Captain_Ice #561 7 февраля 2013 у меня жопу в крепости сена бомбило, с этими ебучими топорами яж тогда не знал что там и костер и лифт на верху есть и каждый раз поднимался :fffuuu: :fffuuu: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #562 7 февраля 2013 у меня жопу в крепости сена бомбило, с этими ебучими топорами яж тогда не знал что там и костер и лифт на верху есть и каждый раз поднимался :fffuuu: :fffuuu: аххахаха, это кстати пиздец я тот костёр случайно спалил, когда в панике пытался уклонится от тех шаров которые кидал пидар большой steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #564 8 февраля 2013 Нормально зайдет если в демонс соулс не играл? Они сильно между собой связаны? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #565 8 февраля 2013 (изменено) сеттингом связаны, сюжетом не оченьв дарк соуз из-за ебучих бонфаеров сложность по уебанский распределяетсямне геймдизайн в демон соулз больше нравитсяно обе игры эпик Изменено 8 февраля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #566 8 февраля 2013 Постом выше не шарящий, дарк соулс, если проходить без грит шилда и в декстерети билде, то сложность дарк соулса на голову выше чем у димон соулса, а по геймдизайну мне наоборот дарк соулс больше симпатизирует, в димон соулсе очень часто было ощущение, что локацию делали на спешку, как и боссов, только пара мест были сделаны на уровне дарк соулса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #567 8 февраля 2013 ну грейт шилд это хуета, на каком-нить арториасе от него толку-тоувороты и парирование в разы круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #568 9 февраля 2013 арториас один из немногих босов где грейт шилд рли юзлес, на остальных имба, те же босы дополнения щит арториаса нихуя не пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #569 9 февраля 2013 Постом выше не шарящий, дарк соулс, если проходить без грит шилда и в декстерети билде, то сложность дарк соулса на голову выше чем у димон соулса, а по геймдизайну мне наоборот дарк соулс больше симпатизирует, в димон соулсе очень часто было ощущение, что локацию делали на спешку, как и боссов, только пара мест были сделаны на уровне дарк соулса.после прохождения за силовика с щитом арториасаподгорал от прохождения за дексовикаурон от катаны-я ебал, а ждать когда там эти +300 проскочат... и вообще я нихуево пригорел от легкости игры за силовика с тяжелым щитомофк я умирал сотни раз, но когда щит блочит ласт босса на 99 процентов без сильного проседания стамины................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #570 9 февраля 2013 убивал гвина с 2 рук бтв, ну а вообще он типо хуёвым босом получился вроде как и убивается рипостами тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #571 9 февраля 2013 арториас один из немногих босов где грейт шилд рли юзлес, на остальных имба, те же босы дополнения щит арториаса нихуя не пробиваютчто за грейт шилд? Играю за вариора с щитом и одноручкой.. Качают силу и выносливость. мне вафли? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #573 9 февраля 2013 да тут хоть что качай все равно в конце разберешься что как и пройдешь, хотя если криво раскачаться будет очень тяжело в длс а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #574 9 февраля 2013 GREAT SHIELD - БОЛЬШОЙ ЩИТя подумал, что баф какой-то, как в линейке Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #576 11 февраля 2013 арториас один из немногих босов где грейт шилд рли юзлес, на остальных имба, те же босы дополнения щит арториаса нихуя не пробиваютубил арториаса с грейт шилдомчто я делаю не так?он блочил абсолютно все, кроме следа от пролета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #577 11 февраля 2013 в чем соль видео ? я просто не когда не юзал iron flesh а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #578 11 февраля 2013 в сетах есть профит или миксовать шмотье можно? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #580 11 февраля 2013 (изменено) сет бонусов нет вродено при скилле босы убиваются без шмота через уворотыкому как нравитсяя например прошёл всю игру в сете элитного рыцаря, ибо охуенен свиду Изменено 11 февраля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение