Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спс.

Я короч думал, что скейлы такие же, потому что не правильно смотрел.

там написано B>C

я думал это значит, что от аги б скейл и от интеллекта(он следующий) C

А там просто б на ц меняется. Ну и с остальным так же.

Утигатану +8 имею. :rickroll: Больше материала нет. Ну еще до +10 недалеко. Я ж хочу в хаос, выше не надо.

И по поводу вызова. Недавно меня вызвали в игру+ с какого-то хуя. Меня там обычный пустой по пол хп ебашил с удара. До гаргульи как-то дожил, фул полоску с удара сняла.

Залез в чумной город, нашел норм красный сет, с которым я без кольца хавеля могу бегать с улучшенным перекатом.(вместо хавеля одел бесшумность. :rickroll: ).

Спустился вниз, кое как убил говняков, которые плюются отравленными дротиками, а там внизу еще и топь, которая травит-_- Пришлось возвращаться к гаргульям за кольцом от отравления.

Меня какой-то мудак в пивипи заразил спидом. Теперь вместо башки какая-то хуета и душ в 2 раза меньше получаю. :zloy:

Можно как-нибудь вырубить вступительные ролики и курсор?

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Сет хранителя офигенный, я до нг++ бегал с красной мантией, ногами от сета хавела и маской.

Мантия норм пойс дает и брони у неё немало. И лёгкая.

В общем заебись.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь одетый шмот считается в +вес-_- то есть если 2 щита и 2 оружия, то веса дохуя выходит и прыжки не пашут, хуево.

Я кстати забрал косу. Но дальше не полез, у меня из святого оружия только меч, на который не хватает статов и он дамажит по 20+ отталкивается от врагов, как от камня.

Как выковать хаос блейд? У кузнеца появится пунктик? Мне до него осталось только 1 камешек улучшения утигатаны достать. У меня 2 камешка, нужно 3 до +10.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня стоит dsfix Без него у меня лагала игра... В настройках дсфикса нашел, как вырубить вступительные ролики, но про курсор в конфиге ничего нет.

Что там с хаосблейдом. +10утигатана есть и душа квилег.

Поделиться сообщением

У меня стоит dsfix Без него у меня лагала игра... В настройках дсфикса нашел, как вырубить вступительные ролики, но про курсор в конфиге ничего нет.

# disable cursor at startup

# 0 = no change

# 1 = off at start

disableCursor 1

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля, видимо я не по всему файлу искал слово курсор-_- спс

Поделиться сообщением

да там вообще автоматом забинжено на ф5(вроде), не помню точно), включать/выключать курсор :buba:

Поделиться сообщением

я не юзаю клаву вообще. Только скрин если.

Поделиться сообщением

лень подключать роутер, чтоб в псн зайти, поцаны, кто знает сколько сейчас аддон для дс стоит?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

800р, вроде эта цена еще действительна. Кто знает, gravelord sword имеет backstab атаку?

Поделиться сообщением

C чего бы вдруг оружию не иметь бекстаб-атаку?

Поделиться сообщением

ну щит арториаса не имеет возможности парировать, вот я и подумал. Видимо прост я хуево захожу заспину

ну щит арториаса не имеет возможности парировать, вот я и подумал. Видимо прост я хуево захожу заспину

Поделиться сообщением

взял мага лол, думаю буду качать интовые только скиллы. в итоге нашел какую то катану (учигатана вроде) так мне понравилась с виду, что качал ловкость/силу, но когда минут 7 поиграл понял, что походу запорол своего мага(

кстати маг вообще имба, гаргулей просто с первого раза разъебал, умер пару раз только :fuckyea:

откуда новую магию брать? покупать или что?

щетина

Поделиться сообщением

(изменено)

Магу ловкость нужна для скорости каста, всё норм. Ну за исключением силы. Гаргулий кем угодно изи. :lol:

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Поделиться сообщением

(изменено)

Магу ловкость нужна для скорости каста, всё норм. Ну за исключением силы. Гаргулий кем угодно изи. :lol:

http://ru.darksouls....wiki/Волшебство

ну хз, мне так не показалось

я думал там только копье есть у мага, хилка и темные шарики какие т)

катана норм кстати? эстос еще имею

Изменено пользователем izumitelnii

щетина

Поделиться сообщением

Щит - это щит, а не оружие. Щит арториаса - тяжёлый щит. У тяжёлых щитов баш вместо парирования. У всех.

http://darksoulswiki...paces.com/Whips

Это кал вообще, а не оружие :trollface:

С ним бегает 1\1000000 игроков в пве и ещё меньше в пвп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц у меня пригорает с этой новой локации, после того, как в 2 колокола позвонил. Хуй знает, куда бежать, хуй знает, че делать. Повернул рычаг с глыбами, думаю теперь они не будут в эту дыру лететь. Захожу, ничего интересного не нахожу, пока возвращаюсь, мне в лицо валун прилетает. Потом еще куда-то залез, там можно было только спускаться, другого пути не было. Внизу вода и куча минибоссов, как около кузнеца. + вверху еще хуесосы расстреливают. Я одного убил и сдох. В 1ые попытки я от ловушек дох. 1 раз меня сундук съел. Пару раз сорвался в пропасть.

Еще после того, как позвонил в колокол, появилась какая-то змея в начальной локе. Я на нее напал, она сказала, что я не избранный и он пошел спать. Я охуел от такого и следом за ней прыгнул, по голове ударил. Она теперь не вылезает. Я потом погуглил, она должна быть кем-то вроде покупателей вещей. Эхх, зря пиздил эту тварь, но у нее такая рожа противная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...