Oyshu #1001 29 октября 2012 за час7 побед 1 поражение из-за тупого выблядка, который подпираетНу что сказать, днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1002 29 октября 2012 мои тигра П**** не контрицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 29 октября 2012 мои тигра П**** не контрицо твой тигр Пиздрищеэто как Говнище тока Пиздрище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1004 29 октября 2012 Бля, еще чуть-чуть. А начинал примерно с -200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1005 29 октября 2012 за час7 побед 1 поражение из-за тупого выблядка, который подпираетну если бы я успел сбить захват , думаю у нас бы были все шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1006 29 октября 2012 за час7 побед 1 поражение из-за тупого выблядка, который подпираетну если бы я успел сбить захват , думаю у нас бы были все шансы на победу.Ты надолго тут?Я мб скоро свобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1007 29 октября 2012 (изменено) за час7 побед 1 поражение из-за тупого выблядка, который подпираетну если бы я успел сбить захват , думаю у нас бы были все шансы на победу.Ты надолго тут?Я мб скоро свобожусьну думаю до 19:30 по москве буду дома потом гулять уйду. Изменено 29 октября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1008 29 октября 2012 как же заебали эти бриты 5-7 лвловни брони ни хуяедут умираютдаже су26 к хуям куски рветD@ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1009 29 октября 2012 как же заебали эти бриты 5-7 лвловни брони ни хуяедут умираютдаже су26 к хуям куски рветD@Ну вы еще спизданите, что на 7 левеле 150 урона. Так мы вам и поверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1011 29 октября 2012 хотел покатать сегодня снова арту, пидоры отрубили свет, а потом и инет когда появился инет, я увидел десктера посмотрел а ща уже в кроватку, ибо завтра на работу а мне надо 55к опыта до м4043 к акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1012 29 октября 2012 всё завязыаю с танками до 2 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1013 29 октября 2012 хотел покатать сегодня снова арту, пидоры отрубили свет, а потом и инет когда появился инет, я увидел десктера посмотрел а ща уже в кроватку, ибо завтра на работу а мне надо 55к опыта до м4043 к акции во время акции и наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1014 29 октября 2012 (изменено) Тут хоть у кого нибудь из актив мемберов темы хотя бы 50% есть? А то есть ощущение что читаю пафосные посты среднестатистических рандомных катал Изменено 29 октября 2012 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1015 29 октября 2012 Тут в основном три категории игроков.ОлдыриНовичкиИнактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1016 29 октября 2012 Примечание: при использовании переобучения можно применить небольшую хитрость и сэкономить деньги - обучить в боях экипаж на 100% основной специализации и, не беря дополнительный навык, накопить 40 000 опыта или более. И только после этого переобучить экипаж в Полковой школе - так вы сразу получите 100% экипаж и рабочие дополнительные навыки. Этот метод справедлив и к Ускоренным курсам, но это слишком уж нерационально непонял, обьясните . живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1017 29 октября 2012 Тут хоть у кого нибудь из актив мемберов темы хотя бы 50% есть? А то есть ощущение что читаю пафосные посты среднестатистических рандомных каталу меня 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1018 29 октября 2012 навык зоркий глаз сколько дает к обзору ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1019 29 октября 2012 Примечание: при использовании переобучения можно применить небольшую хитрость и сэкономить деньги - обучить в боях экипаж на 100% основной специализации и, не беря дополнительный навык, накопить 40 000 опыта или более. И только после этого переобучить экипаж в Полковой школе - так вы сразу получите 100% экипаж и рабочие дополнительные навыки. Этот метод справедлив и к Ускоренным курсам, но это слишком уж нерационально непонял, обьясните .В плюсик опыт копишь, с 90 до 100 основного навыка есть 40к опыта, накопив столько опыта в +, при переобучении этот опыт упадет в основной навык, как-о так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1020 29 октября 2012 Народ , кто-то может дать на вечер акк с 6 лвлом тт , хочу с друганом покатать , а то он днище , хоть покажу ему что к чему . А вот самому для такого дела покупать что-то не охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение