Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

у тебя просто слотов не хватило лол

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

лул. у меня на маге 3 преследователя и всё. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Во парни есть вопрос, меня засосало в картину в анор лондо и там упала рукка какая какая-то или палец засушенный, это чо? И еще, стоит там босс, надо её убивать? Она вроде не агрится.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не трожь няшку пидор

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Во парни есть вопрос, меня засосало в картину в анор лондо и там упала рукка какая какая-то или палец засушенный, это чо? И еще, стоит там босс, надо её убивать? Она вроде не агрится.

юзаешь палец - получаешь приоритет на вторжение. ну то бишь фантомов приманиваешь

а няшку можно и не пиздить, но я предпочитаю пиздить. я самое няшное на свете, шлюха, я не потерплю конкуренции

тем более топовый даггер с её хвоста падает + можно крафтануть косу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хз не могу осилить магнуса,уже и видосы пересмотрел и все что угодно,но могу евейдить тыки :fffuuu:

Поделиться сообщением

не трожь няшку пидор

Да я тоже не стал вот, а теперь думаю а мож запиздячить надо было?

А коса пойдет для стр хироу, или это для магов? И кароч там теперь место где два лучника, это чо за пиздец, эти стрелы размером с хуй слона, я просто ХУХУХУХУХХУХУХ стою за стеной там, боюсь бежать.

Поделиться сообщением

кто то на линуксе запускал ? хотел бы поиграть в эту чудо игру

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не трожь няшку пидор

Да я тоже не стал вот, а теперь думаю а мож запиздячить надо было?

А коса пойдет для стр хироу, или это для магов? И кароч там теперь место где два лучника, это чо за пиздец, эти стрелы размером с хуй слона, я просто ХУХУХУХУХХУХУХ стою за стеной там, боюсь бежать.

коса и даггер декс вепоны под спецбилд, не трожь няшку сука

лучники пробегаются со сжатыми булками, впрочем правого лучше застрелить ядовитыми стрелами (тогда 100% сейфово), иначе придется как-то разбираться с ним на УЗКОМ карнизе когда добежишь

можешь щит поднять и бежать, тогда они тебя не столкнут а сами по себе стрелы слабые

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если вы про лучников что в Аноро Лондо, то я тупо на правого бежал,1 тыку евейдишь или в щит принимаешь,А потом он свапается на меч и сталкиваешь.

Поделиться сообщением

Да я щас тоже кароч пробежал тупо на правого, левый чот тупил там не стрелял, яэтого столкнул вниз лике а босс :tusila:

Поделиться сообщением

Помог типу завалит Магнуса в 2 рыла 10 сек,мне хуй кто поможет ни 1 мелка.

Че за хуйня ко мне вторгся тип,ну кидает в меня спелл стрелу вроде я заевейдил потом встаю и через секунды 2 умер,это пинг?И часто такое бывает?

Поделиться сообщением

юзаешь палец - получаешь приоритет на вторжение. ну то бишь фантомов приманиваешь

а няшку можно и не пиздить, но я предпочитаю пиздить. я самое няшное на свете, шлюха, я не потерплю конкуренции

тем более топовый даггер с её хвоста падает + можно крафтануть косу

днище. Палец сбрасывает таймер, когда к тебе вторгнуться не могут, до нуля, какой еще приоритет.

Помог типу завалит Магнуса в 2 рыла 10 сек,мне хуй кто поможет ни 1 мелка.

Че за хуйня ко мне вторгся тип,ну кидает в меня спелл стрелу вроде я заевейдил потом встаю и через секунды 2 умер,это пинг?И часто такое бывает?

там вообще все классно. Иногда дамаг в спину не проходит, иногда тебе за 2 метра бекстаб делают етц.

Поделиться сообщением

Еба

Дошел до баусов, Орнштейн такой ахуенный, хочу его броню. Вайпнулся первый раз, но полон энтузиазма!

Поделиться сообщением

Тот тип который меня убил с тупым пингом,пишет мне "Сори за то что ворвался,хочешь присамонь помогу убить босса"только на инглише,но я чет не вижу его мелка :zloy: .

Поделиться сообщением

Еба

Дошел до баусов, Орнштейн такой ахуенный, хочу его броню. Вайпнулся первый раз, но полон энтузиазма!

главное орнштейна последним убить, иначе нихуя не получишь.

Тот тип который меня убил с тупым пингом,пишет мне "Сори за то что ворвался,хочешь присамонь помогу убить босса"только на инглише,но я чет не вижу его мелка :zloy: .

с мультиплеерной частью все плохо. Я знакомого час суммонил.

Поделиться сообщением

Еба

Релоги,помагают или нет?Просто я в Лондо помню был у костра призывов не было,потом меня дропнуло я перезашел и было уже 2-3 мелка.

Поделиться сообщением

Еба

Убил со 2 попытки, позвал в помощь Солера, успел запиздячить смоуга до того, как солер запиздячит орнштейна, и чето потом жара началась. А че где мне его броню то взять?

Поделиться сообщением

телепортируйся в храм огня, там знаешь как под мост спрыгивать? вот там должен мужик сидеть.

Поделиться сообщением

Ага нашел. Бля скок вопросов - как начать прокачивать оружие до +10?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...