Leprecon #2261 16 августа 2013 ключевое слово проебал видел видео как ее в пвп юзали казалось имбой но может фиксанулиНу так че она делает-то? Заюзал, побежал на мобов, меня убили. Думал, финальный удар резистит, а йух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2262 16 августа 2013 (изменено) Я тоже не понимал, как работает. Надо просто дохуя дамага за короткий срок получить в блок. Я этой херней кучу рыцарей собирал и ебашил всех разом. А что делать с душами, которые банку грейдят? Выше +7 не грейдится, а эти 7 душ можно уже за 1ое прохождение получить(а мб и больше, я специально с ними не заморачивался, но получил 6 штук +1 я не получил, потому что лжеца убил сразу) Изменено 16 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2263 16 августа 2013 ключевое слово проебал видел видео как ее в пвп юзали казалось имбой но может фиксанулиНу так че она делает-то? Заюзал, побежал на мобов, меня убили. Думал, финальный удар резистит, а йух. охтыж, тема Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2264 16 августа 2013 Я тоже не понимал, как работает. Надо просто дохуя дамага за короткий срок получить в блок. Я этой херней кучу рыцарей собирал и ебашил всех разом. А что делать с душами, которые банку грейдят? Выше +7 не грейдится, а эти 7 душ можно уже за 1ое прохождение получить(а мб и больше, я специально с ними не заморачивался, но получил 6 штук +1 я не получил, потому что лжеца убил сразу)ничего больше с ними не сделатьжрать их можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2265 16 августа 2013 Жрать не интересно-_- Уф, получил броню ситха. Ебаные призраки, ненавижу. Сдох на них больше, чем на боссе.А потом еще 5минут жрал души и 10минут скармливал их. ЛОЛЛ. Ворвался к кому-то, убил его и получил лимон душ. Тут кто-то уже писал об этом, что ему ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2266 16 августа 2013 Жрать не интересно-_- Уф, получил броню ситха. Ебаные призраки, ненавижу. Сдох на них больше, чем на боссе.А потом еще 5минут жрал души и 10минут скармливал их. ЛОЛЛ. Ворвался к кому-то, убил его и получил лимон душ. Тут кто-то уже писал об этом, что ему ответили?можешь купить себе всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2267 16 августа 2013 Отобрал у посона миллион душ, не удивительно, что у него бомбануло в лайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2268 16 августа 2013 у него ничего не отнимаетсяпросто тебе за его килл начисляется награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2269 16 августа 2013 Аплез говорит другое. Го драка. Я вообще не знал, что души врага влияют на мою награду, раньше больше 10к я не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2270 16 августа 2013 Спустил воду в руинах, встретил противников в ох*унных доспехах :pray: Хочу такие, где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2271 16 августа 2013 (изменено) Нужна чаша, не положенная на алтарь. После этого убиваешь босса той зоны и появится змея, она примет в коввенант, даешь ей 30 человечности, дадут броню. Изменено 16 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2272 16 августа 2013 Нужна чаша, не положенная на алтарь. После этого убиваешь босса той зоны и появится змея, она примет в коввенант, даешь ей 30 человечности, дадут броню.типо убить 4-рех королей без положеной чащи = прфоит армора? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2273 16 августа 2013 Угу. В 1ом прохождении я убил королей, когда уже чаша была положена. Змей даже не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2274 16 августа 2013 Угу. В 1ом прохождении я убил королей, когда уже чаша была положена. Змей даже не появился.да я вообще предпоследним боссом убил этих королей ^_^ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2275 16 августа 2013 (изменено) Ну и там тип 2 концовки, как я понял. Одна если ты соглашаешься со змеем в бездне и другая, когда соглашаешься со змеем в храме огня. Еще когда присоединишься к змею в бездне дадут шарик красный с глазом, им можно врываться, как красными осколками, только он бесконечный. И руку. Ей можно высасывать души из нпс. Изменено 16 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2276 16 августа 2013 (изменено) Началось блин Появился Каас темный охотник и начал мне впаривать мол эра огня не круто, а эра тьмы збс Говорит, что Фрампт сошел с истинного пути или что то типа того. Кого слушать то? Чем плоха эра тьмы? Я бы не проч стать темный повелителем Кажется Фрампт на меня обидился Изменено 16 августа 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2277 16 августа 2013 и так,проход к вгину открыт,на часах 17 часов игры на персе,приступим \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2278 16 августа 2013 :avtorklif: просто плюю в лицо :avtorklif: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2279 16 августа 2013 :avtorklif: просто плюю в лицо :avtorklif: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2280 16 августа 2013 и так,проход к вгину открыт,на часах 17 часов игры на персе,приступимОхренеть У меня 30 часов, а я только что увиделся с Каасом. Что я делаю не так :lol: Первое прохождение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение