saintwhore #641 26 октября 2012 Фрик бери меня в кондоры срочнопизда как свободный нуженэти стоковые вундевафли :fffuuu: :fffuuu: ох лол, почти 58 вр Могу сразу в ред раш пристроить. Фрик ты что меня бросил?Я думал у нас с тобой надолго Ты ничего не писал. Ну я хеллкета то докачал, открыл т25/2, а серебра нет, всё спустил на голдовые снаряды. Сейчас фармлю на льве. возьмешь на льве пофармить? тоже серебро кончилось, обещаю слушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #642 26 октября 2012 Я бы тоже пофармил, но тааак лееень :fffuuu: Надо до акции напотеть себе стбрита до 9 уровня. Хотя врятли я смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #643 26 октября 2012 фид альфиквы где блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #644 26 октября 2012 фид альфиквы где блять Соло играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #645 26 октября 2012 блять, ну почему лев такой медленный, пиздец, сил нету на нем фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #646 26 октября 2012 блять, ну почему лев такой медленный, пиздец, сил нету на нем фармить По секрету, все премы кроме типа медленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #648 26 октября 2012 Поэтому с удовольствием бы взял типа за ту же цену, что и льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #649 26 октября 2012 A MNE NORM ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #650 26 октября 2012 чужойкин кидала Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #651 26 октября 2012 чужойкин кидала да ну вас нафигодин проебалсядругой ливнул из танковзбс поиграл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #652 26 октября 2012 (изменено) Привет Продота! Давно начал играть в данную игру, были большие перерывы летом и в конце весны, сейчас я снова начал играть в эту игру на регулярной основе(выкатить всю технику, +два десятка боев на основных танках). Суть такова, я хотел бы найти друга / взводного / хороший клан, для начинающего. Имею в ангаре: Имя профайла в подписи, скайп danylevsky-valder(так как имею ненормированный праймтайм игры). Изменено 26 октября 2012 пользователем ~Valder~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #653 26 октября 2012 Привет.Добра и побед, почему на ру4, если с Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #655 26 октября 2012 (изменено) так хочется сделать после рандома в соло Изменено 26 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #656 26 октября 2012 Пошел спать.НОНИКАК.Буду сирики пырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #660 26 октября 2012 Фрик бери меня в кондоры срочнопизда как свободный нуженэти стоковые вундевафли :fffuuu: :fffuuu: ох лол, почти 58 вр Могу сразу в ред раш пристроить. Фрик ты что меня бросил?Я думал у нас с тобой надолго Ты ничего не писал. Ну я хеллкета то докачал, открыл т25/2, а серебра нет, всё спустил на голдовые снаряды. Сейчас фармлю на льве. возьмешь на льве пофармить? тоже серебро кончилось, обещаю слушаться Я во взводе был уже в это время. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение