Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Я к чему про лвл спросил. Психую и прохожу всех босов призывая пацанов каких то, сам убил только гаргулей, вот что такое изи. Имею 25 лвл и позвонил в оба колокола. что то тут не так( уже становится интересен только сюжет. надо заморочиться и самому без хуманити проходить

щетина

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел этих лучников в анор лондо 2 раза с 1ой попытки. Хз, что у вас так пригорало. :dunno:

Нашел я кстати пидора, который клериков ненавидит. Я ответил ДА и он меня скинул в пропасть.

Я только после прохождения катакомб понял. что у меня есть заклинание света. Бегал с этой башкой зачем-то вместо щита.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Прошел этих лучников в анор лондо 2 раза с 1ой попытки. Хз, что у вас так пригорало. :dunno:

Нашел я кстати пидора, который клериков ненавидит. Я ответил ДА и он меня скинул в пропасть.

Я только после прохождения катакомб понял. что у меня есть заклинание света. Бегал с этой башкой зачем-то вместо щита.

лучники в анор лондо контрятся только правильным прохождением(сначала левого, потом правого)

а про катакомбы я там хуячу всех без огонька, ибо наизусть запомнил уже все жВ

Поделиться сообщением

Лучники в анор лондо контрятся тем, что на них не надо никак реагировать, спринт вверх, убиваем левого, правый сам падает с парапета, когда к нему подходишь в упор

6064425.jpg

Поделиться сообщением

помоему там похуй кого бить

прошел с 1 раза

побежал бить правого левый ебнулся с парапета

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там дольше стоял и думал, что делать, чем проходил. Страшно было лезть под стрелы, я думал они щит пробьют. Потом просто пробежал, убил правого(левый мне в спину стрельнул 1 раз, но потом промахивался) и спрыгнул. Что там слева я даже не знаю. :nate:

Я сейчас в библиотеке блуждаю. Ппц там непонятно нихуя. Сбежал из тюрьмы, вернулся на стартовую зону... теперь опять к ситу чтоль. Но он же неуязвимый.

Поделиться сообщением

За спиной сита стоит штырь хрустальный, разбей. Тоже не мог понять что делать, особенно магом, когда стоишь и кастуешь топ спелы, а хп не отнимаются

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

(изменено)

Та мне главное меч из него выбить. Я только за ним шел. В этой локации меня за пару ударов убивают.

Там пол невидимый, збс. :lol: Хорошо хоть там где-то в библиотеке подобрал камешки, ими вроде можно дорогу находить. + снежинки падают и надписи игроков.

Поделиться сообщением

утигатана +15,и зачарка кристальная на 25 инты,такой збс,с дексой в 40-рок,врываюсь в лес,жду пока ко мне зашитники ворвутся,типы вообще не понятно какие лоу лвл что ли,пиздую 2 удара и падают

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс, со 2ой попытки выбил меч с этого лысого. :rickroll: Теперь надо драконью чешую искать, у меня только до +3 хватило.

Норм мечик испытал. Ко мне тип ворвался, с удара -70% хп нахой ему. :rickroll:

Броню, конечно, надо получше найти. Эта выглядит как-то нелепо.

4DF2FD3F4588ACCACB9E91E937839B4DB6957B22

+надо докачать аги до 45 и взять какую-нить косу или утигатану дополнительно, а то людям с антимагией абсолютно на меня похуй. В этой локации внизу големы, я им по 100-150 сношу с суперудара с 2х рук. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс, со 2ой попытки выбил меч с этого лысого. :rickroll: Теперь надо драконью чешую искать, у меня только до +3 хватило.

+надо докачать аги до 45 и взять какую-нить косу или утигатану дополнительно, а то людям с антимагией абсолютно на меня похуй. В этой локации внизу големы, я им по 100-150 сношу с суперудара с 2х рук. :fffuuu:

слышал что кап аги 40,но то мб для одноручного

а короче если шит который повышает реген выносливости грейдить,то скорость восстановления тоже повышается?

Изменено пользователем fixem

\

Поделиться сообщением

листал вчера книгу виновных от делать нехуй

вот это угар

статы 00

персонажы без тела вообще

читаки ибаные

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

вот это угар

статы 00

читаки ибаные

ПЕКА СОУЛС БЕСТ СОУЛС

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот это угар

статы 00

читаки ибаные

ПЕКА СОУЛС БЕСТ СОУЛС

главное что бы в дс2 такой хуйни не было )

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

слава богу,убил нахуй арториаса,друг друга убили нахуй!

\

Поделиться сообщением

(изменено)

а короче если шит который повышает реген выносливости грейдить,то скорость восстановления тоже повышается?

мне аги для каста в 1ую очередь. А уже во 2ую для запасного оружия. Наскок я знаю, 45 для каста надо.

А если заюзать хамелеон, враг будет видеть чашу, выделенную цветом или простую чашу? Если выделенную цветом, то что если незаметность + хамелеон?

Жаль еще, что на этот мой мечик нельзя нанести невидимость.

Поделиться сообщением

Объект не будет выделяться цветом

Если вы в коопе - парень будет видеть над тобой полоску здоровья.

Сиф на сл1 ушел с трёх фаерболов в ебало, чето слишком изи :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мб потому, что пиромантия не зависит от уровня и с ней весь смысл прохождения сл1 теряется? :lol:

Убил 4х пиздюков в бездне. В итоге так и не понял, что делать с фиолетовой херней. Щитом закрывался, до этого сдох 2 раза, пытался увернутся.

Поделиться сообщением

Кароч за сегодня убиты сиф и биггисмолс, ну и ещё 9 игроков в андедбурге :trollface:

Глазики кончились, надо поскорей нью лондо открывать и мочковать королей для Darkwraith ковенанта.

net

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...