EvilMonkey #821 28 октября 2012 я значит тащил-завозил и на тебе,поддаванну когда нибудь же ученик превзойдет учителяесли ученик начинает тащитьучитель на расслабонеа вот когда ученик облажался в дело вступает учителькак правило))))ну или так же дико фейлится))))лол,у нас постоянно,ну че блять стоим?го я танковать пошел,а вы за мной ебало бейте стойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 28 октября 2012 я значит тащил-завозил и на тебе,поддаванну когда нибудь же ученик превзойдет учителяесли ученик начинает тащитьучитель на расслабонеа вот когда ученик облажался в дело вступает учителькак правило))))ну или так же дико фейлится))))лол,у нас постоянно,ну че блять стоим?го я танковать пошел,а вы за мной ебало бейте стойте у кого экраны на лбу у тебя или у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #823 28 октября 2012 но страта то реально работает,в рандоме такие упоротые.особенно исы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #824 28 октября 2012 жрущий гавно и больной скобчанкой даун решил что устроил тут типа революцию? соре бра_малафья, ты просто снова проглотил свеженькую порцию своей любимой пищи, как и твой дружок хохол, который ебашит стены текста в ответ на пасты бурзика и постит якобы смешные картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #825 28 октября 2012 (изменено) жрущий гавно и больной скобчанкой даун решил что устроил тут типа революцию? соре бра_малафья, ты просто снова проглотил свеженькую порцию своей любимой пищи, как и твой дружок хохол, который ебашит стены текста в ответ на пасты бурзика и постит якобы смешные картиночки [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY[/media] Изменено 28 октября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #826 28 октября 2012 жрущий гавно и больной скобчанкой даун решил что устроил тут типа революцию? соре бра_малафья, ты просто снова проглотил свеженькую порцию своей любимой пищи, как и твой дружок хохол, который ебашит стены текста в ответ на пасты бурзика и постит якобы смешные картиночки )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #827 28 октября 2012 (изменено) ебать снега в москве :palevo: :palevo:чо т вчера катали взводаныч со скупикомнорм так пригорел фидмиплз ам пикер Изменено 28 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #828 28 октября 2012 всем доброе снежное московское утро :tusila-zavodila: кто-то брал новую пантеру ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 28 октября 2012 всем доброе снежное московское утро :tusila-zavodila: кто-то брал новую пантеру ? иди нахер с такой погодойу меня на пероне все плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #830 28 октября 2012 всем доброе снежное московское утро :tusila-zavodila:кто-то брал новую пантеру ? иди нахер с такой погодойу меня на пероне все плаваетпапик такой папик предупреждали ведь, что будет такая жопа.ты кстати в каком округе живешь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #831 28 октября 2012 Бля, у школьников каникулы что ли.Что с моим милым рандомом творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #832 28 октября 2012 есть идея встретиться танководами москвы с этого топана просто попить пивка допустим в спб баре ну или золотой вобле на худой конец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #833 28 октября 2012 Приезжайте ко мне в Нск.Медведями покормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #834 28 октября 2012 Приезжайте ко мне в Нск.Медведями покормлю я сам из сибиринет там медведей на улицене пизди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #835 28 октября 2012 побед 777 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #836 28 октября 2012 Приезжайте ко мне в Нск.Медведями покормлю я сам из сибиринет там медведей на улицене пизди есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #837 28 октября 2012 Сильный снегопад обрушился на Москву минувшей ночью. Всего за три часа выпало 6 сантиметров снега: по словам синоптиков, это не характерно для конца октября. К утру пошел дождь, и на дорогах образовалась снежная каша: столица превратилась в огромную лужу. Улица 1905 года в центре города напоминает подобие небольшой реки. Не растаявший снег засорил ливнестоки, в результате чего на некоторых участках улицы образовались огромные лужи. Работники коммунальных служб сбрасывают снег с тротуаров на проезжую часть, тем самым только усугубляя "наводнение". По данным столичного Метеобюро, сегодня в московском регионе может до вечера выпасть еще до 15 мм осадков. Приезжайте ко мне в Нск.Медведями покормлю я сам из сибиринет там медведей на улицене пизди естьне знаю как у вас там в нску нас в якутии не было только возле свалок весной бродили ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #839 28 октября 2012 Якуты ебаные, вас блять тут хоть жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #840 28 октября 2012 Якуты ебаные, вас блять тут хоть жопой жуйя не якут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение