GJ_VALERAA #2681 5 октября 2013 Хелп что лучше,Каменный сет+кольцо волка+кольцо Хавеля,или сет Елитного рыцаря точить+кольца другие со временем.И еще чет я провтыкал позвонил во 2 колокол,и с червем поговорил,куда дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2682 5 октября 2013 Ты ролики чтоль не смотрел. Там, где андре иди, проход ищи. Когда тебя убьет ловушкой - это значит, что ты на месте. По-поводу брони, если с каменным нету больше 50 перевеса, ходи с ним. Если хочешь меньше 25 веса, ищи что-то другое. На заточку у тебя сейчас все равно ресурсов достаточно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2683 5 октября 2013 Ты ролики чтоль не смотрел. Там, где андре иди, проход ищи. Когда тебя убьет ловушкой - это значит, что ты на месте. По-поводу брони, если с каменным нету больше 50 перевеса, ходи с ним. Если хочешь меньше 25 веса, ищи что-то другое. На заточку у тебя сейчас все равно ресурсов достаточно нету.Роллик провтыкал.Перевеса нету поскольку кольцо Хавела,но если взять другой сет,можно одень другое кольцо(более профитное).И еще у меня Цвайхендер+10,как лучше его дальше точить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2684 5 октября 2013 Тут можно ходить с чем хочешь и по броне и по оружию. С чем тебе нравится, с тем и бегай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2685 5 октября 2013 Тут можно ходить с чем хочешь и по броне и по оружию. С чем тебе нравится, с тем и бегай. только оружие желательно апать, а по броне похуй бля расписал тут свой флоучарт а потом положил хуй в общем в демон руинс и изалит стоит идти на лвл 70+ - в самом конце игры какая разница какой у тебя лвл? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2686 5 октября 2013 Ну апать-то само собой. Но и от оружия зависит. Можно всю игру пробежать с драконьей хуйней с самого начала. Точить смысла особого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2687 5 октября 2013 Ты ролики чтоль не смотрел. Там, где андре иди, проход ищи. Когда тебя убьет ловушкой - это значит, что ты на месте. По-поводу брони, если с каменным нету больше 50 перевеса, ходи с ним. Если хочешь меньше 25 веса, ищи что-то другое. На заточку у тебя сейчас все равно ресурсов достаточно нету.Роллик провтыкал.Перевеса нету поскольку кольцо Хавела,но если взять другой сет,можно одень другое кольцо(более профитное).И еще у меня Цвайхендер+10,как лучше его дальше точить?Тебе лучше всего иметь мид\фастролл, чтобы с боссами было попроще. Так что перевес до 50% или 25% Я бы предложил с мидроллом бегать, т.е. одевать относительно тяжелые доспехи. Сет элитного рыцаря хорош - я бы одел перчи с ногами, шлем какой-нибудь легкий, ну и на грудь тоже что-то легкое Там нужно иметь нормальный пойз брейк, чтобы не получать стаггер от обычных ударов - что-то в районе 26 пойза (устойчивость или как она там на русском?) Остальное в принципе неважно. Лучшие кольца - ФАП (с Лотрека, которого ты мог освободить до гарг. Плохой чар, его лучше убить (столкнуть в пропасть) и получить неснимаемое кольцо +20% к хп\стамине\весу) и хавел, либо что-то ситуативное вместо хавела - золотого змея или типа того Цвайхендер +10 дальше стоит улучшать в молнии +5, у гигантского кузнеца в Анор Лондо. Приноси куски обычного титанита 3 лвл (вроде "обломками" называются) и один слаб (с демона в асайлуме после возвращения падает вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2688 5 октября 2013 Не надо ему заморачиваться с этой хуйней. С каменным сетом дойдет до брони хавела и ок. Потом броню хавела можно заменить броней стража, у нее поболее защита, поменьше пойза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2689 5 октября 2013 Почему именно в молнии?И еще где ебучий костер в крепости Сена,я до этого момента так не горел,умер раза 3 подряд на 1 месте,потерял всю человечность,после дошел на крышу к големам но без фласок и НР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2690 5 октября 2013 Как выходишь на крышу - поворачиваешь налево,, поднимаешься по первой лесенке на платформу чуть повыше, вроде справа будет пролом в ограждении, а под ним - платформа с костром. Падаешь туда. А почему в молнии - потому что наименее затратно по ресурсам, добавляет норм дамаг от молний и убирает скейлы - для первого прохождения хватит! Офк если у тебя там 40 силы, например - тогда можно или +15 обычный сделать, но я бы посоветовал найти оружие со скейлом от силы получше в таком случае. А вообще от билда твоего зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2691 5 октября 2013 Я костер изи нашел. Там была подсказочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2692 5 октября 2013 У меня пиратка,случайно к костру свалился.Первый раз когда бил голема подумал изи вообще,но потом все стало очень плохо,он раза 4 скинул меня с обрыва и столько же раз затоптал когда ему оставалось 1-2 удара .Вот вы на лицухах играете часто вторгаются в мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2693 5 октября 2013 Ну так, иногда вторгаются. В бурге, лесу и анор лондо чаще, в других локах реже. Чет мне манус на сл1 не дается, попозже потраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2694 5 октября 2013 костра в крепости маму ебалвпрочем, как и самой крепости Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2695 5 октября 2013 У меня пиратка,случайно к костру свалился.Первый раз когда бил голема подумал изи вообще,но потом все стало очень плохо,он раза 4 скинул меня с обрыва и столько же раз затоптал когда ему оставалось 1-2 удара .Вот вы на лицухах играете часто вторгаются в мир? там если поискать, можешь найти помошника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2696 5 октября 2013 Крепость изичная лока, одна из моих любимых, А блайттауна того маму ебал. У меня пиратка,случайно к костру свалился.Первый раз когда бил голема подумал изи вообще,но потом все стало очень плохо,он раза 4 скинул меня с обрыва и столько же раз затоптал когда ему оставалось 1-2 удара .Вот вы на лицухах играете часто вторгаются в мир? там если поискать, можешь найти помошника.Таркус голема 1х1 пвп укладывает изич ващпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2697 5 октября 2013 хз к блайттаун только щас пробежал с подбиранием всего чего можно, лепота, наслаждение пейзажами etc а вот в крепость чето ваще не хочется идти Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2698 5 октября 2013 У меня сейчас дикий бугурт происходит,дайте пару советов как убить 2х босов в аноро-лондо,я чет пиздец ракую просто ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2699 6 октября 2013 (изменено) Вызови солера, прячься за колоннами, мне этого было достаточно. Если 1ым убить орнштейна, то полегче мне кажется будет добить оставшегося. Но если его последним убить, получишь колечко забавное для берсеркер стайла, так сказать. Только вроде оно ток с колящим. Берсеркер-мушкетер. Изменено 6 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2700 6 октября 2013 Где взять крутые кастеты? завикипедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение