Oyshu #1041 29 октября 2012 Кстати, вот думаю по акции прем прикупить чтоб на голдовые снаряды фармить у кого там фарм лучше всех идёт?Фарм лучше идет у того, кем ты больше всего дамажишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1042 29 октября 2012 Кстати, вот думаю по акции прем прикупить чтоб на голдовые снаряды фармить у кого там фарм лучше всех идёт?Фарм лучше идет у того, кем ты больше всего дамажишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1043 29 октября 2012 Зачем на своих сокланов так говоришь? Собственно по этому я и ушел в рид онли , из-за постоянно срача который здесь твориться , Сначала был ватцапка , потом уебан сникерс , потом славик с калабком которые по кд то друг-друга то вообще рандомно кого-то поливали говном , вот по этому они и есть выблядки и все такое , хотя славик норм но колобок его испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1046 29 октября 2012 Зачем на своих сокланов так говоришь? Собственно по этому я и ушел в рид онли , из-за постоянно срача который здесь твориться , Сначала был ватцапка , потом уебан сникерс , потом славик с калабком которые по кд то друг-друга то вообще рандомно кого-то поливали говном , вот по этому они и есть выблядки и все такое , хотя славик норм но колобок его испортил соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1047 29 октября 2012 (изменено) у колобка будапешт ставьте лондон если женева)))))) Изменено 29 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1049 29 октября 2012 Кстати, вот думаю по акции прем прикупить чтоб на голдовые снаряды фармить у кого там фарм лучше всех идёт?Фарм лучше идет у того, кем ты больше всего дамажишьУ т92 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1051 29 октября 2012 Кстати, вот думаю по акции прем прикупить чтоб на голдовые снаряды фармить у кого там фарм лучше всех идёт?Фарм лучше идет у того, кем ты больше всего дамажишьУ т92 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 29 октября 2012 Кстати, вот думаю по акции прем прикупить чтоб на голдовые снаряды фармить у кого там фарм лучше всех идёт?Фарм лучше идет у того, кем ты больше всего дамажишьУ т92 что ли? бля я проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1054 29 октября 2012 лёва же лучше всех фармит100500 раз обсуждалось что к чему по премам, у всех свои + и -лева пушка точная, у 34 пробитие и альфа збс, но сводится как гавносп и кв5 танкуют, но пробитие шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1055 29 октября 2012 (изменено) Попал в бой с Tog 2.Такое... Изменено 29 октября 2012 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1057 29 октября 2012 лёва же лучше всех фармит100500 раз обсуждалось что к чему по премам, у всех свои + и -лева пушка точная, у 34 пробитие и альфа збс, но сводится как гавносп и кв5 танкуют, но пробитие шлак при одинаково раковой игре денег больше всего приносит лёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1059 29 октября 2012 блять там в доте 3 гига обновленийпридется обратно в танки я уж думал больше нахуй в танки сеня не будухуй там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1060 29 октября 2012 что за кончи топик захватили? раньше так все уютненько было. стратегии обсуждали, танки советовали, устраивали холивары по модулям, скрины обсуждали.а теперь парочка полудурков только и отношения выясняют. самый ламповый топан пд скатился к основному пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение