Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1360426621' post='10015487']

лук же, я с кинжалами бросил затею как и с лучником, прокачав значально кузнеца-чары-алхимку было очень легко, выбрал менее гейские щит и одноручка, с ними бывает и убивают иногда.

да чет не знаю, с лука не всегда попадаю бывает :trollface: а кузнеца прокачиваю по мере поступления денег и штампую кинжалы железные))

а вот в прокачке чар особенно не силен вообще, чтоб более дешево обошлось, а алхимией чето никогда в играх не увлекался...хотя видел геймплей парня одного как он использовал зелья инвиза и парализующих зелий,

выглядит весьма зрелищно

[media=]

[/media]

кстати у него видяшки геймплея есть интересные

ну на то и максимальный уровень сложности,чтобы мозги ебать mhu.pngя вначале воровал всё что плохо лежит,чтобы разжиться деньгами на профы, потому что даже начальные миссии не мог пройти,или в дороге убивали,а потом уже я ваншотил с лука\дагеров без каких-либо проблем

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Играл короче первый раз как только скайрим вышел за своего рода "Берсерка". Лёгкая броня, две одноручки, топор, для кровотечений и мечь для критов.

Потом, когда драконов пофиксили и сделали сильнее стало очень сложно играть им. Забросил.

Решил затраить мага. Вопрос такой : какую школу магии профитнее качать? Фаер или фрост? Понимаю, что молния в этом плане у предыдущих насасывает ибо из доп. эффекта (кроме урона) только сжигание маны, что мало где профитно. А вот дота от фаера и замедление ото льда очень вкусные, но что профитнее?

Твоя аналитика сосала по всем фронтам. Огонь - хуйня. Лед - хуйня. Цепная молния и мгновенные попадания - охуенно.

Алсо некроманты, драконьи жрецы, лучники на хороших позициях и прочие маги - самые доставляющие энеми - и от души терпят от молний

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1360426621' post='10015487']

лук же, я с кинжалами бросил затею как и с лучником, прокачав значально кузнеца-чары-алхимку было очень легко, выбрал менее гейские щит и одноручка, с ними бывает и убивают иногда.

да чет не знаю, с лука не всегда попадаю бывает :trollface: а кузнеца прокачиваю по мере поступления денег и штампую кинжалы железные))

а вот в прокачке чар особенно не силен вообще, чтоб более дешево обошлось, а алхимией чето никогда в играх не увлекался...хотя видел геймплей парня одного как он использовал зелья инвиза и парализующих зелий,

выглядит весьма зрелищно

[media=]

[/media]

кстати у него видяшки геймплея есть интересные

ну на то и максимальный уровень сложности,чтобы мозги ебать mhu.pngя вначале воровал всё что плохо лежит,чтобы разжиться деньгами на профы, потому что даже начальные миссии не мог пройти,или в дороге убивали,а потом уже я ваншотил с лука\дагеров без каких-либо проблем

есть еще вопрос, имеется вроде как способность называется "Плащ теней Ноктюрнал" он как работает, вроде как раз в сутки, но чето в одном видео чувак юзал его за минуту более 5 раз точно и это явно не бутылки инвиза были, т.к. приседал и исчезал...

Поделиться сообщением

Играл короче первый раз как только скайрим вышел за своего рода "Берсерка". Лёгкая броня, две одноручки, топор, для кровотечений и мечь для критов.

Потом, когда драконов пофиксили и сделали сильнее стало очень сложно играть им. Забросил.

Решил затраить мага. Вопрос такой : какую школу магии профитнее качать? Фаер или фрост? Понимаю, что молния в этом плане у предыдущих насасывает ибо из доп. эффекта (кроме урона) только сжигание маны, что мало где профитно. А вот дота от фаера и замедление ото льда очень вкусные, но что профитнее?

Твоя аналитика сосала по всем фронтам. Огонь - хуйня. Лед - хуйня. Цепная молния и мгновенные попадания - охуенно.

Алсо некроманты, драконьи жрецы, лучники на хороших позициях и прочие маги - самые доставляющие энеми - и от души терпят от молний

Дак просто сжечь ману можно и не качая молнию и потом вьебать нормально так с фроста или фаера раскаченого. Короче пока я остановился на этих двух. Что лучше?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

короче пацаны решил погрузится в мир скурима

офк поставлю dawnguard, heartfires, dragornborn (не играл еще даже в них)

но хотелось бы еще поставить глобальный мод, чтобы не заебало на 3й день

тут то мне и нужна помощь.

я так понял он всего один? skyrim redone

стоит ли его ставить?

еще читал что скоро будет перевод Requiem'а, как скоро он будет и мб стоит подождать его?

и вообще скиньте норм сайт с модами/плагинами на русском

на нексусе нихуя не пойму, мой английский не на столько хорош

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость DestRuВaT0r
' timestamp='1360425280' post='10015314']

вот кстати не знаю как у вас, но когда ставлю сложность на максимум я никого убить не могу, особенно если нападают 2-3...35 лвл уже, т.к. прокачивал предпочтительно стелс и вырезал всех только в стелсе...решил качать магию иллюзии...может жесткие вещи творить при фул прокачке, а я и не подозревал даже...

стоят например 2-3 чувака, а ты из тени ярость кидаешь на одного и он начинает своих месить, можно конечно и отвлекать стрелами но это муторно...или успокоение кинуть, подойти сзади и воткнуть 30-кратный урон :pray:

все эти перки оригинального скайрима полная фигня, поймешь позже.

часть имбалансных, остальные юзлес.

качай редон там все четко и супер :buba:

стоит ли его ставить?

еще читал что скоро будет перевод Requiem'а, как скоро он будет и мб стоит подождать его?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=724300

Поделиться сообщением

стоит ли его ставить?

http://modgames.net/load/246?luxAA3

http://all-mods.ru/skyrim/

http://skyrimmod.ru/

особо со скайримом не силен и его модами, но про редон 1 раз слышу как и про реквием...не люблю когда слишком много информации :trollface:

Поделиться сообщением

Дак просто сжечь ману можно и не качая молнию и потом вьебать нормально так с фроста или фаера раскаченого. Короче пока я остановился на этих двух. Что лучше?

что лучше - бесполезная хуйня или бесполезная хуйня? ответ очевиден - бесполезная хуйня

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость DestRuВaT0r
(изменено)

Редона(скайре) не слышал - считай вообще не играл в скайрим

а насчет реквиема доверяю этому товарищу

Чего-то мне не очень этот Requiem. Чтобы уменьшить этот "весёлый" хардкор, мне пришлось поставить штук 15 опциональных плагинов и ввести ещё штук 10 команд в консоли. И в итоге я получил... Даже не знаю, что именно получил.

Побеспределил в ривервуде, добежал до вайтрана, посадили в тюрьму. Пытаюсь поспать - бесконечная загрузка.

Даже с куче облегчающих опциональных плагинов меня как резиновую бабу швыряют туда сюда простые разбойники. Великана в заскриптованной сценке около вайтрана убить не могут эпичные воины. Он их лупцует до полусмерти. Волки убегают от меня (конфликт со скайтест, видимо). Вес в 3 раза меньше могу таскать. Попробовал пойти к лагерю разбойников около хелген, там почти сваншотили на сложности "новичок". Навыки качаются медленно. Перков примерно как в оригинале (автор их в основном переделывал, но не добавлял). В крепости хелгена конфликт с ELFX - глюки с освещением. Зачем надо было трогать светильники?

Сегодня, 26 янв., я начал заново, но это не помогло. Добыча в сундуках, не зависящая от уровня героя - фигня. То же самое, что в СкайРе. Ужасно скучные бои, в которых за 2 удара пропадает выносливость и больше её не увидеть без зелья за весь бой. Конечно, после нескольких часов игры станет легче, но я не хочу терпеть, да и нужды в этом нет. Укусы пауков делают из героя инвалида на 5 минут. Даже после удаления скайтеста волки продолжили убегать при ранениях. Мне их догонять что ли в латах? Полностью убранный левеллинг привёл к тому, что в первом же подземелье я встречаю сверхпрочных драугров. Мне так весело долбить, долбить и снова долбить их, пока не закончится запас зелий. Тогда я сдохну. Это не хардкор, это автор проклятый содомитъ 19-летний.

Как бы он не утверждал, что "если сложно - ставьте опц. плагины и команды" - они не помогают толком. Ну а как будут играть любители хардкора без них - это не мои проблемы. Поэтому у реквиема 1354 лайка, а у скайре 8069.

Изменено пользователем DestRuВaT0r

Поделиться сообщением

(изменено)

http://skyrim.nexusm...com/mods/31229/

убер заебись...чуть не кончил :vau: :vau:

p.s.: нашел вот эту сборочку хер знает какие именно тут моды на освещение но выглядит норм вроде по скринам

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

ноубади чётко ворвался, лайк за ссыль, пожалуй переустановлю заново скайрим,начну сначала по-тихому

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость DestRuВaT0r

ноубади чётко ворвался, лайк за ссыль, пожалуй переустановлю заново скайрим,начну сначала по-тихому

там почти все мастхэвы есть, но не все

вот этот например супер

http://skyrim.nexusmods.com/mods/14976

я щас его перевожу на русский

Поделиться сообщением

всем спасибо :nate:

щас все замучу как надо

осталось выбрать кого качать)

ну тут сам разберусь

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость DestRuВaT0r

что за вар ин скайрим мод?

добавляет рандомно на териториях сражения гражданской войны

битвы где много людей, не для слабых компов

http://skyrim.nexusmods.com/mods/9494

Поделиться сообщением

хм, а какие еще моды можешь весьма интересные посоветовать?

Поделиться сообщением

Гость DestRuВaT0r
' timestamp='1360430371' post='10015895']

хм, а какие еще моды можешь весьма интересные посоветовать?

мастхев 100% это SkyRe для меня

на 90% мастхев - UFO (Ultimate follower overhaul)

на 80% - Bangolier, Deadly Dragons,

это по геймплею

+ еще каждый по вкусу для себя выбирает

если бангольер не юзаешь то ставишь (они вместе не работают) - wearable lantern - делать себе фонарики и банки со светлячками которые руку не занимают а висят на поясе

ну + квестовые моды из ссылки чт оя давал если хочешь офигенные квесты

еще щас хочу себе поставить и перевести этот

http://skyrim.nexusmods.com/mods/14351

Поделиться сообщением

Подскажите ещё. Ну вот есть у меня стандартный за 1.2к скайрим, не играл давно очень. Вышло три аддона, в сумме тоже 1200, стоит ли покупать или в целом не сильно много всего добавилось? Плагины не предлагайте, терпеть их не могу ещё со времён Обливиона.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите ещё. Ну вот есть у меня стандартный за 1.2к скайрим, не играл давно очень. Вышло три аддона, в сумме тоже 1200, стоит ли покупать или в целом не сильно много всего добавилось? Плагины не предлагайте, терпеть их не могу ещё со времён Обливиона.

Не любить плагины, которые продлевают жизнь игре и по качеству, чаще всего, превосходят длц беседки, - это :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...