StoryOff #3181 24 января 2014 Потом появится возможность их "продать"Но они стоят копейки, я просто скидывал на склад все не нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3182 24 января 2014 киньте плиз то видео ARE U CLERIC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #3183 24 января 2014 10 человечности себе вкалываешь и молишься Выпадает грейтсворд черный. Ультрагрейтсворд падает с рыцаря после красного дракона на башне. А я себе билдец замутил, косплей сильвер найта на лоу лвл, бегаю тыкаю нубцов копьем в лесу я так клирком делал,50 лвл,50 фейс,горел от мануса,пока убил что бы освободить бабу для врейс оф годс,зато он ваншотит перед С И О,такой фан :) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3185 25 января 2014 можно ли выбить меч с черного рыцаря в городе нежити и если да, то с каким шансом? все времени не было в дс поиграть, решил у него меч выбить, заебался с ним драться, но 2 раза все-таки убилМеч неплох, но так-то бери уже цвайхандер\клеймору, а вот щит этот будет актуален 80% игры, офк если не будешь в двуруч билде бегать.Просто блек найт шмот это все уники на них нужен спец титанит и их не заапгрейдишь в дивайн\меджик етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3187 25 января 2014 Эль пукано де бед оф кеос Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3189 26 января 2014 начал нового персонажа, пока все удачно, 12 человечности, 22 лвл, ваншотнул демона-тельца появилось два вопроса, как убить виверну на мосту и куда идти после того, как позвонил в первый колокол, а то куда не пойду - везде пиздят как собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3190 26 января 2014 (изменено) стреляешь в нее, пока не слетит на мост, потом бежишь пиздить ее.Если ваншотнул демона тельца, значит у тебя меч из рыцаря, а если тебя везде с ним пиздят, значит ты рак. На церкви один колокол, другой внизу. Если есть отмычка, из места появления сразу после обучения беги не вверх, а вниз. Изменено 26 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3191 27 января 2014 начал нового персонажа, пока все удачно, 12 человечности, 22 лвл, ваншотнул демона-тельца появилось два вопроса, как убить виверну на мосту и куда идти после того, как позвонил в первый колокол, а то куда не пойду - везде пиздят как собакукороче в андед бурге нужно идти вниз к капра демону, кажись с гаргулий падает ключ а дверь прям перед виверной (то есть как выходишь к мосту - дверь напротив вроде).Альтернативно - можешь пройти в darkwood basin(там где кузнец убить титанитового демона, дальше в кишке узкой направо и спускаться вниз, дальше вниз и убить рыцаря), найти там проход к дрейкам - убить парочку, завалить из лука андед дракона пройти прямо в блайттаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3192 27 января 2014 Спасибо, правда мне хватило чумного города, сначала случайно спрыгнул на колесо водяной мельницы, упал, сдох, потом меня отравили пидорасы с духовыми трубкамиЧего уж говорить про копро-демона и блайттаун, про горение от которых я так много прочитал Все-таки лучше я добью второй колокол, а потом уж придумаю куда идти Кстати, когда проходишь мимо титанитового демона в лесок, там есть дверь, я так понял что устройство можно купить у кузнеца за 20к душ, но так как не было, я ходил как раз по этой^^ тропке, убивал рыцаря, проходил к големам и дальше к драконам. Эта дверь туда же проход открывает или в какую-то другую локу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3193 27 января 2014 (изменено) Я в чумном городе только при первом прохождении всех убивал и исследовал что-то там. При повторных просто быстро пробегал к костру внизу, потом к боссу, никто меня и тронуть не успевал. По хорошему вообще лучше не подходить к костру, так быстрее, но просто на всякий случай. Изменено 27 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3194 28 января 2014 Спасибо, правда мне хватило чумного города, сначала случайно спрыгнул на колесо водяной мельницы, упал, сдох, потом меня отравили пидорасы с духовыми трубкамиЧего уж говорить про копро-демона и блайттаун, про горение от которых я так много прочитал Все-таки лучше я добью второй колокол, а потом уж придумаю куда идти Кстати, когда проходишь мимо титанитового демона в лесок, там есть дверь, я так понял что устройство можно купить у кузнеца за 20к душ, но так как не было, я ходил как раз по этой^^ тропке, убивал рыцаря, проходил к големам и дальше к драконам. Эта дверь туда же проход открывает или в какую-то другую локу?нет, она ведет в локу куда можно попасть через тропку если не идти вниз, но там надо убить +2 мини босса.Чумной город - обязателен, там надо звонить во 2-ой колокол, но если пойдешь коротким путем(колесо мельницы - дальше беги к костру если смотреть от колеса то налево и в 1-ую дырку типа канализации, босс от того же ориентира налево - через болото перебежать, вылечить отраву (с трентов падает) и бежать наверх по холму к боссу) избежишь 95% багета, правда по луту малехо просядешь.Капра-демон багетный только в начале, грубо говоря если можешь валить черных рыцарей без бомб\етц то и его приложишь без проблем, к тому же потом они простыми мобами будут и пачками, так что лучше потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3195 28 января 2014 Я чё-то вспомнил свои элитные путеществия раз вы тут начало игры обсуждаетекак я не мог убить гаргулий и решил пойти в другое местов итоге я поперся в катакомбы, дошёл до тумбы гигантов, вернулся на гагрулий с огненным цвайхандером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3196 28 января 2014 Я чё-то вспомнил свои элитные путеществия раз вы тут начало игры обсуждаетекак я не мог убить гаргулий и решил пойти в другое местов итоге я поперся в катакомбы, дошёл до тумбы гигантов, вернулся на гагрулий с огненным цвайхандером я когда еще не знал о существовании призрака, который хелпует с боссами, так же ушел в подземелье и вернулся с 102 лвлом оттудапотом все как по маслу пошло в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3197 28 января 2014 да я в первый раз в Чумном, мне все интересно обойти, да и не знал я куда бежатьтак то я в ДС играю спокойно, сдох и сдох, но когда мне какой-то упырь съел лицо, я побежал ему мстить, а на этом месте еще возникли непонятно откуда две огненные собаки, в итоге я 20к душ слил и 13 человечности стул сгорел, я сделал перерыв, решил идти на прорыв к боссу, прихожу к паучихе, и она меня просто выебала (правда в первый раз я и до нее дошел, личинки со спины ползающего чела меня сожрали )еще комары заебали, летят и летят, со всего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3198 28 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ckTUMezSH88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3199 29 января 2014 Поцаны, когда нужно будет менять дрейк сворд на чо-нить попизже, и на что именно, сейчас я в канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3200 29 января 2014 (изменено) Можно хоть всю игру с ним. Выбор шмота от статов и личных предпочтений зависит. Изменено 29 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение