Oyshu #801 28 октября 2012 Тред катает под http://www.stereomood.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #802 28 октября 2012 слышь, хохол, есть пасты бурзяна, отвечать будешь? Я КАК КОМАНДАНТЕ ЭТОГО ТОПИКА И ЖИДОРЕВОЛЮЦИИ ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДУ НАД РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ НАШЕГО ТОПИКАУРА ТОВАРИЩИСЛАВА ИЗРАИЛЮСПАСИБО ЭРНЕСТО ЧЕ ПАПИКУОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИДЕЛЮ СПИРОКАСТРО ЗА СОДЕЙСТВИЕ (ГОЛДЫ НЕ ДАМ) И МОЕЙ РУЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКЕ КОТОРАЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛААХДА ЕЩЕ СПАЧИБО НАШЕМУ ПАЛАЧУ СВИПЕРУ. БЕЗ ЕГО СКАЙПЕЛЯ И ХИИТОТЕРАПИИ РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА БЫ НЕ ВОЗМОЖНАЖАЛЬ У НАС НЕТ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР.ЫЫЫЫ)))))) Тред катает под http://www.stereomood.com/ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #804 28 октября 2012 (изменено) XYNTA ps пикчи Изменено 28 октября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #806 28 октября 2012 МУХАХАХ Победа!Бой: Малиновка 28 октября 2012 г. 12:29:52Танк: Centurion Mk. IПолучено опыта: 2 077Получено кредитов: 47 520Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «3 степень» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #809 28 октября 2012 я своей статой, в отличии от некоторых не горжусь, так как знаю, что до 10к боев играл в ОЛОЛОЛ и имел 48%Манки, хз, не знаю что к чему, падаван папика, поэтому не пишу ничего ни плохого ни хорошего Пиздец, это такая утрата для меня, пойду вздрочну на свою стату,хуле А манки зачем обделил?не,ну вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #810 28 октября 2012 я своей статой, в отличии от некоторых не горжусь, так как знаю, что до 10к боев играл в ОЛОЛОЛ и имел 48%Манки, хз, не знаю что к чему, падаван папика, поэтому не пишу ничего ни плохого ни хорошего Пиздец, это такая утрата для меня, пойду вздрочну на свою стату,хуле А манки зачем обделил?не,ну вы ахуели commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #812 28 октября 2012 (изменено) я своей статой, в отличии от некоторых не горжусь, так как знаю, что до 10к боев играл в ОЛОЛОЛ и имел 48%Манки, хз, не знаю что к чему, падаван папика, поэтому не пишу ничего ни плохого ни хорошего Пиздец, это такая утрата для меня, пойду вздрочну на свою стату,хуле А манки зачем обделил?не,ну вы ахуелиты не хочещь быть моим падаваном?мы же как бэтмэн и робин))))или как учитель сплинтер и черепашка Изменено 28 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #813 28 октября 2012 (изменено) а почему не Энакин и Оби Ван? Изменено 28 октября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #814 28 октября 2012 я своей статой, в отличии от некоторых не горжусь, так как знаю, что до 10к боев играл в ОЛОЛОЛ и имел 48%Манки, хз, не знаю что к чему, падаван папика, поэтому не пишу ничего ни плохого ни хорошего Пиздец, это такая утрата для меня, пойду вздрочну на свою стату,хуле А манки зачем обделил?не,ну вы ахуелиты не хочещь быть моим падаваном?мы же как бэтмэн и робин))))или как учитель сплинтер и черепашкаПапик же крыса получается, неподходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #815 28 октября 2012 я значит тащил-завозил и на тебе,поддаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #817 28 октября 2012 (изменено) Просто и так понятно что манки>папика, ХУЛИ ТУТ Наконец то лампочка на брите Изменено 28 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #818 28 октября 2012 Просто и так понятно что манки>папика, ХУЛИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #819 28 октября 2012 я значит тащил-завозил и на тебе,поддаванну когда нибудь же ученик превзойдет учителяесли ученик начинает тащитьучитель на расслабонеа вот когда ученик облажался в дело вступает учителькак правило))))ну или так же дико фейлится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #820 28 октября 2012 я значит тащил-завозил и на тебе,поддаванну когда нибудь же ученик превзойдет учителяесли ученик начинает тащитьучитель на расслабонеа вот когда ученик облажался в дело вступает учителькак правило))))ну или так же дико фейлится))))таки упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение