spiro #1301 31 октября 2012 Охуеть, помог не буду ж я прям щас серфить инет только помоту что ты спросилдаже не попросиля ж просто так ничего не делаю commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1302 31 октября 2012 Исследовано:Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0. да совсем упорот, за неделю блядь ст9 открыл. это просто иди ты нахуй :palevo: вечером взвод на ст 9 будешь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1303 31 октября 2012 а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые а ха, ебать я ща какую аварию в реале видел, прям на пешеходномпереходе, метрах в 20 от меня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1304 31 октября 2012 Исследовано:Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0. да совсем упорот, за неделю блядь ст9 открыл. это просто иди ты нахуй :palevo:вечером взвод на ст 9 будешь ? Данунахуйблять.Я на выхах только его куплю, к тому времени надо бы опыта подфармить, что бы топовым сделать сразу.Охуеть, помог не буду ж я прям щас серфить инет только помоту что ты спросилдаже не попросиля ж просто так ничего не делаю Да я же не просил искать, хотя бы поконкретнее, а то что это мод и ежу понятноведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1305 31 октября 2012 а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые а ха, ебать я ща какую аварию в реале видел, прям на пешеходномпереходе, метрах в 20 от меня :palevo: жаль тебя не задело commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1306 31 октября 2012 а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые Cкорее это был баттхерт от того, какую же хуйню тут несут, и какая же убогая аналитика в стиле сникерсов.А сейчас я уже смирился. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1307 31 октября 2012 а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые Cкорее это был баттхерт от того, какую же хуйню тут несут, и какая же убогая аналитика в стиле сникерсов.А сейчас я уже смирился. Сейчас тут я. и моя аналитика на уровне бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1308 31 октября 2012 а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые Cкорее это был баттхерт от того, какую же хуйню тут несут, и какая же убогая аналитика в стиле сникерсов.А сейчас я уже смирился. просто исы гавно :trollface: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1309 31 октября 2012 есть новый сбор модов джова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1310 31 октября 2012 А как играть на нем? А то у меня что-то не охуеть как сильно фармится.играл на акке ойши пару боев на 8 8за 2 боя по 80 чистыми, причем Я НИХУЯ не делал. и на птшке 1ый раз играл0)))00 кстате ойши как с уровнем боев у 8 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1311 31 октября 2012 А как играть на нем? А то у меня что-то не охуеть как сильно фармится.играл на акке ойши пару боев на 8 8за 2 боя по 80 чистыми, причем Я НИХУЯ не делал. и на птшке 1ый раз играл0)))00 кстате ойши как с уровнем боев у 8 8?Нормальные такие уровни, как у кв5 и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1312 31 октября 2012 Исследовано:Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0. да совсем упорот, за неделю блядь ст9 открыл. это просто иди ты нахуй :palevo:вечером взвод на ст 9 будешь ? я про тожепросто ахуеть нолифер-анимешнег спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1313 31 октября 2012 есть новый сбор модов джова?А что нового то надо? Почти у каждого прицел, а остальное на любителяжи! Исследовано:Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0. да совсем упорот, за неделю блядь ст9 открыл. это просто иди ты нахуй :palevo:вечером взвод на ст 9 будешь ? я про тожепросто ахуеть нолифер-анимешнег спсЯ аниме уже как год-полтора не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1314 31 октября 2012 вертикальное дерево танков например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1315 31 октября 2012 вертикальное дерево танков напримерНу пиздец, я уже лично привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1316 31 октября 2012 Блятьчто с ру4нахуйуже 2 дня пойду в фифу бугуртить (а там похлеще намного бугурт(стул сломал изза этого :palevo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1317 31 октября 2012 а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые Cкорее это был баттхерт от того, какую же хуйню тут несут, и какая же убогая аналитика в стиле сникерсов.А сейчас я уже смирился. и сразу приятно читать стало а фрик лучше стал, его посты уже нормально читаются А раньше мои посты как читались? Я вроде не менялся, мне просто не лень было ответить. не, пару топанов назад было дохуя пафоса и чсв, в стиле я собака-нагибака :trollface: а ща приятный парниша надо бы еще вернуть дирта, славку и зеро в топан, и будет почти как в старыедобрые а ха, ебать я ща какую аварию в реале видел, прям на пешеходномпереходе, метрах в 20 от меня :palevo: жаль тебя не задело ебать ты салоед, я тут значит за твою операцию переживал, а ты вотоно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1318 31 октября 2012 Блятьчто с ру4нахуйуже 2 дня пойду в фифу бугуртить (а там похлеще намного бугурт(стул сломал изза этого :palevo: )Просрался на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1319 31 октября 2012 ах да, в новые танки в новом месяце, сделаю ка я и сегодня перерывчиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1320 31 октября 2012 вертикальное дерево танков напримерНу пиздец, я уже лично привык я жутко консервативный и от новых бредовых идей меня тошнит старое дерево было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение