NoHate #2041 6 августа 2013 я с этой хуетой от самого дракона бежала хуле делать деваться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2042 6 августа 2013 лол купил 4, ебал я так по полчаса бегать щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2043 6 августа 2013 Не заражайся. Я прошел эту канализацию, ни разу не заразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2044 6 августа 2013 (изменено) что за хуйня? кароч провалился на крысах в какой то подвал, там страшные ебаки на четвереньках с огромными глазами бегают, один меня куснул и я как бы умер, но возродился с хп на писечку. и в человека не могу превратиться, и хп не прибавляется каждую смерть хорошо хоть там колечко нашел на хп с умерших(ахмой первый разбитый геймпадя тогда всех мерчантов убивалну вы понели Изменено 6 августа 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2045 6 августа 2013 парни еще вопрос. ёбнули дракона зубастого в подземелье. имею 50к душ. играю 20лвл пиромансер, из шмота/оружия имею то, что нахожу. т.е. ничего еще не покупал, не чинил, не грейдил.вот на эти души лвл ап делать? а то что то мне подсказывает из шмота врядли купить что то нормальное можно щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2046 6 августа 2013 парни еще вопрос. ёбнули дракона зубастого в подземелье. имею 50к душ. играю 20лвл пиромансер, из шмота/оружия имею то, что нахожу. т.е. ничего еще не покупал, не чинил, не грейдил.вот на эти души лвл ап делать? а то что то мне подсказывает из шмота врядли купить что то нормальное можноКонечно ап, если у тебя есть опыт в билдах - то ты точно знаешь, что тебе надо апать. А купить ты вряд ли что-то сможешь на эти деньги. Разве что заточек и заточить вепон. А, ещё же в недрах можно спасти мужика после 1 мясника, он перчатку грейдит. Вот у него потрать души на грейд перчатки, там дохуя надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2047 6 августа 2013 шмот не имеет значения, ловкость рук и хорошее оружие все, что нужно так что апай лвл а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2048 6 августа 2013 Если не спасал, то рассказываю - он в бочке связанный сидит, её надо не ударить, а перекатиться в неё - и тогда он будет не энеми, а после убийства дракона переместится в фаерлинк шрайн (путь на подьемник до церкви). Вот у него можно грейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2049 6 августа 2013 Если не спасал, то рассказываю - он в бочке связанный сидит, её надо не ударить, а перекатиться в неё - и тогда он будет не энеми, а после убийства дракона переместится в фаерлинк шрайн (путь на подьемник до церкви). Вот у него можно грейдить.спас, только найти не мог) теперь понялкакой там опыт в билдах, играю то пару дней по нормальномутак, догадываюсь что к чему щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2050 6 августа 2013 Если не спасал, то рассказываю - он в бочке связанный сидит, её надо не ударить, а перекатиться в неё - и тогда он будет не энеми, а после убийства дракона переместится в фаерлинк шрайн (путь на подьемник до церкви). Вот у него можно грейдить.спас, только найти не мог) теперь понялкакой там опыт в билдах, играю то пару дней по нормальномутак, догадываюсь что к чемуНу тогда качай че хочешь, делай полузапоротый интово-витовый билд и ебаш до конца Я вот на полигры понял, что запоролся к хуям, пошёл заново проходить - предыдущие 50 часов "прогресса" прошёл за 8 что ли. Учитывая то, что я тренировался в парировании на скелетах, которые мне ебало отрывали только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2051 6 августа 2013 (изменено) Ебаный сифилисный волк меня доканал. Со своим билдом я не дамажу почти, а чудес не хватает, потому что я так и не накопил 10 медалек света на новое чудо. Изменено 6 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2052 6 августа 2013 Ебаный сифилисный волк меня доканал. Со своим билдом я не дамажу почти, а чудес не хватает, потому что я так и не накопил 10 медалек света на новое чудо.как катакомбы пройдешь отпиши, и на вопрос про клерика отвечай честно а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2053 6 августа 2013 Я пиромант, у меня нет хила-_- Катакомбы- это канализация? Я прошел изи. Только там вроде ключ еще дали от двери там же, я пока не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2054 6 августа 2013 Ебаный сифилисный волк меня доканал. Со своим билдом я не дамажу почти, а чудес не хватает, потому что я так и не накопил 10 медалек света на новое чудо.как катакомбы пройдешь отпиши, и на вопрос про клерика отвечай честно Suka ya prioral :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2055 6 августа 2013 Я пиромант, у меня нет хила-_- Катакомбы- это канализация? Я прошел изи. Только там вроде ключ еще дали от двери там же, я пока не ходил.неткатакомбы это скелеты слева от алтаря огня там пещераты говоришь про канализациюа ключ от двери ведет к блайт тавну, как он на русском уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2056 6 августа 2013 (изменено) Сходил в чумной город. Заблудился и упал в пропасть. Больше не хочу туда. Сча 2их пиздюков наказал. Сначала я к ним ворвался, они меня с 2х сторон отпинали. Во 2ой раз к ним же попал, убежал к деревьям и запиздил их с ними Ибо нехуй 2 на 1. А после того, как я покинул гильдию охотников, меня не будут вызывать в лес с кольцом? И я смогу к ним заново вступить? А то что-то мне кажется, что кошак обиделся. Изменено 6 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2058 7 августа 2013 (изменено) Халявного пивипи не будет. Хотя в игре+ я же смогу вступить, так что пох.Кстати я качнул перчатку пиромантии, потом попробую убить этого сифилисного. С пиромантией должно хватить дамага. Изменено 7 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2059 7 августа 2013 убивал его вообще с минимальной дамагой и без магииниче сложного, траев 5 навернопросто эвейдишь его раскрутку, подбегаешь под брюхо и тыкаешь тыкаешь тыкаешьи так повторять пока не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2060 7 августа 2013 я пытаюсь ему под брюхо залететь. Он меня успевает пнуть. Еще иногда прыжок вместо переката юзается-_- Ну и выносливость у тебя вряд ли нулевая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение