Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Хелп что лучше,Каменный сет+кольцо волка+кольцо Хавеля,или сет Елитного рыцаря точить+кольца другие со временем.И еще чет я провтыкал позвонил во 2 колокол,и с червем поговорил,куда дальше?

Поделиться сообщением

Ты ролики чтоль не смотрел. :lol: Там, где андре иди, проход ищи. Когда тебя убьет ловушкой - это значит, что ты на месте. :rickroll:

По-поводу брони, если с каменным нету больше 50 перевеса, ходи с ним. Если хочешь меньше 25 веса, ищи что-то другое. На заточку у тебя сейчас все равно ресурсов достаточно нету.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ты ролики чтоль не смотрел. :lol: Там, где андре иди, проход ищи. Когда тебя убьет ловушкой - это значит, что ты на месте. :rickroll:

По-поводу брони, если с каменным нету больше 50 перевеса, ходи с ним. Если хочешь меньше 25 веса, ищи что-то другое. На заточку у тебя сейчас все равно ресурсов достаточно нету.

Роллик провтыкал.Перевеса нету поскольку кольцо Хавела,но если взять другой сет,можно одень другое кольцо(более профитное).И еще у меня Цвайхендер+10,как лучше его дальше точить?

Поделиться сообщением

Тут можно ходить с чем хочешь и по броне и по оружию. С чем тебе нравится, с тем и бегай. :nate:

Поделиться сообщением

Тут можно ходить с чем хочешь и по броне и по оружию. С чем тебе нравится, с тем и бегай. :nate:

только оружие желательно апать, а по броне похуй :trollface:

бля расписал тут свой флоучарт а потом положил хуй

в общем в демон руинс и изалит стоит идти на лвл 70+ - в самом конце игры

какая разница какой у тебя лвл? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну апать-то само собой. Но и от оружия зависит. Можно всю игру пробежать с драконьей хуйней с самого начала. Точить смысла особого нет.

Поделиться сообщением

Роллик провтыкал.Перевеса нету поскольку кольцо Хавела,но если взять другой сет,можно одень другое кольцо(более профитное).И еще у меня Цвайхендер+10,как лучше его дальше точить?

Тебе лучше всего иметь мид\фастролл, чтобы с боссами было попроще. Так что перевес до 50% или 25%

Я бы предложил с мидроллом бегать, т.е. одевать относительно тяжелые доспехи. Сет элитного рыцаря хорош - я бы одел перчи с ногами, шлем какой-нибудь легкий, ну и на грудь тоже что-то легкое

Там нужно иметь нормальный пойз брейк, чтобы не получать стаггер от обычных ударов - что-то в районе 26 пойза (устойчивость или как она там на русском?)

Остальное в принципе неважно.

Лучшие кольца - ФАП (с Лотрека, которого ты мог освободить до гарг. Плохой чар, его лучше убить (столкнуть в пропасть) и получить неснимаемое кольцо +20% к хп\стамине\весу) и хавел, либо что-то ситуативное вместо хавела - золотого змея или типа того

Цвайхендер +10 дальше стоит улучшать в молнии +5, у гигантского кузнеца в Анор Лондо. Приноси куски обычного титанита 3 лвл (вроде "обломками" называются) и один слаб (с демона в асайлуме после возвращения падает вроде).

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не надо ему заморачиваться с этой хуйней. С каменным сетом дойдет до брони хавела и ок. :buba:Потом броню хавела можно заменить броней стража, у нее поболее защита, поменьше пойза.

Поделиться сообщением

Почему именно в молнии?И еще где ебучий костер в крепости Сена,я до этого момента так не горел,умер раза 3 подряд на 1 месте,потерял всю человечность,после дошел на крышу к големам но без фласок и НР.

Поделиться сообщением

Как выходишь на крышу - поворачиваешь налево,, поднимаешься по первой лесенке на платформу чуть повыше, вроде справа будет пролом в ограждении, а под ним - платформа с костром. Падаешь туда.

А почему в молнии - потому что наименее затратно по ресурсам, добавляет норм дамаг от молний и убирает скейлы - для первого прохождения хватит! Офк если у тебя там 40 силы, например - тогда можно или +15 обычный сделать, но я бы посоветовал найти оружие со скейлом от силы получше в таком случае.

А вообще от билда твоего зависит.

Поделиться сообщением

Я костер изи нашел. Там была подсказочка. big26.gif

Поделиться сообщением

У меня пиратка,случайно к костру свалился.Первый раз когда бил голема подумал изи вообще,но потом все стало очень плохо,он раза 4 скинул меня с обрыва и столько же раз затоптал когда ему оставалось 1-2 удара :fffuuu: .Вот вы на лицухах играете часто вторгаются в мир? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну так, иногда вторгаются. В бурге, лесу и анор лондо чаще, в других локах реже.

Чет мне манус на сл1 не дается, попозже потраю :trollface:

Поделиться сообщением

костра в крепости маму ебал

впрочем, как и самой крепости

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня пиратка,случайно к костру свалился.Первый раз когда бил голема подумал изи вообще,но потом все стало очень плохо,он раза 4 скинул меня с обрыва и столько же раз затоптал когда ему оставалось 1-2 удара :fffuuu: .Вот вы на лицухах играете часто вторгаются в мир? :hmm:

там если поискать, можешь найти помошника.

Поделиться сообщением

Крепость изичная лока, одна из моих любимых,

А блайттауна того маму ебал.

там если поискать, можешь найти помошника.

Таркус голема 1х1 пвп укладывает изич ващпе :trollface:

Поделиться сообщением

хз к блайттаун только щас пробежал с подбиранием всего чего можно, лепота, наслаждение пейзажами etc :trollface:

а вот в крепость чето ваще не хочется идти

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня сейчас дикий бугурт происходит,дайте пару советов как убить 2х босов в аноро-лондо,я чет пиздец ракую просто ужасно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вызови солера, прячься за колоннами, мне этого было достаточно. :nate:

Если 1ым убить орнштейна, то полегче мне кажется будет добить оставшегося. Но если его последним убить, получишь колечко забавное для берсеркер стайла, так сказать. Только вроде оно ток с колящим. Берсеркер-мушкетер. :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Где взять крутые кастеты?

завикипедил big49.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...