Murr #2721 7 октября 2013 пользуйся другой википедией она лучше http://darksouls.wikidot.com/weapons А как сделать чтобы видно было имена НПС и названия монстров? И можно вообще?нет лол нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2722 7 октября 2013 Купил,установил,щас буду привыкать к джойстику.Скиньте ссылку где можно почитать по конкретней про онлайн систему,ну или объясните че как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2723 7 октября 2013 когда ты в живой форме (циферки хуманити белые) ты можешь: призывать других игроков через их записи на земле (белого\желтого цвета) чтобы они помогли тебе на этой локе (призываются игроки только +-10% твоего лвла, т.е. если ты 10 - призываются 9-11 лвлы, если 100 - 90-110 лвлы и т.д.)к тебе могут вторгнуться (местная система пвп). Вторгаются лвлы от 1 до твоего+10%ты можешь вторгнуться в мир к игроку, который ещё не убил босса этой локи. вторгаться можно с помощью ряда итемов, но самый первый доступный - сломанное красное око или как-то так (cracked red eye orb) когда ты полый (циферки хуманити серые) к тебе не могут вторгаться, но ты можешь оставлять белым мелком свою запись на земле и тебя может призвать игрок +-10% от твоего лвла есть ещё ковенанты всякие (гильдии) которые помогают со вторжением или коопом некоторые дают предмет для вторжения к игрокам, некоторые повышают вероятность найти игрока для ко-опа, по-разному работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2724 7 октября 2013 ебааать как у меня горит с крепости сен, больше чем с блайттауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2725 7 октября 2013 слабак, пробегаю сен на изичах ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2726 7 октября 2013 пробегаю сенфортрес с закрытыми глазами уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2727 7 октября 2013 (изменено) Мне в первый раз чет жарко вообще и еще вопрос, стоит улучшать копье с сундука-убийцы? оно молниевое вроде там Изменено 7 октября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2728 7 октября 2013 нахуй оно нужно ваще разве что у тебя статы бомжа и нет норм скейлинга и ваще копье говно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2729 7 октября 2013 Ну оно вроде получше моего мечика будет, ну на этих змеелюдях по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2730 7 октября 2013 ну на ранних лвлах может но у него скейлов нет, так что когда будешь качать дексу-стр, то подбирай себе соответствующий вепон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2731 7 октября 2013 Да какой вепон, у меня ща вот это копье, потом асторский меч +5 который дальше не качается, и хвост дракона с моста, ну и остальные там всякие длинный мечи и двуручник есть. Еще есть души сифа, паучихи и бабочки, мож с них можно сковать чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2732 7 октября 2013 нормального ничего по крайней мере ничего лучше чем что-то из нормаьных вепонов у тебя есть вообзе план какой ты стат будешь максить (до 40 доводить то бишь), силу или дексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2733 7 октября 2013 пользуйся другой википедией она лучше http://darksouls.wikidot.com/weapons А как сделать чтобы видно было имена НПС и названия монстров? И можно вообще?нет лол нельзятам главное есть список всего оружия с характеристиками. Больше ничего и не надо.В общем хочу с большим мечем бездны. Ток пиздец его пригорит выбивать. Я же не захочу ждать до больших лвлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2734 7 октября 2013 у АГС вообще лучший мувсет, валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2735 7 октября 2013 нормального ничего по крайней мере ничего лучше чем что-то из нормаьных вепонов у тебя есть вообзе план какой ты стат будешь максить (до 40 доводить то бишь), силу или дексу? силу наверн, у меня её 27 уже) а агилы 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2736 7 октября 2013 у АГС вообще лучший мувсет, валяй поэтому и хочу Сча в общем разработаю план на игру, потом скажу, за скок времени достал мечик. Давно не играл правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2737 7 октября 2013 когда ты в живой форме (циферки хуманити белые) ты можешь: призывать других игроков через их записи на земле (белого\желтого цвета) чтобы они помогли тебе на этой локе (призываются игроки только +-10% твоего лвла, т.е. если ты 10 - призываются 9-11 лвлы, если 100 - 90-110 лвлы и т.д.)к тебе могут вторгнуться (местная система пвп). Вторгаются лвлы от 1 до твоего+10%ты можешь вторгнуться в мир к игроку, который ещё не убил босса этой локи. вторгаться можно с помощью ряда итемов, но самый первый доступный - сломанное красное око или как-то так (cracked red eye orb) когда ты полый (циферки хуманити серые) к тебе не могут вторгаться, но ты можешь оставлять белым мелком свою запись на земле и тебя может призвать игрок +-10% от твоего лвла есть ещё ковенанты всякие (гильдии) которые помогают со вторжением или коопом некоторые дают предмет для вторжения к игрокам, некоторые повышают вероятность найти игрока для ко-опа, по-разному работаютСенкс,а если я вторгаюсь в чужой мир,то я появляюсь возле игрока к которому вторгся или у костра?Потом от чего зависит свечение(красное и синее вроде),и сколько игроков одновременно может находится в 1 мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2738 7 октября 2013 когда ты в живой форме (циферки хуманити белые) ты можешь: призывать других игроков через их записи на земле (белого\желтого цвета) чтобы они помогли тебе на этой локе (призываются игроки только +-10% твоего лвла, т.е. если ты 10 - призываются 9-11 лвлы, если 100 - 90-110 лвлы и т.д.)к тебе могут вторгнуться (местная система пвп). Вторгаются лвлы от 1 до твоего+10%ты можешь вторгнуться в мир к игроку, который ещё не убил босса этой локи. вторгаться можно с помощью ряда итемов, но самый первый доступный - сломанное красное око или как-то так (cracked red eye orb) когда ты полый (циферки хуманити серые) к тебе не могут вторгаться, но ты можешь оставлять белым мелком свою запись на земле и тебя может призвать игрок +-10% от твоего лвла есть ещё ковенанты всякие (гильдии) которые помогают со вторжением или коопом некоторые дают предмет для вторжения к игрокам, некоторые повышают вероятность найти игрока для ко-опа, по-разному работаютСенкс,а если я вторгаюсь в чужой мир,то я появляюсь возле игрока к которому вторгся или у костра?Потом от чего зависит свечение(красное и синее вроде),и сколько игроков одновременно может находится в 1 мире?если ты вторгаешсья ты появляешься в фиксированном для этой зоны споте (их обычно 2-3 на зону и они не на респе) синее свечение - даркмун и форест хантер ковенанты, красное - вроде грейвлорд и даркврейф ковенанты одновременно может находиться дохуищи игроков, у меня максимум 6 было нормального ничего по крайней мере ничего лучше чем что-то из нормаьных вепонов у тебя есть вообзе план какой ты стат будешь максить (до 40 доводить то бишь), силу или дексу? силу наверн, у меня её 27 уже) а агилы 18ну у тебя так-то перекач дексы, но вот на оружие темных рыцарей как раз подходит алебарду там, сворд или грейтсвордтам как раз 18 декс надо апай силу до 40, да, раз у тебя её уже дохуищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2739 7 октября 2013 Да а чет где его взять-то? Я двух убил, с них нихуя не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2740 7 октября 2013 (изменено) в анор лондо можно пофармить, они там респаются. Или в самой последней локе можно самое лучшее оружие этих рыцарей зафармить. билдик себе накидал. Щит мб другой, главное чтоб по весу все норм. Жаль, что щит арториаса не лезет. Я пробовал убрать кольцо хавела и сделать 50% вес с щитом, но не хватает чутка совсем. А одевать кольцо хавела ради пары веса - это пздц. Все же хочу фул арториаса. Пусть будет такое. Изменено 7 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение