StoryOff #3241 10 февраля 2014 (изменено) Я так и не сделал с грантом героя. Мб в этом месяце попробую. Надо еще билд свой старый откопать, чтобы заного не составлять. Изменено 10 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3242 10 февраля 2014 Да грант говно так-то, разве что для косплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3243 10 февраля 2014 Та знаю. Все равно хочется, тем более уже почти со всем и так бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3244 10 февраля 2014 (изменено) Спасибо, правда я уже создал нового с фальшионом на +15, но и я сам криворукий, и не учел, что было бы неплохо повысить веру или инту для зачарования все-таки пвп такой фан, вступил к темным духам, врывался в нарисованном мире, пару боев выиграл а можете дать еще какие-нибудь советы, каких боссов оставить, каким лвлом где искать, а то пришлось усиленно качаться, чтобы королей завалить, мб к охотникам вступить или дотерпеть до олачиля, вроде как он основной зоной для пвп является? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3245 10 февраля 2014 Оставляешь тельца, мануса, присциллу и гвина. Охотники тоже вариант, правда я там чаще мид-левелом кемплю всяких лоу-лвл охотнегов и ногебаю :trolfaic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3246 10 февраля 2014 Оставляешь тельца, мануса, присциллу и гвина. Охотники тоже вариант, правда я там чаще мид-левелом кемплю всяких лоу-лвл охотнегов и ногебаю :trolfaic: Спасибо, а для тельца мне нужно проявить чудеса акробатики и выйти к виверне через нижний андедбург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3247 10 февраля 2014 Необязательно, просто через башню хавела скипаешь всю зону сразу к андрею и гаргульям. А оттуда к капре. Ах да, отмычка нужна для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3248 10 февраля 2014 Необязательно, просто через башню хавела скипаешь всю зону сразу к андрею и гаргульям. А оттуда к капре. Ах да, отмычка нужна для этого.бзв а для чего оставлять тельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3249 10 февраля 2014 чтоб дуэлится в андед бурге наверное правда я послал там проклятие, но, видимо, всем похуй, либо не видят мою метку а в уезде меня чет как обычно выебли, пока в ответ кланялся типу, он меня забекстабил дубиной с молнией, вообще охуеть, то из арбалета с молнией расстреляли, то копьем демона из анор-лондо проткнули, блять, как такие люди вторгаются к 20 лвлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3250 10 февраля 2014 кланяются только слабаки,топопвый жест это когда руками разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3251 10 февраля 2014 На очереди сразу несколько тревожных новостей об action/RPG Dark Souls II. Сначала разработчики открыто говорят о том, что намеренно делают игру не очень сложной. В оправдание слышим о неком чувстве ярких ощущений достижения и преодоления сложностей в игре. Если читать это простым языком - настроить сложность до уровня, чтобы все игроки могли преодолеть препятствия. Так это будет или нет - увидим в игре, но есть уже фактическое подтверждение, что игра будет гораздо мягче оригинала. Возрастное ограничение от американского агентства ESRB установлено на "T", что подходит для детей от 13 лет и старше. Такая игра может позволить себе содержать насилие, небольшое количество крови, двусмысленные темы и юмор, а также нечастое использование крепких выражений. Напомним, что Dark Souls имела рейтинг Mature – только для взрослых, со всеми вытекающими свободами творчества. Как видим, разработчики и издатель умышленно увеличивают аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3252 11 февраля 2014 кланяются только слабаки,топопвый жест это когда руками разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3253 11 февраля 2014 На очереди сразу несколько тревожных новостей об action/RPG Dark Souls II. Сначала разработчики открыто говорят о том, что намеренно делают игру не очень сложной. В оправдание слышим о неком чувстве ярких ощущений достижения и преодоления сложностей в игре. Если читать это простым языком - настроить сложность до уровня, чтобы все игроки могли преодолеть препятствия. Так это будет или нет - увидим в игре, но есть уже фактическое подтверждение, что игра будет гораздо мягче оригинала. Возрастное ограничение от американского агентства ESRB установлено на "T", что подходит для детей от 13 лет и старше. Такая игра может позволить себе содержать насилие, небольшое количество крови, двусмысленные темы и юмор, а также нечастое использование крепких выражений. Напомним, что Dark Souls имела рейтинг Mature – только для взрослых, со всеми вытекающими свободами творчества. Как видим, разработчики и издатель умышленно увеличивают аудиторию.пошли нахуй, ливаю с этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3254 11 февраля 2014 На очереди сразу несколько тревожных новостей об action/RPG Dark Souls II. Сначала разработчики открыто говорят о том, что намеренно делают игру не очень сложной. В оправдание слышим о неком чувстве ярких ощущений достижения и преодоления сложностей в игре. Если читать это простым языком - настроить сложность до уровня, чтобы все игроки могли преодолеть препятствия. Так это будет или нет - увидим в игре, но есть уже фактическое подтверждение, что игра будет гораздо мягче оригинала. Возрастное ограничение от американского агентства ESRB установлено на "T", что подходит для детей от 13 лет и старше. Такая игра может позволить себе содержать насилие, небольшое количество крови, двусмысленные темы и юмор, а также нечастое использование крепких выражений. Напомним, что Dark Souls имела рейтинг Mature – только для взрослых, со всеми вытекающими свободами творчества. Как видим, разработчики и издатель умышленно увеличивают аудиторию.пошли нахуй, ливаю с этой планеты ХА Повёлся на хуйню! чтоб дуэлится в андед бурге наверное правда я послал там проклятие, но, видимо, всем похуй, либо не видят мою метку а в уезде меня чет как обычно выебли, пока в ответ кланялся типу, он меня забекстабил дубиной с молнией, вообще охуеть, то из арбалета с молнией расстреляли, то копьем демона из анор-лондо проткнули, блять, как такие люди вторгаются к 20 лвлуНу у гарг обычно такие уебаны и вторгаются - лоу-левелы с оружием молний или черной магией, например Только я их всё равно укатываю, ибо они обычные спаммящие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3255 11 февраля 2014 Да ты даже себя отпиздить не сможешь при всем желании, что уж там говорить о #MLGPRO вроде меня Да я уже штабелями раскладывал инвейдеров, когда ты только думал для чего хуманити нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3256 11 февраля 2014 Да ты даже себя отпиздить не сможешь при всем желании, что уж там говорить о #MLGPRO вроде меня Да я уже штабелями раскладывал инвейдеров, когда ты только думал для чего хуманити нужно.Скрин трупа хотя бы одного инвейдера покажи, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3257 11 февраля 2014 Да ты даже себя отпиздить не сможешь при всем желании, что уж там говорить о #MLGPRO вроде меня Да я уже штабелями раскладывал инвейдеров, когда ты только думал для чего хуманити нужно.Скрин трупа хотя бы одного инвейдера покажи, потом поговорим Лишил мура контр аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3258 11 февраля 2014 Приставка "контр" пишется слитно со словами противопоставления, труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3259 11 февраля 2014 Да я почти себя заставил поиграть в дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение