Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я так и не сделал с грантом героя. Мб в этом месяце попробую. :buba: Надо еще билд свой старый откопать, чтобы заного не составлять.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Да грант говно так-то, разве что для косплея :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Та знаю. Все равно хочется, тем более уже почти со всем и так бегал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, правда я уже создал нового с фальшионом на +15, но и я сам криворукий, и не учел, что было бы неплохо повысить веру или инту для зачарования :trollface:

все-таки пвп такой фан, вступил к темным духам, врывался в нарисованном мире, пару боев выиграл :trollface:

а можете дать еще какие-нибудь советы, каких боссов оставить, каким лвлом где искать, а то пришлось усиленно качаться, чтобы королей завалить, мб к охотникам вступить

или дотерпеть до олачиля, вроде как он основной зоной для пвп является?

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Оставляешь тельца, мануса, присциллу и гвина.

Охотники тоже вариант, правда я там чаще мид-левелом кемплю всяких лоу-лвл охотнегов и ногебаю :trolfaic:

Поделиться сообщением

Оставляешь тельца, мануса, присциллу и гвина.

Охотники тоже вариант, правда я там чаще мид-левелом кемплю всяких лоу-лвл охотнегов и ногебаю :trolfaic:

Спасибо, а для тельца мне нужно проявить чудеса акробатики и выйти к виверне через нижний андедбург?

Поделиться сообщением

Необязательно, просто через башню хавела скипаешь всю зону сразу к андрею и гаргульям. А оттуда к капре.

Ах да, отмычка нужна для этого.

Поделиться сообщением

Необязательно, просто через башню хавела скипаешь всю зону сразу к андрею и гаргульям. А оттуда к капре.

Ах да, отмычка нужна для этого.

бзв а для чего оставлять тельца?

Поделиться сообщением

чтоб дуэлится в андед бурге наверное :hmm:

правда я послал там проклятие, но, видимо, всем похуй, либо не видят мою метку :zloy:

а в уезде меня чет как обычно выебли, пока в ответ кланялся типу, он меня забекстабил дубиной с молнией, вообще охуеть, то из арбалета с молнией расстреляли, то копьем демона из анор-лондо проткнули, блять, как такие люди вторгаются к 20 лвлу

Поделиться сообщением

кланяются только слабаки,топопвый жест это когда руками разводишь

Поделиться сообщением

На очереди сразу несколько тревожных новостей об action/RPG Dark Souls II. Сначала разработчики открыто говорят о том, что намеренно делают игру не очень сложной. В оправдание слышим о неком чувстве ярких ощущений достижения и преодоления сложностей в игре. Если читать это простым языком - настроить сложность до уровня, чтобы все игроки могли преодолеть препятствия. Так это будет или нет - увидим в игре, но есть уже фактическое подтверждение, что игра будет гораздо мягче оригинала. Возрастное ограничение от американского агентства ESRB установлено на "T", что подходит для детей от 13 лет и старше. Такая игра может позволить себе содержать насилие, небольшое количество крови, двусмысленные темы и юмор, а также нечастое использование крепких выражений.

Напомним, что Dark Souls имела рейтинг Mature – только для взрослых, со всеми вытекающими свободами творчества. Как видим, разработчики и издатель умышленно увеличивают аудиторию.

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

кланяются только слабаки,топопвый жест это когда руками разводишь

:buba:

Поделиться сообщением

На очереди сразу несколько тревожных новостей об action/RPG Dark Souls II. Сначала разработчики открыто говорят о том, что намеренно делают игру не очень сложной. В оправдание слышим о неком чувстве ярких ощущений достижения и преодоления сложностей в игре. Если читать это простым языком - настроить сложность до уровня, чтобы все игроки могли преодолеть препятствия. Так это будет или нет - увидим в игре, но есть уже фактическое подтверждение, что игра будет гораздо мягче оригинала. Возрастное ограничение от американского агентства ESRB установлено на "T", что подходит для детей от 13 лет и старше. Такая игра может позволить себе содержать насилие, небольшое количество крови, двусмысленные темы и юмор, а также нечастое использование крепких выражений.

Напомним, что Dark Souls имела рейтинг Mature – только для взрослых, со всеми вытекающими свободами творчества. Как видим, разработчики и издатель умышленно увеличивают аудиторию.

пошли нахуй, ливаю с этой планеты :fffuuu:

Поделиться сообщением

пошли нахуй, ливаю с этой планеты :fffuuu:

ХА

Повёлся на хуйню!

чтоб дуэлится в андед бурге наверное :hmm:

правда я послал там проклятие, но, видимо, всем похуй, либо не видят мою метку :zloy:

а в уезде меня чет как обычно выебли, пока в ответ кланялся типу, он меня забекстабил дубиной с молнией, вообще охуеть, то из арбалета с молнией расстреляли, то копьем демона из анор-лондо проткнули, блять, как такие люди вторгаются к 20 лвлу

Ну у гарг обычно такие уебаны и вторгаются - лоу-левелы с оружием молний или черной магией, например

Только я их всё равно укатываю, ибо они обычные спаммящие уебаны :rickroll:

Поделиться сообщением

Да ты даже себя отпиздить не сможешь при всем желании, что уж там говорить о #MLGPRO вроде меня :dunno:

Да я уже штабелями раскладывал инвейдеров, когда ты только думал для чего хуманити нужно.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Да ты даже себя отпиздить не сможешь при всем желании, что уж там говорить о #MLGPRO вроде меня :dunno:

Да я уже штабелями раскладывал инвейдеров, когда ты только думал для чего хуманити нужно.

Скрин трупа хотя бы одного инвейдера покажи, потом поговорим :subj:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Скрин трупа хотя бы одного инвейдера покажи, потом поговорим :subj:

Лишил мура контр аргумента :rickroll:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Приставка "контр" пишется слитно со словами противопоставления, труп :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да я почти себя заставил поиграть в дс :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

CASUL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...