StoryOff #3283 14 февраля 2014 раньше играл, все ок было. Ничего не переустанавливал и не менял.помогайте, кто шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3284 14 февраля 2014 раньше играл, все ок было. Ничего не переустанавливал и не менял.помогайте, кто шарит. переустанови игру, переустанови редисты, прогони рам-тестУ меня такие баги были в вк3 когда кривая рама была и кажись в масс эффекте с кримов vc++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3288 15 февраля 2014 (изменено) переустанови игру, переустанови редисты, прогони рам-тестУ меня такие баги были в вк3 когда кривая рама была и кажись в масс эффекте с кримов vc++не помогло. Но после этого я в папке с игрой нажал гфвл установочный файл, нажал запустить, мне выдало ошибку подключения, нажал закрыть, игра заработала. http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/716/?что этот мод делает? Просто текст чтоль меняет-_- Изменено 15 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3289 15 февраля 2014 Featuring over 10 new messages, a brand new loading screen, new icons, and a new title screen, this mod is ideal for every professional gamer out there. Now you finally have a mod to compliment your fedora, as well as your fingerless biker gloves! I can assure you that this is indeed the mod that you are looking for, and it will satisfy you as much as it satisfied these people: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3290 15 февраля 2014 ЧЁТО В ЛЕСУ СЛАБЫЕ ВСЕ КАКИЕ-ТО порадовал сегодня чувак с косплеем ниндзи - два перринг даггера, лук с ядовитыми стрелами, ядовитые ножи + флипвсё равно убил его как щенка остальные все какие-то деревянные, мид-фатролл, бс-фишинг, спам атак - СЛИШКОМ ИЗИ раздавал парнишкам, которых унижал, пачки титанита и всякие вепонки ненужные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3291 15 февраля 2014 А я пиздец давно не играл. Сейчас прыгаю на начального босса и забыл, что надо нажать кнопку удара. И парировать никого не могу. 2 раза пока убил рыцаря, куй а не меч офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3292 15 февраля 2014 ЧЁТО В ЛЕСУ СЛАБЫЕ ВСЕ КАКИЕ-ТО порадовал сегодня чувак с косплеем ниндзи - два перринг даггера, лук с ядовитыми стрелами, ядовитые ножи + флипвсё равно убил его как щенка остальные все какие-то деревянные, мид-фатролл, бс-фишинг, спам атак - СЛИШКОМ ИЗИ раздавал парнишкам, которых унижал, пачки титанита и всякие вепонки ненужные :D не, это вторженцы слишком сильные, мне 30 лвлу в ебло прилетело кристальное копье души хотя я от леса ожидал нескончаемые файты, а там максимум 2 синих на одного, еще и по очереди дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3295 16 февраля 2014 Чет я только сейчас понял, что меч, который я хотел выбить, требует агилки, а у меня ее 9 будет. Надо какую-нибудь дубину искать, они агилок не требуют. В чумной город чтоль сразу заявиться. Там вроде валяется деревянная. http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2вотолько мне придется онли силу качать. Тяжко будет, я привык в выносливость все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3296 16 февраля 2014 Самый бест топор - тот, который с тельца падает и который шива продает Лучше просто нет. Мувсет правда кал. http://darksouls.wikidot.com/demon-s-greataxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3297 16 февраля 2014 Дак мне нужен чисто чтобы дойти до моего гранта. Как раз с дракона збс, его можно сразу полутать. Только лвл надо. У меня сейчас 30лвл и 40силы, на 40лвл как раз смогу одеть. Я кстати кажись с твоим сейчас и бегаю. Правда фастролом пришлось пожертвовать, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3298 16 февраля 2014 элитна чо уже пол года не играл, в анал родео еще есть достойные пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3299 16 февраля 2014 В анале одни скрабы, как обычно Всё норм пвп в олачиле и бурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3300 16 февраля 2014 Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу И такой вопрос кольцо на маг дамаг,работает на пиромантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение