3.14 #21 24 октября 2012 (изменено) Убивал 4 Короля и игра вылетела с ошибкой, при загрузке сейва теперь тоже вылетает ошибкаАхуенная история, мне осталось убить 2 босса из длц и Гвина30+ часов в пизду Изменено 24 октября 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #22 24 октября 2012 (изменено) это же не сосноль хуле ты хотел то?хотя на соснолях свои проблемы, я когда после 3 часового трайхарда в соло королей на нг+(не было подписки на иксбокс лайф голд) пиздил уже последнего короля у меня блять батарейки в джойстике сели Изменено 24 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #23 24 октября 2012 Ну ахуеть, зарядил джойстик и погнал дальшеЯ ещё собирался на нг+ погонять Самое сильно воспламенение жопы за всё прохождение блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #24 24 октября 2012 это же не сосноль хуле ты хотел то?хотя на соснолях свои проблемы, я когда после 3 часового трайхарда в соло королей на нг+(не было подписки на иксбокс лайф голд) пиздил уже последнего короля у меня блять батарейки в джойстике сели иксбоксы соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #25 24 октября 2012 Ну ахуеть, зарядил джойстик и погнал дальшеЯ ещё собирался на нг+ погонять Самое сильно воспламенение жопы за всё прохождение блядь в этой игре нет паузыя не знаю как этого можно было не заметить до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #26 24 октября 2012 у меня жопа болит, как в это играть сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #27 24 октября 2012 Ну ахуеть, зарядил джойстик и погнал дальшеЯ ещё собирался на нг+ погонять Самое сильно воспламенение жопы за всё прохождение блядь в этой игре нет паузыя не знаю как этого можно было не заметить до сих пор Имел ввиду следующий трай, естественно я знаю что паузы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #28 24 октября 2012 ты явно не встречал королей в соло на нг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #29 24 октября 2012 Почоны, какая тактика вс Нито? Я хз вообще как убивать его и скелетов. Может там кого призвать можно? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #30 25 октября 2012 ты явно не встречал королей в соло на нг+this Почоны, какая тактика вс Нито? Я хз вообще как убивать его и скелетов. Может там кого призвать можно?пиздить тупо нито, нито пиздит скелетов аоешками/юзать дивайн вепон штобы пиздить скелетов, тогда нито вообще убиваетлся лайк нп PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 25 октября 2012 Ну это всё круто в теории, но я маг и скелеты меня убивают лайк нп Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #32 25 октября 2012 апай агилу и рассчитывай на увороты http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 25 октября 2012 Я 100 лвл. Денег много надо, да и жалко на агилу тратиться. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #34 25 октября 2012 то что ты маг не мешает юзать короткий говно-випон заточенный на дивайн для скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #35 25 октября 2012 Я 100 лвл. Денег много надо, да и жалко на агилу тратиться.То есть ты агилу даже хотя бы для каст спида не качал? PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #36 25 октября 2012 Я 100 лвл. Денег много надо, да и жалко на агилу тратиться.То есть ты агилу даже хотя бы для каст спида не качал? Для чего? То есть от кол-ва аги уменьшается скорость каста? И тут я понял почему игра нравится не всем. Без чего-либо, просто в жало, её освоить довольно трудно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #37 25 октября 2012 ты хотел сказать скорость увеличивается, а время как раз таки уменьшается а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #38 25 октября 2012 Начал перепроходить в билде на агилуТак не привычно без охуенного щита Умираю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #39 25 октября 2012 лол в чем проблема юзай небольшие щиты, 1 раз когда проходил максил агилу за всю игру словил только 3 бугурта (капродемон, арториас, гвин) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #40 25 октября 2012 Я привык поднять щит и танковать всё что в меня летит, с небольшими щитами стамина улетает за 2-3 удара А когда пытаюсь роллиться туда сюда постоянно ловлю удары в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение