StoryOff #3021 18 октября 2013 лол. Гвин хуйня вообще, обычный нпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3022 18 октября 2013 (изменено) да он заебал тыкать в меня мечом через полэкрана и попадатьеще через этот килн по кд бегать с выпилом ласт 3 рыцарей, просто маму ебаля же блядь доджер неебаца в шмотках мейденки мне больно когда в меня тычут через полэкрана мечом в локации где блядь куда ни рольнись какой-то ебучий камень естьвроде сначала заходишь заебись просторненько и вообще вроде норм арена, а потом он как начнет за тобой бегать Изменено 18 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3024 19 октября 2013 убил гвина с 3 захода возжег пламя, а там еще другая концовка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3026 23 октября 2013 армен, может расскажешь, что было в бете, что делал там, от чего горело больше всего? а стоп, бета 27 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3027 24 октября 2013 горел от пвегорел от переделанной и немного усложненной боёвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3028 24 октября 2013 (изменено) del Изменено 24 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3029 26 октября 2013 в рот ебал эту игру. сука, скачал пиратку. поиграл без джойстика -удалил.увидел в стиме распродажу - купил. ну думаю поиграю с джойстиком.не запускается нихуя.что это хуете надо для запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3030 26 октября 2013 Что за потрясающая фича с курсой, от которой ты умираешь еще до того как появится бар? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3031 26 октября 2013 Норм фича. Видел у почона такое было на стриме. Баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3032 26 октября 2013 в рот ебал эту игру. сука, скачал пиратку. поиграл без джойстика -удалил.увидел в стиме распродажу - купил. ну думаю поиграю с джойстиком.не запускается нихуя.что это хуете надо для запуска?http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfixи загугли как пользоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3033 27 октября 2013 сегодня в 11 тест дарк соулс2 вродепродлится 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3034 27 октября 2013 3 часа бетки стартуют сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3036 27 октября 2013 норм побегалубил колесницу с 1 разаигра настолько более эпик в плане атмосферы что хз дажезаткнитесь и берите мои деньги а габриель проспал как лох будет ещё 1 бета тестирование 10 ноября в связи с тем что американских игроков сегодня обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3038 27 октября 2013 http://www.twitch.tv/lizardman19/profile японский былостальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3039 27 октября 2013 Записи нет, эхх. Ну мб и к лучшему, все же с нулем знаний будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3040 27 октября 2013 норм побегалубил колесницу с 1 разаигра настолько более эпик в плане атмосферы что хз дажезаткнитесь и берите мои деньги а габриель проспал как лох будет ещё 1 бета тестирование 10 ноября в связи с тем что американских игроков сегодня обоссали чего ты не записал стрим для пдчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение