Murr #2163 10 августа 2013 воу воу палехчи лучше пройди сенс фортресс)) А давайте голосовать за любимого персонажа? Мой - Солейр. Жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2164 10 августа 2013 (изменено) Я не знаю английские названия. Я сейчас исследую более подробно чумной город. А то я всю локацию как-то быстро пролетел, нихрена не увидел. Там еще за паучихой какое-то логово демонов, я там вообще не был. Изменено 10 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2165 11 августа 2013 воу воу палехчи лучше пройди сенс фортресс)) А давайте голосовать за любимого персонажа? Мой - Солейр. Жалко его есть варианты, кроме арториаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2166 11 августа 2013 http://darksouls.wikidot.com/patches мой топ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2167 11 августа 2013 http://darksouls.wikidot.com/patches мой топGODDAMMIT PATCHES YOU MOTHERFUCKING SON OF A BITCH I forgive you. (я постил уже, но вайнот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2168 11 августа 2013 какое же ахуенное чувство, когда к тебе вторгается какой то хуй, ты ему всеми возможными жестами объясняешь, чтобы он отстал и улетел во свояси, а через пару тычек он щемится от тебя по всей локации по сабжу бабочку убил, выпал ключ, что им открыть? что то весь лес пробежал, не нашел дверей щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2170 11 августа 2013 рили не знаю( этот английский убивает меня единственное где я получаю пизды чуть медленнее это подземелья с пчелами и речка с призраками. где призраки босс изи? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2171 11 августа 2013 рили не знаю( этот английский убивает меня единственное где я получаю пизды чуть медленнее это подземелья с пчелами и речка с призраками. где призраки босс изи?если брал отмычку гифтом, то ключ с бабочки нахуй не нуженгде призраки изи босс, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2172 12 августа 2013 нужен совет сильного,у меня сейчас 14 14,декса и стренджа,хочу сделать фури сворд(он же яросный меч квилег),выносливость я вкачал на 40,вот теперь выбор что качать,есть ли смысл качать дексу для пиздатой плюхи,или лучше качать виту до 40-50? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2173 12 августа 2013 нужен совет сильного,у меня сейчас 14 14,декса и стренджа,хочу сделать фури сворд(он же яросный меч квилег),выносливость я вкачал на 40,вот теперь выбор что качать,есть ли смысл качать дексу для пиздатой плюхи,или лучше качать виту до 40-50?понял, что сила и ловкость у тебя по 14, остальное не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2174 12 августа 2013 нужен совет сильного,у меня сейчас 14 14,декса и стренджа,хочу сделать фури сворд(он же яросный меч квилег),выносливость я вкачал на 40,вот теперь выбор что качать,есть ли смысл качать дексу для пиздатой плюхи,или лучше качать виту до 40-50?понял, что сила и ловкость у тебя по 14, остальное не понялу фури сворда скейл е от силы,и B от ловкости,так вот,кто уже тестил для (пве),что будет сейчас лучше,вкачивать виту(здоровье),или лучше качнуть агилы(да бы пиздить с руки сильнее),просто там же еще+10 от хуманити идет урон+огонь,и я хз что делать щас \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2175 12 августа 2013 нужен совет сильного,у меня сейчас 14 14,декса и стренджа,хочу сделать фури сворд(он же яросный меч квилег),выносливость я вкачал на 40,вот теперь выбор что качать,есть ли смысл качать дексу для пиздатой плюхи,или лучше качать виту до 40-50?понял, что сила и ловкость у тебя по 14, остальное не понялу фури сворда скейл е от силы,и B от ловкости,так вот,кто уже тестил для (пве),что будет сейчас лучше,вкачивать виту(здоровье),или лучше качнуть агилы(да бы пиздить с руки сильнее),просто там же еще+10 от хуманити идет урон+огонь,и я хз что делать щасагилити офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2176 12 августа 2013 нужен совет сильного,у меня сейчас 14 14,декса и стренджа,хочу сделать фури сворд(он же яросный меч квилег),выносливость я вкачал на 40,вот теперь выбор что качать,есть ли смысл качать дексу для пиздатой плюхи,или лучше качать виту до 40-50?понял, что сила и ловкость у тебя по 14, остальное не понялу фури сворда скейл е от силы,и B от ловкости,так вот,кто уже тестил для (пве),что будет сейчас лучше,вкачивать виту(здоровье),или лучше качнуть агилы(да бы пиздить с руки сильнее),просто там же еще+10 от хуманити идет урон+огонь,и я хз что делать щасагилити офкс 15 виталити(818 здоровья),я изи забрею голема,что бы пройти до анор лондо к кузнецу? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2177 12 августа 2013 нужен совет сильного,у меня сейчас 14 14,декса и стренджа,хочу сделать фури сворд(он же яросный меч квилег),выносливость я вкачал на 40,вот теперь выбор что качать,есть ли смысл качать дексу для пиздатой плюхи,или лучше качать виту до 40-50?понял, что сила и ловкость у тебя по 14, остальное не понялу фури сворда скейл е от силы,и B от ловкости,так вот,кто уже тестил для (пве),что будет сейчас лучше,вкачивать виту(здоровье),или лучше качнуть агилы(да бы пиздить с руки сильнее),просто там же еще+10 от хуманити идет урон+огонь,и я хз что делать щасагилити офкс 15 виталити(818 здоровья),я изи забрею голема,что бы пройти до анор лондо к кузнецу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2178 12 августа 2013 вы такие угарные) Я короч начинаю своё похождение сл1, пожелайте мне удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2179 12 августа 2013 моя загруженость 144 максимум,посоветуйте хороший шмот,да бы перекатываться нормально двигаться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2180 12 августа 2013 Mask of Mother\Father\ChildHavel's ArmorStone GauntletsHollow Soldier Waistcloth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение