Melchiorre #1621 2 ноября 2012 (изменено) dmg * (10 / mid) * (0.15 + mid / 50) + des * (0.35 - mid / 50) * 1000 + det * 200 + cap * 150 + def * 150bc - количество боёвmid - средний уровень танков (с учётом количества боёв) = SUM(L * (количество боёв на технике уровня L) / (общее кол-во боев))dmg = damageDealt / bc (нанесённый урон делится на количество боёв, т.е. средний дамаг за бой)des = frags / bc (среднее количество убитых за бой)det = spotted / bc (среднее количество обнаруженных за бой) cap = capture_points / bc (среднее количество очков захвата за бой)def = dropped_capture_points / bc (среднее количество очков защиты за бой) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1622 2 ноября 2012 на чем поднимать кпдСт10. Лучшее, что можно придумать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1623 2 ноября 2012 на чем поднимать кпдСт10. Лучшее, что можно придумать.ок, буду катать на бэте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1625 2 ноября 2012 на чем поднимать кпдСт10. Лучшее, что можно придумать.ок, буду катать на бэте)если правильно катать на бч, будет самое збс - свети, убивай, РЭ получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1626 2 ноября 2012 на чем поднимать кпдСт10. Лучшее, что можно придумать.ок, буду катать на бэте)если правильно катать на бч, будет самое збс - свети, убивай, РЭ получай шяс бой съездил , 6к урона, 95% захват базы -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1628 2 ноября 2012 самый главный батхерт это когда ты на хорошей технике сбивая звезду х5 попадаешь в самое гавно списка где то с артой а то и нижену вообще-то в таких боях больше всего экспы и вывозят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1629 2 ноября 2012 кто взводянский 5-8 лвл? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1631 2 ноября 2012 слив на штурме в атакезашел выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 2 ноября 2012 я ебал цивилизацию пятуюсука зашел на пять минут посмотреть просто чеда как просидел в ней 3 с половиной часа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1633 2 ноября 2012 збс х5 снялвсе бои в одну калиткудаже надамажить толком не успел чтоб норм опыт снять :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1634 2 ноября 2012 блеатпосле апдейта тс сломался оверлей, хз как починитьесть идеи?шутки про винамп приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1635 2 ноября 2012 я ебал цивилизацию пятуюсука зашел на пять минут посмотреть просто чеда как просидел в ней 3 с половиной часа :pray: на компе не взлюбил цивилизацию просто пиздец кактолько playstation2 только хардкор и цивилизация 2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1636 2 ноября 2012 как можно поднять боевую эффективность?захватомя придерживаюсь мнения что не это не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1637 2 ноября 2012 блеатпосле апдейта тс сломался оверлей, хз как починитьесть идеи?шутки про винамп приветствуются переустанови винамп Грузовик со взрывчаткой врезался в стадо оленей в Норвегии :lol: :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1638 2 ноября 2012 блеатпосле апдейта тс сломался оверлей, хз как починитьесть идеи?шутки про винамп приветствуются переустанови винамп у меня iTunes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1639 2 ноября 2012 блеатпосле апдейта тс сломался оверлей, хз как починитьесть идеи?шутки про винамп приветствуются переустанови винамп у меня iTunes заовнил СОСТАВЬТЕ БЛЯТЬ КОМПАНИЮ МОЕМУ ХЭЛКЭТУ ПЛЗОН ПРОКАЧАН ДО ТОПАВ СОЛО СКУЧНО ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1640 2 ноября 2012 збс х5 снялвсе бои в одну калиткудаже надамажить толком не успел чтоб норм опыт снять :lol: причем в 1 калитку либо в 1 либо в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение