Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не,тут норм продается в гильдии воров, но все же :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://tesall.ru/fil...-depths-skyrim/ , Я думал это ночью типа так страшно, а щас днем такой запустил. спускаюсь вниз -там стена, поднимаюсь на верх, а там блядь какие-то уебки стоят. и чет пересрался пиздец

он у меня в сборке по дефолту стоит, так и не смог его пройти :trollface:

Поделиться сообщением

Я проходил. Чет не особо страшно. Ну от уебков тож немного стремно стало. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом и пиздец, чтобы продавать краденое нужно обязательно вступать в гильдию воров

причем полный абсурд - ты можешь убить человека в одном холде и свалить в другой без проблем, но украл качан капусты в какой-нибудь обоссаной деревушке на краю скайрима и никто его у тебя не купит во всем мире, а если стража поймает то еще и конфискует :avtorklif:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

РЕРОЛЬНУЛСЯ В ОРКА С ДВУРУЧКОЙ НУ ТЕПЕРЬ-ТО ПОХАРДКОРНИЧАЕМ СУЧКИ НА ЛЕГЕНДАРКЕ

халп помогите меня бандиты в первом же лагере после туториала пиздят без шансов :'(((((

в этом и пиздец, чтобы продавать краденое нужно обязательно вступать в гильдию воров

причем полный абсурд - ты можешь убить человека в одном холде и свалить в другой без проблем, но украл качан капусты в какой-нибудь обоссаной деревушке на краю скайрима и никто его у тебя не купит во всем мире, а если стража поймает то еще и конфискует :avtorklif:

ЕСЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПИЗДИТЬ ЧУЖУЮ ЛОШАДЬ ОНА БЫСТРО СООБЩАЕТ В ПОЛИЦИЮ ПО ВСТРОЕННОМУ МОБИЛЬНИКУ И НА ТЕБЯ ВЕШАЮТ ШТРАФ

ЕСЛИ КУРИЦА ЗАПАЛИЛА КАК ТЫ КОГО-ТО УБИВАЕШЬ - ТО СЧИТАЙ, ЧТО ЗАЯВА УЖЕ ЛЕЖИТ У НАЧАЛЬНИКА СТРАЖИ НА СТОЛЕ, МУДЛО

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я такой тоже решил сейчас на изичах ворвусь орком с двуручником с альтернейт стартом в орочьей крепости (фулл орочий сет + оружие)

но не смог одолеть сраного кота который заспавнился у ворот крепости, пришлось забить :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Deadly dragons + legendary эт пиздец

какие то разбойники рядом с городом сагрили дракона, он выебал всех разбойников, весь город и меня заодно мимо пробегавшего :zloy:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

какие то разбойники рядом с городом сагрили дракона, он выебал всех разбойников, весь город и меня заодно мимо пробегавшего :zloy:

зато реалистично, дракон жи :buba:

Поделиться сообщением

РЕРОЛЬНУЛСЯ В ОРКА С ДВУРУЧКОЙ НУ ТЕПЕРЬ-ТО ПОХАРДКОРНИЧАЕМ СУЧКИ НА ЛЕГЕНДАРКЕ

халп помогите меня бандиты в первом же лагере после туториала пиздят без шансов :'(((((

сейм было, только у меня еще были какие-то моды, типа реалистик дуэлс, улучшение аи нпсов еще чтото

кароче вообще по хардкору, меня тупо волки убивали, а когда головорезы пришли за украденным, так вообще пизда, просто с удара двуручкой укладывали, скачал уфо, набрал себе команду бойцов, вроде норм теперь

' timestamp='1388578406' post='12569479']

зато реалистично, дракон жи :buba:

прав, я когда первый раз играл, в день выхода, думал ща будут эпики с драконами вся хуйня

а когда он приземляется и его раз на раз медведь пиздит

ожидаешь легендарные битвы с драконами, получаешь мешок с костями и крыльями, которого валит пара стражников

Поделиться сообщением

А что в лежендари идишн кроме модов нового?

Поделиться сообщением

ДА НОРМАЛЬНОЕ МАХАЛОВО НА ЛЕГЕНДАРКЕ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ СТЕЛСОВОЕ В РАЗЫ ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ

СТЕЛС ХУЕЛС 1-2 УДАРА = ТРУП, ДАМАГИ НЕ ПОЛУЧАЕМ

НЕ СТЕЛС - ПОЛУЧАЕМ 2 УДАРА ПО ЕБЛИЩУ ОТ ЛЮБОГО И ДЕЛАЕМ ЛОАД, ЖРЁМ БАНКИ ПАЧКАМИ, ЖДЁМ ДЕНЬ ПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЙ ПАЧКОЙ ВРАГОВ ДЛЯ ОТКАТА АБИЛКИ

Поделиться сообщением

^ да ну дрочево какое-то

"ждать" было прикольно в инфинити-играх, а здесь нет

вобще после chivalry medieval warfare играть в скайрим милишным бойцом невозможно

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Посоны

прошёл ветку квестов Гильдии Воров. пиздец эпик :pray:

у меня тут вопрос возник

а у остальных гильдий как с этим дело обстоит ? квесты тоже пиздатые ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны

у меня тут вопрос возник

там скрытность и ловкость рук сильно задрачивать надо, чтобы пройти? ато у меня тут орк с дуалами

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Посоны

у меня тут вопрос возник

там скрытность и ловкость рук сильно задрачивать надо, чтобы пройти? ато у меня тут орк с дуалами

да

орку с дуалами максимум в темное братство

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится награда за темное братство, в ванильном скайриме тенегрив успешно пиздится с драконами раз на раз :trollface:, хотя и с дедли дрэгонс и редонами тоже, все равно он бессмертный

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ну умереть-то он может, просто респаунится через пару дней.

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать, не играл ни в одну игру из этой серии. (морровинд, обливион)?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...