studio120 #921 28 октября 2012 (изменено) [hide=старое'']подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкитут ты зря, имею елку, чаффи, толстопарда.пока хватает, но думаю собрать всю коллекцию, т.к. что на елке, что на чаффи идет дикий фан толстопард пока только взял, но уже предвещаю интересности фарма на них нета слотов много покупать не кайфхотя наверное со 2 ноября куплю чуток валите нахуй со своими форумныни войнами с ownedкогда-то по скидке купил 2 слота, после понял, что наебался, почти каждый патч = +танк.новый год = +танк.скатал на игромир, мало того что набрал разных карточек и как итог слотов ( щас то ли 18 то ли 20 ), так еще и ноут взял.а по поводу фарма, ну хз, у меня чаффи в - не уходит, хотя если конечно проебать весь бк, то хз.никогда не задумывался, нет таких проблем ( донатов нету )что за карточки 300-2000-2500 + танк ( бывают без танка ) + 1-3 дня према .давали на игромире, я правда по 2500 только 2 взял, остальные по мелочи, т.к. с друзьями пришел и делили честно типо мне ноут, поэтому карточек меньше )правда все равно никому сука тайп 62 не достался ну тоесть карточка с бонус-кодом Изменено 28 октября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #922 28 октября 2012 так платные карточки или не платные я нихуя не понялчто за цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #923 28 октября 2012 так платные карточки или не платные я нихуя не понялчто за цифрыих дают только на мероприятиях каких-тона каком-то стриме, который комментил вилат их тоже давали за какие-то ответы.ну тоесть халява.правда нам повезло, мы пару только взяли в толпе, постояв там в общей сложности 10 минут ( пока мне давали ноут и пока другу давали накидку ), ибо там дикие школьники ...а так тупо разрабов разводили и норм minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #924 28 октября 2012 тип 69 остался? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #925 28 октября 2012 тип 69 остался?во-первых 62 же вроде, не ?во-вторых написал, что самим ниодин не достался ( minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #926 28 октября 2012 тип 69 остался?во-первых 62 же вроде, не ?во-вторых написал, что самим ниодин не достался (а ну да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #927 28 октября 2012 фид, чужойкин, гоу взводец минут через 10 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #928 28 октября 2012 Иду я такой иду по таверне, а тамhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157404 Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #929 28 октября 2012 Так это теперь мне надо 150к опыта до ст9, и еще примерно столько же что бы сделать топом без двигла :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #931 28 октября 2012 ахах чужойкин затащилчо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #933 28 октября 2012 всем йо...кто хо в танки??..на 9 офк мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #935 29 октября 2012 хули блядь время не перевели да страна дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #936 29 октября 2012 Ещё 53 страницы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #937 29 октября 2012 так чо на счет идеи выйти пд на гк? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #938 29 октября 2012 так чо на счет идеи выйти пд на гк? Ты бы так качался как пиздел и горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #939 29 октября 2012 так чо на счет идеи выйти пд на гк? Ты бы так качался как пиздел и горел и так качаюсь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #940 29 октября 2012 так чо на счет идеи выйти пд на гк? Ты бы так качался как пиздел и горел и так качаюсь Тролина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение