izumitelnii #2201 13 августа 2013 Я к чему про лвл спросил. Психую и прохожу всех босов призывая пацанов каких то, сам убил только гаргулей, вот что такое изи. Имею 25 лвл и позвонил в оба колокола. что то тут не так( уже становится интересен только сюжет. надо заморочиться и самому без хуманити проходить щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2202 13 августа 2013 (изменено) Прошел этих лучников в анор лондо 2 раза с 1ой попытки. Хз, что у вас так пригорало. Нашел я кстати пидора, который клериков ненавидит. Я ответил ДА и он меня скинул в пропасть.Я только после прохождения катакомб понял. что у меня есть заклинание света. Бегал с этой башкой зачем-то вместо щита. Изменено 13 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2203 13 августа 2013 Прошел этих лучников в анор лондо 2 раза с 1ой попытки. Хз, что у вас так пригорало. Нашел я кстати пидора, который клериков ненавидит. Я ответил ДА и он меня скинул в пропасть.Я только после прохождения катакомб понял. что у меня есть заклинание света. Бегал с этой башкой зачем-то вместо щита.лучники в анор лондо контрятся только правильным прохождением(сначала левого, потом правого)а про катакомбы я там хуячу всех без огонька, ибо наизусть запомнил уже все жВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2204 13 августа 2013 Лучники в анор лондо контрятся тем, что на них не надо никак реагировать, спринт вверх, убиваем левого, правый сам падает с парапета, когда к нему подходишь в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2205 13 августа 2013 помоему там похуй кого битьпрошел с 1 раза побежал бить правого левый ебнулся с парапета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2206 13 августа 2013 (изменено) Я там дольше стоял и думал, что делать, чем проходил. Страшно было лезть под стрелы, я думал они щит пробьют. Потом просто пробежал, убил правого(левый мне в спину стрельнул 1 раз, но потом промахивался) и спрыгнул. Что там слева я даже не знаю. Я сейчас в библиотеке блуждаю. Ппц там непонятно нихуя. Сбежал из тюрьмы, вернулся на стартовую зону... теперь опять к ситу чтоль. Но он же неуязвимый. Изменено 13 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2207 13 августа 2013 За спиной сита стоит штырь хрустальный, разбей. Тоже не мог понять что делать, особенно магом, когда стоишь и кастуешь топ спелы, а хп не отнимаются http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2208 13 августа 2013 (изменено) Та мне главное меч из него выбить. Я только за ним шел. В этой локации меня за пару ударов убивают. Там пол невидимый, збс. Хорошо хоть там где-то в библиотеке подобрал камешки, ими вроде можно дорогу находить. + снежинки падают и надписи игроков. Изменено 13 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2209 14 августа 2013 утигатана +15,и зачарка кристальная на 25 инты,такой збс,с дексой в 40-рок,врываюсь в лес,жду пока ко мне зашитники ворвутся,типы вообще не понятно какие лоу лвл что ли,пиздую 2 удара и падают \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2210 14 августа 2013 (изменено) Збс, со 2ой попытки выбил меч с этого лысого. Теперь надо драконью чешую искать, у меня только до +3 хватило. Норм мечик испытал. Ко мне тип ворвался, с удара -70% хп нахой ему. Броню, конечно, надо получше найти. Эта выглядит как-то нелепо. +надо докачать аги до 45 и взять какую-нить косу или утигатану дополнительно, а то людям с антимагией абсолютно на меня похуй. В этой локации внизу големы, я им по 100-150 сношу с суперудара с 2х рук. Изменено 14 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2211 14 августа 2013 (изменено) Збс, со 2ой попытки выбил меч с этого лысого. Теперь надо драконью чешую искать, у меня только до +3 хватило. Норм мечик испытал. Ко мне тип ворвался, с удара -70% хп нахой ему. Броню, конечно, надо получше найти. Эта выглядит как-то нелепо. +надо докачать аги до 45 и взять какую-нить косу или утигатану дополнительно, а то людям с антимагией абсолютно на меня похуй. В этой локации внизу големы, я им по 100-150 сношу с суперудара с 2х рук. слышал что кап аги 40,но то мб для одноручногоа короче если шит который повышает реген выносливости грейдить,то скорость восстановления тоже повышается? Изменено 14 августа 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2212 14 августа 2013 листал вчера книгу виновных от делать нехуйвот это угарстаты 00персонажы без тела вообще читаки ибаные [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2213 14 августа 2013 Э лахи, горелые википедишные http://www.youtube.com/watch?v=hSr0x6Gd658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2214 14 августа 2013 листал вчера книгу виновных от делать нехуйвот это угарстаты 00персонажы без тела вообщечитаки ибаные ПЕКА СОУЛС БЕСТ СОУЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2215 14 августа 2013 листал вчера книгу виновных от делать нехуйвот это угарстаты 00персонажы без тела вообщечитаки ибаные ПЕКА СОУЛС БЕСТ СОУЛСглавное что бы в дс2 такой хуйни не было ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2216 14 августа 2013 слава богу,убил нахуй арториаса,друг друга убили нахуй! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2217 14 августа 2013 (изменено) Збс, со 2ой попытки выбил меч с этого лысого. Теперь надо драконью чешую искать, у меня только до +3 хватило. Норм мечик испытал. Ко мне тип ворвался, с удара -70% хп нахой ему. Броню, конечно, надо получше найти. Эта выглядит как-то нелепо. +надо докачать аги до 45 и взять какую-нить косу или утигатану дополнительно, а то людям с антимагией абсолютно на меня похуй. В этой локации внизу големы, я им по 100-150 сношу с суперудара с 2х рук. слышал что кап аги 40,но то мб для одноручногоа короче если шит который повышает реген выносливости грейдить,то скорость восстановления тоже повышается?мне аги для каста в 1ую очередь. А уже во 2ую для запасного оружия. Наскок я знаю, 45 для каста надо. А если заюзать хамелеон, враг будет видеть чашу, выделенную цветом или простую чашу? Если выделенную цветом, то что если незаметность + хамелеон? Жаль еще, что на этот мой мечик нельзя нанести невидимость. Изменено 14 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2218 14 августа 2013 Объект не будет выделяться цветом Если вы в коопе - парень будет видеть над тобой полоску здоровья. Сиф на сл1 ушел с трёх фаерболов в ебало, чето слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2219 14 августа 2013 (изменено) мб потому, что пиромантия не зависит от уровня и с ней весь смысл прохождения сл1 теряется? Убил 4х пиздюков в бездне. В итоге так и не понял, что делать с фиолетовой херней. Щитом закрывался, до этого сдох 2 раза, пытался увернутся. Изменено 14 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2220 14 августа 2013 Кароч за сегодня убиты сиф и биггисмолс, ну и ещё 9 игроков в андедбурге Глазики кончились, надо поскорей нью лондо открывать и мочковать королей для Darkwraith ковенанта. Збс, со 2ой попытки выбил меч с этого лысого. Теперь надо драконью чешую искать, у меня только до +3 хватило. Норм мечик испытал. Ко мне тип ворвался, с удара -70% хп нахой ему. Броню, конечно, надо получше найти. Эта выглядит как-то нелепо. +надо докачать аги до 45 и взять какую-нить косу или утигатану дополнительно, а то людям с антимагией абсолютно на меня похуй. В этой локации внизу големы, я им по 100-150 сношу с суперудара с 2х рук. слышал что кап аги 40,но то мб для одноручногоа короче если шит который повышает реген выносливости грейдить,то скорость восстановления тоже повышается?net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение