Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

я с этой хуетой от самого дракона бежал

а хуле делать деваться некуда

Поделиться сообщением

лол купил 4, ебал я так по полчаса бегать

щетина

Поделиться сообщением

Не заражайся. Я прошел эту канализацию, ни разу не заразился.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня? кароч провалился на крысах в какой то подвал, там страшные ебаки на четвереньках с огромными глазами бегают, один меня куснул и я как бы умер, но возродился с хп на писечку. и в человека не могу превратиться, и хп не прибавляется каждую смерть

хорошо хоть там колечко нашел на хп с умерших(

ах

мой первый разбитый геймпад

я тогда всех мерчантов убивал

ну вы понели

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

парни еще вопрос. ёбнули дракона зубастого в подземелье. имею 50к душ. играю 20лвл пиромансер, из шмота/оружия имею то, что нахожу. т.е. ничего еще не покупал, не чинил, не грейдил.

вот на эти души лвл ап делать? а то что то мне подсказывает из шмота врядли купить что то нормальное можно

щетина

Поделиться сообщением

парни еще вопрос. ёбнули дракона зубастого в подземелье. имею 50к душ. играю 20лвл пиромансер, из шмота/оружия имею то, что нахожу. т.е. ничего еще не покупал, не чинил, не грейдил.

вот на эти души лвл ап делать? а то что то мне подсказывает из шмота врядли купить что то нормальное можно

Конечно ап, если у тебя есть опыт в билдах - то ты точно знаешь, что тебе надо апать.

А купить ты вряд ли что-то сможешь на эти деньги. Разве что заточек и заточить вепон.

А, ещё же в недрах можно спасти мужика после 1 мясника, он перчатку грейдит. Вот у него потрать души на грейд перчатки, там дохуя надо.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

шмот не имеет значения, ловкость рук и хорошее оружие все, что нужно :buba:

так что апай лвл

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Если не спасал, то рассказываю - он в бочке связанный сидит, её надо не ударить, а перекатиться в неё - и тогда он будет не энеми, а после убийства дракона переместится в фаерлинк шрайн (путь на подьемник до церкви). Вот у него можно грейдить.

Поделиться сообщением

Если не спасал, то рассказываю - он в бочке связанный сидит, её надо не ударить, а перекатиться в неё - и тогда он будет не энеми, а после убийства дракона переместится в фаерлинк шрайн (путь на подьемник до церкви). Вот у него можно грейдить.

спас, только найти не мог) теперь понял

какой там опыт в билдах, играю то пару дней по нормальному

так, догадываюсь что к чему

щетина

Поделиться сообщением

спас, только найти не мог) теперь понял

какой там опыт в билдах, играю то пару дней по нормальному

так, догадываюсь что к чему

Ну тогда качай че хочешь, делай полузапоротый интово-витовый билд и ебаш до конца :trollface:

Я вот на полигры понял, что запоролся к хуям, пошёл заново проходить - предыдущие 50 часов "прогресса" прошёл за 8 что ли.

Учитывая то, что я тренировался в парировании на скелетах, которые мне ебало отрывали только в путь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный сифилисный волк меня доканал. Со своим билдом я не дамажу почти, а чудес не хватает, потому что я так и не накопил 10 медалек света на новое чудо.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Ебаный сифилисный волк меня доканал. Со своим билдом я не дамажу почти, а чудес не хватает, потому что я так и не накопил 10 медалек света на новое чудо.

как катакомбы пройдешь отпиши, и на вопрос про клерика отвечай честно :xd:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Я пиромант, у меня нет хила-_- Катакомбы- это канализация? Я прошел изи. Только там вроде ключ еще дали от двери там же, я пока не ходил.

Поделиться сообщением

как катакомбы пройдешь отпиши, и на вопрос про клерика отвечай честно :xd:

Suka ya prioral :D

Поделиться сообщением

Я пиромант, у меня нет хила-_- Катакомбы- это канализация? Я прошел изи. Только там вроде ключ еще дали от двери там же, я пока не ходил.

нет

катакомбы это скелеты слева от алтаря огня там пещера

ты говоришь про канализацию

а ключ от двери ведет к блайт тавну, как он на русском уже не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в чумной город. Заблудился и упал в пропасть. Больше не хочу туда. :trollface:

Сча 2их пиздюков наказал. Сначала я к ним ворвался, они меня с 2х сторон отпинали. Во 2ой раз к ним же попал, убежал к деревьям и запиздил их с ними :fuckyea: Ибо нехуй 2 на 1.

А после того, как я покинул гильдию охотников, меня не будут вызывать в лес с кольцом? И я смогу к ним заново вступить? А то что-то мне кажется, что кошак обиделся.

Поделиться сообщением

кошаки не прощают

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:sosew:

Халявного пивипи не будет. Хотя в игре+ я же смогу вступить, так что пох.

Кстати я качнул перчатку пиромантии, потом попробую убить этого сифилисного. С пиромантией должно хватить дамага.

Поделиться сообщением

убивал его вообще с минимальной дамагой и без магии

ниче сложного, траев 5 наверно

просто эвейдишь его раскрутку, подбегаешь под брюхо и тыкаешь тыкаешь тыкаешь

и так повторять пока не умрет

Поделиться сообщением

я пытаюсь ему под брюхо залететь. Он меня успевает пнуть. Еще иногда прыжок вместо переката юзается-_-

Ну и выносливость у тебя вряд ли нулевая была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...