Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пацаны, что на лаве делать после паучихи? Босс ебашит с 2 ударов. ._. Соул сайнов не вижу.

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, что на лаве делать после паучихи? Босс ебашит с 2 ударов. ._. Соул сайнов не вижу.

подниматься на верх и пиздовать в крепость :buba: и передавай привет топорам :lol:

если ты про босса с тентаклями он кстати изи если делать все правильно но тебе все равно не надо пока

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

подниматься на верх и пиздовать в крепость :buba: и передавай привет топорам :lol:

если ты про босса с тентаклями он кстати изи если делать все правильно но тебе все равно не надо пока

Обратно что-ли пиздюхать?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу писать куда идти лучше но если интересно

возвращаешься назад ]выходишь из пещеры где бил паучиху и по левой стороне будет подъем на поверхность, от первого кузнеца есть дорога в крепость тебе туда, ах да если ты еще не был в лесу (который ниже кузнеца) то туда сходи

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

В клетке немую бабу убили( Костёр погас( Где призраки что-ли? :hmm: А лол, лес, где деревья бегают и здаровые мужики? ._, Я даже печатью открыл дверь зачем-то и у волчицы взял задание. ._.

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах классическая ошибка номер 1 освободил лотерека(в золотых доспехах такой) из тюрьмы и не убил :petro: по этому костер и погас потом его вроде можно в анор лондо встретить и забрать душу хранительницы и воскресить ее, но я точно не знаю всегда убивал его

за печатью есть огромный пес сиф он хоть и обязательный босс но лут с него понадобится гораздо позже

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

ТЫ ЧТО ЛИ В УШИ ДОЛБИШСЯ

тебе что моб сказал

позвони в 2 колокола

на верху и в низу

в низу паучиха

на верху гаргульи

после них колокола

А ПОСЛЕ ЕТОГО РОЛИК

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я не смотрю ролики, так как не силён в английском. Просто ебашу вперёд. ._.

Спс всем. :palevo:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

на основе тех ёбнутых билдов что я скидывал вчера - рабочий билд который будет работать

пусть хп и не так много, но можно одевать практически что угодно под любую ситуацию

косы, мечи(кроме совсем тяжёлых), алебарды, рапиры итд

оружие с упором чисто в силу исключаем

77 пойза выдерживает 1 удар двуручного цвайхандера без стана, 3 удара одноручной катаны, 2 удара одноручного клеймора итд

фаст ролл

больно стреляет из лука(целиться не надо - композитный лук самый быстрый лук в игре целиться на нем значит просто тратить время, если опп маг просто достаете лук и ебашите ему лицо, если совсем задрот можно использовать poison arrows)

есть 3 слота для того чтобы почувствовать себя батрайдером

очень большой набор оружия и приличный дпс(близкий к максимальному на каждом из них)

средне хп(на 400 меньше максимально разумного)

на лоу хп меняем ринг на ртср и становимся вообще зверем

не рекомендуется использовать power within в схватках с лагающими соперниками - испортите себе нервы

http://mmdks.com/1x3w

(CASUL билд для тех кто не хочет нажимать много разных кнопок а просто идти вперед и ебашить лицо http://mmdks.com/1x49 желательно научиться делать атаки обычным R1, которые называются Dead Angle для этого надо снять target-lock с цели и вручную управлять направлением удара, удары идут по траектории полукруга 1 удар идёт слева направо, 2 идёт справа налево, идёте направо от соперника и почти когда поровняетесь с ним бьёте обычной атакой, в итоге удар по полукругу приходится сопернику в спину, он не может его ни парировать ни заблокировать + если он в лёгком билде с маленьким пойзом он скорее всего застанится и вы просто продолжите его мудохать обычной атакой)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребят пару вопросов, я 28 уровня тока убил Дракона в канализации.

1) Что дает урон на шитах, есть ли смысл их сейчас апать? Они же только парируют?

2) принес кузнецу уголь и большой титанит, улучшил свой клеймор до +6 и он пропал из списка улучшений, как его до +10 то апнуть?

3) Какое оружие самое норм в начале то? Смотрел видео с мега задротом так он с обычным длинным мечом бегает и щитом балдера. Я чет непонимаю?

Поделиться сообщением

Давайте похлопаем тем людям, у кого хуёвый интернет и когда их призываешь "SUMMON FAILED" и знак его опять остается.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте похлопаем тем людям, у кого хуёвый интернет и когда их призываешь "SUMMON FAILED" и знак его опять остается.

Давайте похлопаем тем людям долбоёбам, которые думают, что "SUMMON FAILED" случается из-за плохого интернета.

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Ребят пару вопросов, я 28 уровня тока убил Дракона в канализации.

1) Что дает урон на шитах, есть ли смысл их сейчас апать? Они же только парируют?

2) принес кузнецу уголь и большой титанит, улучшил свой клеймор до +6 и он пропал из списка улучшений, как его до +10 то апнуть?

3) Какое оружие самое норм в начале то? Смотрел видео с мега задротом так он с обычным длинным мечом бегает и щитом балдера. Я чет непонимаю?

1) урон на щитах внезапно дает урон. большие щиты вместо парирования наносят удар, любой щит в правой руке атакует вместо парирования\блока

2) изменить снаряжение пункт у кузнеца

3) нету понятия лучшее оружие для начала или еще че-то такое. используй то, что нравится

Поделиться сообщением

Давайте похлопаем тем людям долбоёбам, которые думают, что "SUMMON FAILED" случается из-за плохого интернета.

А в чем проблема, лол? Фаервол? Почему некоторые суммонятся, а некоторые нет?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

давайте похлопаем людям которые не заметили

http://darksouls.nexusmods.com/mods/334

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Давайте похлопаем тем, кто ставит фиксы компа на пс3

Поделиться сообщением

они не написали что у них пс3

на пс3 вообще проблем с мультиплеером быть не должно

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем проблема, лол? Фаервол? Почему некоторые суммонятся, а некоторые нет?

помимо основных причин

1) player disconnected

2) player was summoned by another player

3) player died

4) player left the valid summon area

5) player is soul sign spamming

есть ещё технические проблемы

6) your firewall is blocking inbound UDP traffic.

7) P2P echoes - когда ставишь знак, ты посылаешь пульсируешсий сигнал, но блять когда ты в рашке, а пацан в астралии, это заенимает секунд 20-30 и пацан может переставить знак или спамить его, пока ты или он получит этот сигнал, знак исчезнет

8) if both the host and client have an ip pool that is nearly full (~20 connections), you will sometimes get summoning failed over and over again. - эта хрень случается не понятно почему, но случается, просто надо выйти с игры и подождать некоторое время, что бы восстановить connections ip pool

они не написали что у них пс3

на пс3 вообще проблем с мультиплеером быть не должно

у пс3 может быть, но у дс хреново написанный протокол конекта, что на ПК, что на консоли

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

а я думал это все из за гвфл :trollface:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Пошел фармить хуманити на крысах в анале, 3 рана- ни одного. ._. Мб что-то делаю не так?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...