b1p #1921 4 ноября 2012 Я один раз весь день пригорал в чат и мне на месяц прописали бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1922 4 ноября 2012 Да там хуй знает что надо сделать что бы забанили чатики когда пиздишь в боюПро разрабов тоже пиздил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1924 4 ноября 2012 Да там хуй знает что надо сделать что бы забанили чатики когда пиздишь в боюя не в бою пиздец там канал общий есть, я искал себе взвод) написал пару раз с интервалом секунд 10 , и мне дали бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1925 4 ноября 2012 Да там хуй знает что надо сделать что бы забанили чатики когда пиздишь в боюя не в бою пиздец там канал общий есть, я искал себе взвод) написал пару раз с интервалом секунд 10 , и мне дали бан)Ну в том я тоже мут получал,а вот в бою всеникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1926 4 ноября 2012 Да там хуй знает что надо сделать что бы забанили чатики когда пиздишь в боюя не в бою пиздец там канал общий есть, я искал себе взвод) написал пару раз с интервалом секунд 10 , и мне дали бан)Ну в том я тоже мут получал,а вот в бою всеникакбудеш катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1927 4 ноября 2012 Да там хуй знает что надо сделать что бы забанили чатики когда пиздишь в боюя не в бою пиздец там канал общий есть, я искал себе взвод) написал пару раз с интервалом секунд 10 , и мне дали бан)Ну в том я тоже мут получал,а вот в бою всеникакбудеш катать?У меня фулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1928 4 ноября 2012 (изменено) Кто взвод? У меня батон, мышь, кт и подзалпная хуйня Изменено 4 ноября 2012 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1929 4 ноября 2012 Да там хуй знает что надо сделать что бы забанили чатики когда пиздишь в боюя не в бою пиздец там канал общий есть, я искал себе взвод) написал пару раз с интервалом секунд 10 , и мне дали бан)Ну в том я тоже мут получал,а вот в бою всеникакбудеш катать?У меня фулак ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1930 4 ноября 2012 Пиздец я тока проснулсящяс опять поеду играть но не всю ночь, завтра в училище ебаное(бтв амеры арта хорошая?пятерка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1931 4 ноября 2012 Все пизда, набираю анимешников в клан, сибирь-дв вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1932 4 ноября 2012 Пиздец я тока проснулсящяс опять поеду игратьно не всю ночь, завтра в училище ебаное(бтв амеры арта хорошая?пятеркаВыходной в понедельник жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1933 4 ноября 2012 Победа!Бой: Мурованка 4 ноября 2012 г. 15:14:28Танк: Type 59Получено опыта: 9 120 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 100 056 тащу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1934 4 ноября 2012 Победа!Бой: Мурованка 4 ноября 2012 г. 15:14:28Танк: Type 59Получено опыта: 9 120 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 100 056 тащуМеньше 10к не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1935 4 ноября 2012 Пиздец, бп для арты, как маус почему-то. Сука а эта арта еще 4-5 лвл, с быстрой перезарядкой. И сука блядь, минуты с 13 непрерывно получаешь пиздюлей по 200хп от всяких дебилов и кучу критов и контузий ловишь. Пиздец ваще :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1938 4 ноября 2012 А ну так хули он хотел, телега нихуя не едет, артестреляйнехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1939 4 ноября 2012 Пиздец я тока проснулсящяс опять поеду игратьно не всю ночь, завтра в училище ебаное(бтв амеры арта хорошая?пятеркаВыходной в понедельник жи у нас нетя только что под нолик себя ебанул. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1940 4 ноября 2012 Пиздец я тока проснулсящяс опять поеду игратьно не всю ночь, завтра в училище ебаное(бтв амеры арта хорошая?пятеркаВыходной в понедельник жи у нас нетя только что под нолик себя ебанул.Давай пока, пиши чокак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение