смотрю сериал, тут залетает кто-то кричит мол есть 10ки,я такой ну бч есть.Говорят погнали там, я такой включаю танки,а меня там в клан взяли, уже блятьк акие-то окошечки кругом, а это оказывается на гк ебашиться взяли Требуй голду, мол наёмник за еду не работает.Был топ1 по опыту в этом бою.Да ко всему я хотел вступить там в сибирское подразделение там народу мало, мне исключительно что бы взводы катать,а тут блять забрали в другой клан.А вообще как испытательный срок упадет перейду туда, куда хотел ред раш тим 1? :trollface: :trollface:В ред раш взводы особо не покатаешь вечером. Знаешь, что такое прайм тайм? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #388 24 октября 2012 Чё то зашёл на тест посмотреть на ст10 перед патчем, сыграл 3 боя, задумался. Судя по стате, вроде бы ебашит, но удовольствия от игры не получаю совсем, в отличии от остальных ст10. Сейчас его отбалансили, совсем не та машина, что была раньше. Качать/не качать?качай тяжей как яУ меня все тт10 кроме сотки и мауса, британскую ттшку я качать пока не хочу, сейчас качаю е4, потом примусь за т62 скорее всего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #389 24 октября 2012 ахахахзнатно погонял на пудже сфа :trollface: манки свидетельдал ему фрифармтак бы загангали его лес, бедняга)))бедный сф)))ну я не зря фармил,ого го как в щи навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #390 24 октября 2012 Бтв, кто хочет, тотализатор шмоток на доту2, ставите на матчиСтим гард инклудед http://dota2lounge.com/?ref=76561198007178249 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #391 24 октября 2012 ебал я в соло игратьлибо взводом либо только звезды снять и то если с первого раза не получится - выходит из игрыменя окончательно доебали хуесосища которые творят просто блять такие вещи что блять уебки из доты кажутся гениями нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 24 октября 2012 ебал я в соло игратьлибо взводом либо только звезды снять и то если с первого раза не получится - выходит из игрыменя окончательно доебали хуесосища которые творят просто блять такие вещи что блять уебки из доты кажутся гениями нахуйскажи им то у тебя крипстат на вивере больше чем они дамажат за бойвдруг задумаются и будут делать что тебе надо сокол отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #393 24 октября 2012 ебал я в соло игратьлибо взводом либо только звезды снять и то если с первого раза не получится - выходит из игрыменя окончательно доебали хуесосища которые творят просто блять такие вещи что блять уебки из доты кажутся гениями нахуйскажи им то у тебя крипстат на вивере больше чем они дамажат за бойвдруг задумаются и будут делать что тебе надо сокол отписалнерешено, мне просто не хватает терпения видеть этот пиздец чо творит командая слаб в этом плане либо взвод либо только звезды снять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 24 октября 2012 чужойкин го на львахзавезу тебе проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #395 24 октября 2012 чужойкин го на львахзавезу тебе проценты уже в доте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #396 24 октября 2012 чужойкин го на львахзавезу тебе проценты В какую сторону? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #397 24 октября 2012 чужойкин го на львахзавезу тебе проценты В какую сторону? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 24 октября 2012 чужойкин го на львахзавезу тебе проценты В какую сторону? ливай из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 24 октября 2012 (изменено) все. время вышло.на таком бою можно закончить этот патч я в доту. Изменено 24 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение