StoryOff #2241 15 августа 2013 (изменено) Я все сеты у него скупил. Там арториас, сет голема, сет пидорка из анор лондо и еще вроде какой-то сет.Сет орнштейна, во. И еще сет, который у него по дефолту есть, но его не стал брать. Изменено 15 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2242 15 августа 2013 там будут все сеты всех боссов лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2243 15 августа 2013 Мда, гвин какой-то совсем изичный. Убил. За одно прохождение не будет, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2244 15 августа 2013 (изменено) Какой классный день Убил с первого захода Сифа великого волка даже слезинку не уронил, я же мужик Получил 1 человечность, вернулся в анор лондо и убил двух братов акробатов А до этого убил шиву и его шестерку и с кольцом я сам теперь как акробат! Держу вас в курсе событий кароч Боже...Какие красивые глаза у Гвиневры Кстати, что за орден она предлагает? В нем можно карать неверных? Изменено 15 августа 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2245 15 августа 2013 Никого она не предлагает, предлагает её брат-трап Там короче можно вторгаться в мир к тем, кто убил иллюзию Гвиневеры. Синим призраком, и сообщения о вторжении они не увидят. А, и ещё там дается самый сильный бафф на оружие в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2247 15 августа 2013 гвиневра предлагает так себе ковенант, там 2 саппорт чуда неплохих и всё4 короля говно на нг, а вот на нг+ с ними намного веселей драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2248 15 августа 2013 я бы советовал не отдавать чашу фрампту и идти в нью лондоа шиву зря убил (ну хотя если тебе очень нид муракамо то ок) он же разное интересное продает в частности мой любимый вашинг пойл http://darksouls.wikidot.com/washing-pole а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2250 15 августа 2013 Он сразу должен появиться. Открой дверь попробуй в канализации. Там, где он раньше стоял.где это именно? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2251 15 августа 2013 (изменено) Он сразу должен появиться. Открой дверь попробуй в канализации. Там, где он раньше стоял.где это именно?-_-Там, где вход в чумной город. Не срез из храма огня. Новая игра чет изи. Пошел сразу убил хавела. Пойти чтоль гидру убить в обход быка и потом сразу опять на самого сильного босса - мануса, если его убью в самом начале, то всё остальное тем более изи. Изменено 15 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2252 15 августа 2013 Он сразу должен появиться. Открой дверь попробуй в канализации. Там, где он раньше стоял.где это именно?-_-Там, где вход в чумной город. Не срез из храма огня. Новая игра чет изи. Пошел сразу убил хавела. Пойти чтоль гидру убить в обход быка и потом сразу опять на самого сильного босса - мануса, если его убью в самом начале, то всё остальное тем более изи.лол,если это тот который трейдер в депсах,который продает намазку на оружие молнию,то я ее всегда покупаю и убиваю :) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2254 16 августа 2013 броню он продает епт.ну он сидит тупо рядом,с воротами которые можно открыть ключиком,который выпадает с босса в депсах?,просто сидит торгаш,так? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2255 16 августа 2013 (изменено) Офк. Как будто в 1ой зоне бывает дохуя торговцев. Запускаю, ща пойду сразу гидр траить. А из длц мира надеюсь можно вернуться? А то вдруг там слишком сложно и пизда. Пиздец. Я думал легко, но меня просто ни разу никто не ударял. Сейчас меня ударил скелет и сразу - пол ебала. :lol: 600-700 хп у меня, куле. Изменено 16 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2256 16 августа 2013 (изменено) Ко мне ракал на гаргах ворвался, умер от 1го сгустка души и начал сраться в лайве. Уже 20+хуманити проебал на рыцаре перед кабаном. 1 удар прошел и всё, стан. 2ой раз так же. В 3ий раз одел уже ебаное кольцо бесшумности и убил, до этого что-то не получалось в спину. А кабана жалко, 1500 крит ему въебало, у него даже хп столько нет наверн. Кто еще не был в игре+ - возжигайте заранее нужны костры до +20. Они остаются в новой игре. А сам не сможешь до +20 возжечь, пока опять обряд не найдешь. А что за рыцарь в лесу в самом начале? Он одноразовый, перекатывается хуево, перегруз выше 50%. Явно же что-то необычное, раз не возрождается. Тип кланялся в пивипи, я хотел кинуть знак хеллоу, но случайно кинул в него черную бомбу. Такой срач начался. Изменено 16 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2257 16 августа 2013 Крип ща гамает в дс ебется с найтройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2258 16 августа 2013 Пацаны, подскажите, что делает кармическая справедливость, на которую я проебал 40к душ? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2259 16 августа 2013 ключевое слово проебал видел видео как ее в пвп юзали казалось имбой но может фиксанули а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2260 16 августа 2013 ключевое слово проебал видел видео как ее в пвп юзали казалось имбой но может фиксанулиНу так че она делает-то? Заюзал, побежал на мобов, меня убили. Думал, финальный удар резистит, а йух. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение