RealyNoob #981 29 октября 2012 (изменено) ебать я вчера успешно м12 покатал :lol:Артоблядок. да охуеть, бтв, каждый бой 2-4к дамаги, луз, топ1 по опыту Я бы гораздо сильнее расстраивался, если бы выигрывал и делал меньше 1к дамага. я дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный Смотри, могут по КЗОТу заставить отработать еще 2 недели, дабы найти тебе замену. Изменено 29 октября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #982 29 октября 2012 я дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный скольто платят то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #983 29 октября 2012 (изменено) ебать я вчера успешно м12 покатал :lol:Артоблядок. да охуеть, бтв, каждый бой 2-4к дамаги, луз, топ1 по опыту Я бы гораздо сильнее расстраивался, если бы выигрывал и делал меньше 1к дамага. я дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный Смотри, могут по КЗОТу заставить отработать еще 2 недели, дабы найти тебе замену. я был на испытательном сроке а по тк рф отработка 3 дня а учитывая что отработка с сегодняшнего дня и то что я сегодня иду в ночь, завтра отсыпной, послезавтра выходной - это моя последняя сменая дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный скольто платят топлатят 33к+ налог 4к примерно - чистыми 29к + я барыжу незаконно соляркой и если еще это приплюсовать к зарплате у меня в месяц выходило 37к рублей Изменено 29 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #985 29 октября 2012 такс кто во взвд тт8 бегом пишем в лс в танкаху вас есть шанс поиграть с папкой целый час))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #986 29 октября 2012 ебать я вчера успешно м12 покатал :lol:Артоблядок. да охуеть, бтв, каждый бой 2-4к дамаги, луз, топ1 по опыту Я бы гораздо сильнее расстраивался, если бы выигрывал и делал меньше 1к дамага. я дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный Смотри, могут по КЗОТу заставить отработать еще 2 недели, дабы найти тебе замену. я был на испытательном сроке а по тк рф отработка 3 дня а учитывая что отработка с сегодняшнего дня и то что я сегодня иду в ночь, завтра отсыпной, послезавтра выходной - это моя последняя сменая дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный скольто платят топлатят 33к+ налог 4к примерно - чистыми 29к + я барыжу незаконно соляркой и если еще это приплюсовать к зарплате у меня в месяц выходило 37к рублейЭто у тебя больше трёх месяцев был испытательный?Многовато. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #987 29 октября 2012 ебать я вчера успешно м12 покатал :lol:Артоблядок. да охуеть, бтв, каждый бой 2-4к дамаги, луз, топ1 по опыту Я бы гораздо сильнее расстраивался, если бы выигрывал и делал меньше 1к дамага. я дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный Смотри, могут по КЗОТу заставить отработать еще 2 недели, дабы найти тебе замену. я был на испытательном сроке а по тк рф отработка 3 дня а учитывая что отработка с сегодняшнего дня и то что я сегодня иду в ночь, завтра отсыпной, послезавтра выходной - это моя последняя сменая дома, у меня есть полтора часика поиграть и опять на работупоследняя смена и я безработный скольто платят топлатят 33к+ налог 4к примерно - чистыми 29к + я барыжу незаконно соляркой и если еще это приплюсовать к зарплате у меня в месяц выходило 37к рублейЭто у тебя больше трёх месяцев был испытательный?Многовато. я устроился 12 августа оффициальновот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #988 29 октября 2012 незаконно торговал соляркойbadboy епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #989 29 октября 2012 (изменено) Покатайтесь со мной кто ни будь) А то мне еще 3кк до батчата одному скучно кататься, связь имеется)только если тип,перш,кв-5. Т.к езжу на сп не вариант во взодане с т34 и левой ездить. Изменено 29 октября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #990 29 октября 2012 незаконно торговал соляркойbadboy епт западный Свердловскда, сука, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #991 29 октября 2012 продай мне оптом пару галлонов 92го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 29 октября 2012 Покатайтесь со мной кто ни будь) А то мне еще 3кк до батчата одному скучно кататься, связь имеется)если есть скайп пишижелательно чтоб он тебя был продай мне оптом пару галлонов 92гочто непонятного в слове солярка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #993 29 октября 2012 Систем охуелЯ ему инвайт забомбил и ни привета ни ответа Пошел вздремнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 29 октября 2012 все фулл взвод Победа!Бой: Энск 29 октября 2012 г. 16:02:49Танк: CaernarvonПолучено опыта: 3 404 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 41 602Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»первый бой в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #996 29 октября 2012 Покатайтесь со мной кто ни будь) А то мне еще 3кк до батчата одному скучно кататься, связь имеется)если есть скайп пишижелательно чтоб он тебя был продай мне оптом пару галлонов 92гочто непонятного в слове солярка? мб завалялосьа солярка мне не нужнаразве что по очень низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #998 29 октября 2012 Систем охуелЯ ему инвайт забомбил и ни привета ни ответа Пошел вздремнул я думал ты в топике отпишешь, я потом фильм ушёл смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #999 29 октября 2012 Систем охуелЯ ему инвайт забомбил и ни привета ни ответа Пошел вздремнул я думал ты в топике отпишешь, я потом фильм ушёл смотреть)Да я на парах был, пришел домой а тут такое, сразу забомбил инвайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 29 октября 2012 за час7 побед 1 поражение из-за тупого выблядка, который подпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение