Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:nate:

бтв, какой кинжал классно смотрится, кроме лезвия дагона?

заточка зе бест :trollface:

ну а если серъезно то, клинок горя и кинжал драконьего жреца

но вот я поставил себе вот этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/mods/35770//?

и щас можно сказать что топовый кинжал например это кинжал борвира и кинжал рунди :nate:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

норм мод, тоже пожалуй поставлю :buba:

Поделиться сообщением

лучших модов на скайрим

внешность, анимацию, шмотки

вот это зашкварился :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ребята не знаю что делать хелпуйте

решил наконец занятся квестами, взял повозку до морфала, думал пройду по болотам до солитьюда - возьму камень ученика, очищу данж по квесту коллегии, отдам в солитьюде посылку и обратно на повозке снова

хуй там

на этом болоте тролли и даже блять

ОБОРОТЕНЬ ЕБАНЫЙВРОТ

троллей пытался и огнем и молнией - им похуй они регенят быстрее чем я второй спелл заряжаю, да и за 1 каст я им сношу гдет 10% хп всего

а

ЕБАНОГО ОБОРОТНЯ

я даже продамажить не смог, просто хуярю всем чем есть, даже руну кинул с двух рук - у него полоска хп не двигается :palevo:

в итоге кое как добрался до камня ученика, взял бафф, вышел на дорогу а там сагрилась орава магов из ближайшего форта - прилетел десяток фаерболов просто сходу без предупреждения :palevo:

короче я прихуел, загрузился в морфале и пошел в обход всех этих болот, дорога вышла раз в пять длинее но зато кроме бандитов никого не попадалось

насчет камней решить не могу - вроде реген маны с учеником пиздатый, но в бою я не заметил разницы ваще(имею 120% кольцо, 250% роба), плюс с учеником не хватает маны кастовать руну с двух рук и на спеллы школ на которые перки не брал

короче не знаю что делать

прокачал алхимию накрафтил сотню зелий, буду бухать в бою по кд :trollface:

собственно первый вопрос - как убивать этих тварей? во всех подсказках написано что огонь не дает троллям регенится, про вторых я вобще не понял почему не было урона

и второй - что за хуйня с регеном маны в бою?

p.s. все это в реалиях реквиема офк

дайте список лучших модов на скайрим, решил перепройти, может моды заставят пройти на 100%

увидел такой же пост в топане советов и стал на аутизме писать ответ :trollface:

кароч копипастую :tusila:

поставь реквием, я с ним играю и лутаю море фана(магом), даже простых бандитов приходится как-то разводить - залезать на камни, прятаться от лучников(ваншотят), ставить руны(мины магические) и вобще потеть, файтером в хеви арморе наверное проще, но все равно надо будет блочить и бухать зелья на стамину

зелья там кстати не мнгновенные а медленно хилят в течение 20 сек

а еще там дико нехватает переносимого веса, но в настройках мода можно зачитерить и добавить до 1000 бонуса просто так

еще добавь фростфалл+рннд (на замерзание, голод и т.д.) и будет совсем ебейший хардкор

ну это по самой игре, плюс всякие quality of play моды на лошадей, спутников, дуал парри и т.д., пацаны в топане скайрима должны знать :nate:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Прив , гроск

Поделиться сообщением

собственно первый вопрос - как убивать этих тварей? во всех подсказках написано что огонь не дает троллям регенится, про вторых я вобще не понял почему не было урона

первое

знакомая для тебя ситуация я полагаю? :trollface:

а сложность менять пробовал? или может там в настройках мобов резисты к магии стоят :hmm:

второе

Скорость восстановления Магии вне боя – 3% в секунду. Она может быть увеличена при помощи зачарованных предметов или камней хранителей с бонусами к регенерации Магии, которые указаны в процентном отношении к базовой скорости. К примеру, роба с бонусом в 100% поднимет скорость восстановления до 6% в секунду, а дополнительный предмет с бонусом еще в 100% - до 9% в секунду. В бою Магия регенерируется медленнее (коэффициент = 0,33). Во время чтения заклинания Магия не восстанавливается.

Поделиться сообщением

Чет пиздец скучно совсем военом, слишком изи. Сча магом попробую, раз вы говорите сложно им. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Чет пиздец скучно совсем военом, слишком изи. Сча магом попробую, раз вы говорите сложно им. :hmm:

поставь Deadly Monsters и повысь им хар-ки в разумных пределах, сразу полегчает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ж реквием. Проще сделать врагам дамаг по мне 200%, а мне по ним 10%,

На монстров уже стоит какой-то мод кстате. Иногда появляются неведомые зверушки очень сильные.

immersive creatures.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

У меня ж реквием. Проще сделать врагам дамаг по мне 200%, а мне по ним 10%,

На монстров уже стоит какой-то мод кстате. Иногда появляются неведомые зверушки очень сильные.

immersive creatures.

знаю такой, ну Deadly Monsters просто увеличивает всё в процентах, не важно какой там глобал мод стоит поидее ведь :hmm:

но если и в реквиеме есть такое то еще легче :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет играю первый раз с модами (рефрешинг проджект на редоне), непривычно пиздец, когда меня на лучнике-воре выносят бандиты в ссаных тряпках за 3 удара :trollface: Но интереснее хоть играть стало

Только вот там еще был мод на спутников

А он походу нихуя не работает

Ибо блять я агрю толпу

Начинаю убегать

А шлюха, что со мной бегает, встала в проходе и стоит блять, ебать у меня с этого бомбануло

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Прошел 1ую миссию гильдии магов. Ну как прошел... собака за меня прошла. Я там никого не дамажил почти. :trollface: Не зря с колдовства начал.

Поделиться сообщением

(изменено)

В итоге магом еще более изично. :lol: На 4-5 лвл дали огненного атронаха и я могу их 2 штуки вызвать. Маны правда только на 1го хватает.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

в альтернейт старте выбрал "i'm necromancer in secret location" и оказался в черном пределе блять

без шара, который открывает двери и 1 уровень против двемерских мехов :palevojein:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Я тоже это выбирал. Мехи дрались с фелмерами, а я их в спину огнем жарил.

Поделиться сообщением

Ни разу в тесе через него не играл, надо ж попробовать. :buba:

Поделиться сообщением

Я тоже это выбирал. Мехи дрались с фелмерами, а я их в спину огнем жарил.

Сколько раз в скайрим не играл, так у меня фалмеры вечно заодно с ними.

Однажды помню забежал куда-то там какой-то фалмерский маг побежал парового голема включать :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1384927797' post='12243437']

первое

[media=]

[/media]

знакомая для тебя ситуация я полагаю? :trollface:

а сложность менять пробовал? или может там в настройках мобов резисты к магии стоят :hmm:

там нет ни сложности не резистов, только два ползунка - урон по мне и урон по врагу, попробую его серебряными стрелами заковырять или рукой, если встречу еще раз

' timestamp='1384927797' post='12243437']

второе

Скорость восстановления Магии вне боя – 3% в секунду. Она может быть увеличена при помощи зачарованных предметов или камней хранителей с бонусами к регенерации Магии, которые указаны в процентном отношении к базовой скорости. К примеру, роба с бонусом в 100% поднимет скорость восстановления до 6% в секунду, а дополнительный предмет с бонусом еще в 100% - до 9% в секунду. В бою Магия регенерируется медленнее (коэффициент = 0,33). Во время чтения заклинания Магия не восстанавливается.

это из реквиема инфа? там же еще реген как-то увеличивается за каждые 40 очков стата

тогда получается у меня "базовый" - 11.1% (120% с кольца, 250% с мантии)

с камнем ученика увеличивается до 20.1%, при 145 маны это 30 в сек

с камнем мага будет 245 маны и это 27 маны в сек

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надо кароче в настройках реквиема подкрутить чтоб за лвл побольше статов давало чтоли :hmm:

магом ты без армора будешь бегать, спелл на броню дает 20 армора на 1 лвле, это блять как снегоходные ботинки из вет&колд :petro:

хотя если играть каким-нибудь бретонцем или альтмером то там изи будет - маны дохуя, регенится быстро, вызвал какого-нибудь саммона, накидал на себя баффы и хуярь

у меня то сейчас только молния и руна :buba:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Да колдун в реквиеме- что-то на уровне ванилы на самом легком. На 7 гдет лвле дали атронаха молний. На 11 Даэдру архимага, который сам грозового атронаха может вызвать, и я могу таких даэдр 3 создать. :lol: То есть мне даже не пришлось заклинания искать, мне их само дало. Там при прокачке определенных рангов дают 1 скилл этого ранга + я могу выбрать из списка 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...