choojoykin #1581 2 ноября 2012 очень даже похож, только медленнее.а что типа ждать? скоро будет че? я бы сам типа взял у разрабов спросил в соответствующей теме на форуме, говорят будут акции и на типа и на кв 5збс :tusila-zavodila:а хоть ориентировочно когда?это называется кттс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1582 2 ноября 2012 (изменено) очень даже похож, только медленнее.а что типа ждать? скоро будет че? я бы сам типа взял у разрабов спросил в соответствующей теме на форуме, говорят будут акции и на типа и на кв 5збс :tusila-zavodila:а хоть ориентировочно когда?Какой ответ на свой вопрос надеешься получить? ^опередил. Изменено 2 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1583 2 ноября 2012 если стоить будет дороже льва врятли кто то купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1584 2 ноября 2012 схуяли он будет стоить дороже льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1585 2 ноября 2012 Стоить он будет фиксированные деньги, что-то в районе цены на кв5.1к рублей вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1586 2 ноября 2012 меня никто не прокоментил http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1587 2 ноября 2012 меня никто не прокоментил Говно запостил и рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1589 2 ноября 2012 бля, у меня у одного танки не работают или у кого то еще есть проблемы ? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1592 2 ноября 2012 Голды ре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1593 2 ноября 2012 ну и когда мне прем придетебаные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1594 2 ноября 2012 ну и когда мне прем придетебаные пидорасыактивировал в 10 мскпришло 21:43 мск крепись :trollface: :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1595 2 ноября 2012 ебатьзнал бы сразу бы активироваля наоборот мерял что бы попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1596 2 ноября 2012 почему не логинится на \сайте я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1598 2 ноября 2012 почему не логинится на \сайтеакк спиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1599 2 ноября 2012 почему не логинится на \сайтеакк спиздили?это у всех так, алешки заполонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1600 2 ноября 2012 блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение