Murr #2821 9 октября 2013 у тебя просто слотов не хватило лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2822 9 октября 2013 лул. у меня на маге 3 преследователя и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2823 9 октября 2013 Во парни есть вопрос, меня засосало в картину в анор лондо и там упала рукка какая какая-то или палец засушенный, это чо? И еще, стоит там босс, надо её убивать? Она вроде не агрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2824 9 октября 2013 не трожь няшку пидор Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2825 9 октября 2013 Во парни есть вопрос, меня засосало в картину в анор лондо и там упала рукка какая какая-то или палец засушенный, это чо? И еще, стоит там босс, надо её убивать? Она вроде не агрится.юзаешь палец - получаешь приоритет на вторжение. ну то бишь фантомов приманиваешь а няшку можно и не пиздить, но я предпочитаю пиздить. я самое няшное на свете, шлюха, я не потерплю конкуренции тем более топовый даггер с её хвоста падает + можно крафтануть косу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2826 9 октября 2013 Хз не могу осилить магнуса,уже и видосы пересмотрел и все что угодно,но могу евейдить тыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2827 9 октября 2013 не трожь няшку пидор Да я тоже не стал вот, а теперь думаю а мож запиздячить надо было? А коса пойдет для стр хироу, или это для магов? И кароч там теперь место где два лучника, это чо за пиздец, эти стрелы размером с хуй слона, я просто ХУХУХУХУХХУХУХ стою за стеной там, боюсь бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2828 9 октября 2013 кто то на линуксе запускал ? хотел бы поиграть в эту чудо игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2829 9 октября 2013 (изменено) не трожь няшку пидор Да я тоже не стал вот, а теперь думаю а мож запиздячить надо было? А коса пойдет для стр хироу, или это для магов? И кароч там теперь место где два лучника, это чо за пиздец, эти стрелы размером с хуй слона, я просто ХУХУХУХУХХУХУХ стою за стеной там, боюсь бежать.коса и даггер декс вепоны под спецбилд, не трожь няшку сука лучники пробегаются со сжатыми булками, впрочем правого лучше застрелить ядовитыми стрелами (тогда 100% сейфово), иначе придется как-то разбираться с ним на УЗКОМ карнизе когда добежишь можешь щит поднять и бежать, тогда они тебя не столкнут а сами по себе стрелы слабые Изменено 9 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2830 9 октября 2013 Если вы про лучников что в Аноро Лондо, то я тупо на правого бежал,1 тыку евейдишь или в щит принимаешь,А потом он свапается на меч и сталкиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2831 9 октября 2013 Да я щас тоже кароч пробежал тупо на правого, левый чот тупил там не стрелял, яэтого столкнул вниз лике а босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2832 9 октября 2013 Помог типу завалит Магнуса в 2 рыла 10 сек,мне хуй кто поможет ни 1 мелка.Че за хуйня ко мне вторгся тип,ну кидает в меня спелл стрелу вроде я заевейдил потом встаю и через секунды 2 умер,это пинг?И часто такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2833 9 октября 2013 Во парни есть вопрос, меня засосало в картину в анор лондо и там упала рукка какая какая-то или палец засушенный, это чо? И еще, стоит там босс, надо её убивать? Она вроде не агрится.юзаешь палец - получаешь приоритет на вторжение. ну то бишь фантомов приманиваешь а няшку можно и не пиздить, но я предпочитаю пиздить. я самое няшное на свете, шлюха, я не потерплю конкуренции тем более топовый даггер с её хвоста падает + можно крафтануть косуднище. Палец сбрасывает таймер, когда к тебе вторгнуться не могут, до нуля, какой еще приоритет.Помог типу завалит Магнуса в 2 рыла 10 сек,мне хуй кто поможет ни 1 мелка.Че за хуйня ко мне вторгся тип,ну кидает в меня спелл стрелу вроде я заевейдил потом встаю и через секунды 2 умер,это пинг?И часто такое бывает?там вообще все классно. Иногда дамаг в спину не проходит, иногда тебе за 2 метра бекстаб делают етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2834 9 октября 2013 ЕбаДошел до баусов, Орнштейн такой ахуенный, хочу его броню. Вайпнулся первый раз, но полон энтузиазма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2835 9 октября 2013 Тот тип который меня убил с тупым пингом,пишет мне "Сори за то что ворвался,хочешь присамонь помогу убить босса"только на инглише,но я чет не вижу его мелка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2836 9 октября 2013 ЕбаДошел до баусов, Орнштейн такой ахуенный, хочу его броню. Вайпнулся первый раз, но полон энтузиазма!главное орнштейна последним убить, иначе нихуя не получишь. Тот тип который меня убил с тупым пингом,пишет мне "Сори за то что ворвался,хочешь присамонь помогу убить босса"только на инглише,но я чет не вижу его мелка .с мультиплеерной частью все плохо. Я знакомого час суммонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2837 9 октября 2013 ЕбаДошел до баусов, Орнштейн такой ахуенный, хочу его броню. Вайпнулся первый раз, но полон энтузиазма!главное орнштейна последним убить, иначе нихуя не получишь. Тот тип который меня убил с тупым пингом,пишет мне "Сори за то что ворвался,хочешь присамонь помогу убить босса"только на инглише,но я чет не вижу его мелка .с мультиплеерной частью все плохо. Я знакомого час суммонил.Релоги,помагают или нет?Просто я в Лондо помню был у костра призывов не было,потом меня дропнуло я перезашел и было уже 2-3 мелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2838 9 октября 2013 ЕбаДошел до баусов, Орнштейн такой ахуенный, хочу его броню. Вайпнулся первый раз, но полон энтузиазма!главное орнштейна последним убить, иначе нихуя не получишь. Тот тип который меня убил с тупым пингом,пишет мне "Сори за то что ворвался,хочешь присамонь помогу убить босса"только на инглише,но я чет не вижу его мелка .с мультиплеерной частью все плохо. Я знакомого час суммонил. Убил со 2 попытки, позвал в помощь Солера, успел запиздячить смоуга до того, как солер запиздячит орнштейна, и чето потом жара началась. А че где мне его броню то взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2839 9 октября 2013 телепортируйся в храм огня, там знаешь как под мост спрыгивать? вот там должен мужик сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2840 9 октября 2013 Ага нашел. Бля скок вопросов - как начать прокачивать оружие до +10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение