пёс #1061 29 октября 2012 фугасница на А13 такая жесть снаряд летит как у вертолета 2 скилл в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1062 29 октября 2012 СУКА БЛЯТЬ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАзашел обратно в танкивзял льваначало боя, еду такойваншот от м40/43 :fffuuu: :fffuuu: рот ебал ебанных 2 уебков на т50-2 которые не смогли чужой свет найти по центру карты в единственном месте где он мог быть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1064 29 октября 2012 (изменено) СУКА БЛЯТЬ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАзашел обратно в танкивзял льваначало боя, еду такойваншот от м40/43 :fffuuu: :fffuuu: рот ебал ебанных 2 уебков на т50-2 которые не смогли чужой свет найти по центру карты в единственном месте где он мог быть а как его остановитьтаранить что ли или ты просто про подсветить раньше чем он подсветил бы тебя Изменено 29 октября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1065 29 октября 2012 кто говорил что лева фармит пижже всех ?я крайне несогласен с данным утверждением считаю сие полным бредом commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1066 29 октября 2012 кто говорил что лева фармит пижже всех ?я крайне несогласен с данным утверждениемсчитаю сие полным бредом а кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1067 29 октября 2012 СУКА БЛЯТЬ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАзашел обратно в танкивзял льваначало боя, еду такойваншот от м40/43 :fffuuu: :fffuuu: рот ебал ебанных 2 уебков на т50-2 которые не смогли чужой свет найти по центру карты в единственном месте где он мог быть а как его остановитьтаранить что ли или ты просто про подсветить раньше чем он подсветил бы тебяв плане контр светате тупо раньше доехали и всталинаши уебки тупо не знали куда ехать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1069 29 октября 2012 у колобка будапештставьте лондон если женева))))))мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1070 29 октября 2012 Ну студио ты понимаешь :trollface:Жаль я в том бою без взвода был minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1071 29 октября 2012 кто говорил что лева фармит пижже всех ?я крайне несогласен с данным утверждениемсчитаю сие полным бредом а кто Зависит от рук. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1072 29 октября 2012 мля да идите нахуйскажите какой танк лучше всего качать что бы фармитьчто бы не премиумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1073 29 октября 2012 (изменено) ну ебаттебе же написали - чем больше ты дамажишь - тем больше серебрадумай на чем комфортно и эффективно игратьнаверно что-то из 5 лвл, чтобы обслуживание дешево было еще Изменено 29 октября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1074 29 октября 2012 ну ебаттебе же написали - чем больше ты дамажишь - тем больше серебрадумай на чем комфортно и эффективно игратьнаверно что-то из 5 лвл, чтобы обслуживание дешево было еще Выплаты за бой Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу. у каждого танка этот Х свойу какого танки из непремиумных он наибольший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1075 29 октября 2012 блять да купи прем танк не еби мозги топанущас хуй на чем пофармишьвсе к этому идет за последние 5 патчей перерезали\переделали все фарм танки остался один шерман считай пз4 отобрали пушку и башню , су85 убрали ствол , кв разделили на 2 танка, первый из которых унылое говно полностью тупо всех имб перерезали что б покупали танки за голдишку commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1076 29 октября 2012 что за шерманговорили что то ли паттон фармит хорошо то ли першинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1077 29 октября 2012 что за шерманговорили что то ли паттон фармит хорошо то ли першинге100 заебато фармит, качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1078 29 октября 2012 что за шерманговорили что то ли паттон фармит хорошо то ли першингобычный , блять, шерман М4 который 5 лвл commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1079 29 октября 2012 ты меня троллишь что за шерманговорили что то ли паттон фармит хорошо то ли першингобычный , блять, шерман М4 который5 лвлпомоему танк 5 лвл не может фармить лучше чем танк 8 лвл или 10 лвл или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1080 29 октября 2012 (изменено) ты меня троллишь что за шерманговорили что то ли паттон фармит хорошо то ли першингобычный , блять, шерман М4 который5 лвлпомоему танк 5 лвл не может фармить лучше чем танк 8 лвл или 10 лвл или я не прав? блядь, со своей аналитикой уйди уже из топана, тебе только что в пример преводили всех 5 лвл которые не прем и которые фармили, нет, ты нахуй не понимаешь, губошлепцена за снаряд, ремонт. Изменено 29 октября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение