Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ
(изменено)

бтв, сюжетка дг если проходить за стражей - какая-то не очень, у вампиров повыразительней big073.gif

ну квесты одни и те же, просто вампиром быть пиздато ))

Ага, а ещё тогда на Серану не быдлячит этот негрила из форта)

Ну и замок атмосферный такой, правда помню мне всё какой-то квест побочный не выдавался, на амулеты или на чёто такое, я себе каунт убийств набил под 50 из-за этого и на меня все дурно смотрели :zloy:

А вампиром стоит побыть хотя бы из за глаз ахуенных, если ещё уродство на лице модом исправить

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

а чё там про каунт убийсв?а то я как раз начал нейтралов бить? ты не про это? типа дурная слава есть?

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ага, про это как раз))) Поэтому я при последующих прохождениях стараюсь избегать квестов, где надо обязательно ёбнуть кого-нибудь и это засчитают

Хотя если на тебя нападают первым(как в квесте дагона, если решишь забрать кинжал), то убийство не засчитается. Только вот это в лагерях ББ почему-то на офицеров не работает, стоишь ждёт пока они нападут, а в итоге счётчик всё равно растёт(

Поделиться сообщением

Я как только вышел играл, почти все квесты сделал, а по мейн квесту только пару раз к седобородым ходил, а когда начал мейн проходить, то надоело уже. Хочу сейчас мейн квест пройти.

this

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

яхз сколько это можно играть

вроде уже все всё прошли

Поделиться сообщением

ага, про это как раз))) Поэтому я при последующих прохождениях стараюсь избегать квестов, где надо обязательно ёбнуть кого-нибудь и это засчитают

Хотя если на тебя нападают первым(как в квесте дагона, если решишь забрать кинжал), то убийство не засчитается. Только вот это в лагерях ББ почему-то на офицеров не работает, стоишь ждёт пока они нападут, а в итоге счётчик всё равно растёт(

это в реквиеме или по умолчанию в скайриме? я просто раньше мало кого убивал, а сейчас буду много кого из нейтралов и прочих, не хотелось бы чего интересного лишиться

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

с модами бесконечно офк, ну то есть до следующего теса :buba:

это в реквиеме или по умолчанию в скайриме? я просто раньше мало кого убивал, а сейчас буду много кого из нейтралов и прочих, не хотелось бы чего интересного лишиться

интересного ты вряд ли чего-то лишишься, просто все хуесосить за глаза на улице будут

Поделиться сообщением

ничего, я подожгу их города и пламя само найдёт их :trollface:

я ни разу не читер. :trollface: Тёлку из мода уже отослал домой, она чёт с двух ударов ложит всех драургов вначале (она лвл 6 с эбонитовыми кинжалами). Зато с другой снял эбонитовый лук и какие-то шмотки, облегчающие на 50% взлом и на 30% кражу и чёт там ещё такое. МАстера-вора, что ли.

Ну лёгкий буст, нет желания с ходу начинать абузить крафты и прочее, если бы у меня был железный лук, пришлось бы раз 8-10 в каждого драурга стрелять, а так 2-3 выстрела - норм.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Sky[warp], не вылетает у тебя при воровстве на НПС?

я нпс не ворую, хотя когда квест юзал у воров при подмене кольца, все окич было, да и другие вещи пару раз у нпс воровать приходилось, типа 3 амулетов дибеллы у мужиков, т.к. на тот момент убеждать не умел :trollface:

бтв, сюжетка дг если проходить за стражей - какая-то не очень, у вампиров повыразительней big073.gif

хуй знает, если только вот из-за этой фичи

посмотреть не то чтобы до конца, но там можно в облако летучих мышей трансформироваться и летать :trollface:

а вот оборотень...

я первый раз когда увидел охренел от альфы, там такие звуки ужасающие... :palevo:

Поделиться сообщением

качаю уже мод на вампиров збс, а то горки некоторые обходить влом :trollface:и атмосферно же

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ

ИГРА НЕ ВИДИТ МОЙ ГЕЙМПАТ

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ

ИГРА НЕ ВИДИТ МОЙ ГЕЙМПАТ

включи стим биг пикчер?

только вот не знаю даст че-то или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

http://skyrim.nexusm...m/mods/22619//?

почему нет подобной хуйни для оборотней? :cry: выглядит пиздатично, особенно на серану смотреть ужас как приятно, а вампиром ради таких глаз я быть не хочу :xd:

22619-1-1345500710.jpg

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

хз хз, я видел моды на ретекстур сераны куда поприятней, по крайней мере на лицо (если глаза не считать)

Поделиться сообщением

' timestamp='1385744007' post='12331132']

Sky[warp], не вылетает у тебя при воровстве на НПС?

я нпс не ворую, хотя когда квест юзал у воров при подмене кольца, все окич было, да и другие вещи пару раз у нпс воровать приходилось, типа 3 амулетов дибеллы у мужиков, т.к. на тот момент убеждать не умел :trollface:

хуй знает, если только вот из-за этой фичи

посмотреть не то чтобы до конца, но там можно в облако летучих мышей трансформироваться и летать :trollface:

а вот оборотень...[media=]

[/media] я первый раз когда увидел охренел от альфы, там такие звуки ужасающие... :palevo:

с твоей сцылки нашел, как сделать норм оконный режим, збс.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хз хз, я видел моды на ретекстур сераны куда поприятней, по крайней мере на лицо (если глаза не считать)

не не, лицо не менять, там и дефолтное ниче такое если уж менять то вот: http://skyrim.nexusmods.com/mods/22382//?

22382-1-1354759772.jpg

а так вроде нашел смену глаз для тех кто оборотень http://skyrim.nexusmods.com/mods/29114/

Поделиться сообщением

Надо было включить геймпад в настройках игры :lol:

Поделиться сообщением

графа убога ваномас так сказал

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

а по мне так вот этот лучше http://skyrim.nexusm...m/mods/38326//?

38326-3-1380968207.jpg

там ей можно глаза, причёску и ещё что-то выбирать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...