BRA_HAYFA #1761 3 ноября 2012 моя семка смотрит на вас как на говно ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1762 3 ноября 2012 (изменено) А нахуй я его качаю я не понял.Какие там прямнузаебись на гк/ротах ? фрик писал чуть выше в темеОн писал про всю технику которую используется на гк,а я имел ввиду АГОНЬЗБСТАЩИТТебя никто не укусил?^семка говно. Изменено 3 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1763 3 ноября 2012 Папик стронг,я тут ели как 2.4к дмг среднего на мк7/1 вывожу :tusila-zavodila: А нахуй я его качаю я не понял.Какие там прямнузаебись на гк/ротах ? фрик писал чуть выше в темеОн писал про всю технику которую используется на гк,а я имел ввиду АГОНЬЗБСТАЩИТТебя никто не укусил?Нет, ну а что?Я же вовсе не в курсе, а список из техники которую вообще берут на гк же. Нет, сокол меня не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1764 3 ноября 2012 ответьте на мой вопрос ремонт качать или 6-оу чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1765 3 ноября 2012 ответьте на мой вопрос ремонт качать или 6-оу чувствоВсем танкам бомблю лампу+ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1766 3 ноября 2012 Я и писал АГОНЬЗБСТАЩИТ. А берут всё, чем располагает клан на данный момент. Про заморозку слышал? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1767 3 ноября 2012 А нахуй я его качаю я не понял.Какие там прямнузаебись на гк/ротах ? фрик писал чуть выше в темеОн писал про всю технику которую используется на гк,а я имел ввиду АГОНЬЗБСТАЩИТТебя никто не укусил?^семка говно.если бы она была говном я бы не ахуевал от непробитий по нейкак апнули нормализацию так семку хуй пробьешь в тех случаях когда раньше спокойно шил на 110ом это факт ну а косость пухи нивелируется ближним боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 3 ноября 2012 лолРейтинг Эффективности1601.3 ДА СУКА ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1769 3 ноября 2012 А нахуй я его качаю я не понял.Какие там прямнузаебись на гк/ротах ? фрик писал чуть выше в темеОн писал про всю технику которую используется на гк,а я имел ввиду АГОНЬЗБСТАЩИТТебя никто не укусил?^семка говно.если бы она была говном я бы не ахуевал от непробитий по нейкак апнули нормализацию так семку хуй пробьешь в тех случаях когда раньше спокойно шил на 110омэто факт ну а косость пухи нивелируется ближним боемВчера снимал звёздочку с семки.Меня бомжары 47% винрейта шили бронебойными 10 из 10 на всех тт/ст10. Фары офк не подставлял. Хуй пробьёшь, окда. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 3 ноября 2012 А нахуй я его качаю я не понял.Какие там прямнузаебись на гк/ротах ? фрик писал чуть выше в темеОн писал про всю технику которую используется на гк,а я имел ввиду АГОНЬЗБСТАЩИТТебя никто не укусил?^семка говно.если бы она была говном я бы не ахуевал от непробитий по нейкак апнули нормализацию так семку хуй пробьешь в тех случаях когда раньше спокойно шил на 110омэто факт ну а косость пухи нивелируется ближним боемВчера снимал звёздочку с семки.Меня бомжары 47% винрейта шили бронебойными 10 из 10 на всех тт/ст10. Фары офк не подставлял. Хуй пробьёшь, окда.ЭТО ГОЛДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1771 3 ноября 2012 Ну конечно, я же такой тупой, что не отличу, чем по мне стреляют. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 3 ноября 2012 Ну конечно, я же такой тупой, что не отличу, чем по мне стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1775 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1776 3 ноября 2012 (изменено) создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. Шлюха недоступная, пизданут тебя в подъезде. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1777 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. тузы зашли да я не нормальный клан ищу а дурачков которые мне сразу заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1778 3 ноября 2012 я за 2 дня заработал 7.5к голды нихуя не деланьем.а не врупопросил зеро сделать эмблему на прозрачном фонеон сделаля сказал что это я получил голдыы кто в сильный взвод ?тт\ст 10 заебался качать кромвеля в ротаходни печеньки и голдовые су26 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1779 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. тузы зашли да я не нормальный клан ищу а дурачков которые мне сразу заплатятТебя после таких дурачков ни в один нормальный клан не возьмут, если ты конечно планируешь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1780 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. тузы зашли да я не нормальный клан ищу а дурачков которые мне сразу заплатятТебя после таких дурачков ни в один нормальный клан не возьмут, если ты конечно планируешь.Отсосет, Москва большая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение