Ober #921 19 апреля 2013 значит ты не проходил цепочку квестов событий с салярисом жалко я на ласт этапе проебался печально былотам же без шортката за хаос не спасти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #922 19 апреля 2013 значит ты не проходил цепочку квестов событий с салярисом жалко я на ласт этапе проебался печально былотам же без шортката за хаос не спасти егопосмотрел на ютубе есть 1 хитрость через эти ворота можно заранее убить тараканов а потом прийти туда и все будет норм а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #924 19 апреля 2013 (изменено) Так и есть, спасибо. Сейчас загуглил это. Алон дор прошел этот, взял у большой тётки сексуальной задание и кольцо, куда дальше? Могу телепортироваться :))) Прошел еще локацию по пути, в которую через картину заходить. неужели орнштейн и смоуг тебе не доставили батхерта я так понимаю ты много гуглишь ибо додуматься самому как попасть в нарисованный мир нереально, лучше не гуглитьи да хватит говорить слово квест тут нет квестовесть 2 варианта куда отнести чашу 1 простой отдать змею около храма огня(самая 1 локация)2 по сложней надо пройти руины анор лодно (вниз спускатся там еще призраки убить 4-х королей (для этого нужно кольцо сифа) и отдать тамашнему изначальному змею Изменено 19 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #925 19 апреля 2013 Нахуй мне чашу отдавать-то? Я телепортируюсь по всему Миру. О_О Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #926 19 апреля 2013 Нахуй мне чашу отдавать-то? Я телепортируюсь по всему Миру. О_Ону не по всему а по определенным точкам когда отдашь чаше тп останется а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #927 19 апреля 2013 лолчего там нереальноговернутся в начальную локу простотам куклак картинке подходишь там сразу действие появляетсяничего нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #928 19 апреля 2013 (изменено) мало того что что бы вернулся надо забраться на башню спрыгнув с лифиа на уступ потом сесть в гнезде и подождать секунд 30-40 что конечно же логично зайти в камеру откуда начал найти куклу а потом вернутся к картине (у которой ты скорее всего был до этого и которая была не юзабельная) и вдруг она открылась все же так просто и логично рили покажите мне человека который при 1 прохождении без нэта сам все это нашел Изменено 19 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #929 20 апреля 2013 Ладно не дуйся. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #930 20 апреля 2013 мало того что что бы вернулся надо забраться на башню спрыгнув с лифиа на уступ потом сесть в гнезде и подождать секунд 30-40 что конечно же логично зайти в камеру откуда начал найти куклу а потом вернутся к картине (у которой ты скорее всего был до этого и которая была не юзабельная) и вдруг она открылась все же так просто и логично рили покажите мне человека который при 1 прохождении без нэта сам все это нашел 30-40? мб 5?не спрыгнуть с лифта а просто сойти, это банальная хуйня, там сразу с этого места видно лутабельный труп, на трупе лежит ключ от прибежища, то есть понимаешь что туда можно вернутся, изучаешь дальше и вуаляНа картине был скорее всего до этого? лифт в начале игры блять. на нём ездишь по кд, не заметит такую банальную хуйню как сход при съезде в низ, да это даже в 1 раз на спуске замечается...А всё бегать изучать когда вернулся, ну как бы это логично.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #931 20 апреля 2013 Ну что форумные бойцы, кто один на один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #932 20 апреля 2013 нужно быть человеком и на другом конце моста(ну там где огромная красная виверна) поговорить с салярисом тогда ты около входа к гаргулиям увидишь знак призываГоворил с ним, ещё после того как барана убил. Сейчас выбью мб душу и пойду ебану все-таки этих горгулий. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #933 20 апреля 2013 Спасибо за советы с горгульями. Куда мне теперь идти, Минотавра убивать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #934 20 апреля 2013 (изменено) Минотавр это первый босс в андэд бурге? Изменено 20 апреля 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #935 20 апреля 2013 Без понятия, наверно да. Он с двумя топорами бегает, а две собачки ему помогают меня убивать. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #936 20 апреля 2013 аааа Это нижний бург вроде. Я там раз 7 сдох. Довольно сложный босс, если не посмотришь как он убивается. :D Кстати пацаны, чем открывается запертая дверь в нижнем бурге, когда направо идешь к скелетам с огненными мечами, но не доходишь их, там будет дверь запертая с мужиком каким-то.? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #937 20 апреля 2013 вся соль в собаках как вошел нужно их в 1 очередь убить, тогда изи будет, я на этом боссе больше всего горел аааа Это нижний бург вроде. Я там раз 7 сдох. Довольно сложный босс, если не посмотришь как он убивается. :D Кстати пацаны, чем открывается запертая дверь в нижнем бурге, когда направо идешь к скелетам с огненными мечами, но не доходишь их, там будет дверь запертая с мужиком каким-то.? у коста в андед бурге есть торговец андед он ключ продает, можешь убить его и ключ дропнится + учигатана а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #938 20 апреля 2013 эти прохождения игр по ютубу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #939 20 апреля 2013 вся соль в собаках как вошел нужно их в 1 очередь убить, тогда изи будет, я на этом боссе больше всего горел аааа Это нижний бург вроде. Я там раз 7 сдох. Довольно сложный босс, если не посмотришь как он убивается. :D Кстати пацаны, чем открывается запертая дверь в нижнем бурге, когда направо идешь к скелетам с огненными мечами, но не доходишь их, там будет дверь запертая с мужиком каким-то.?у коста в андед бурге есть торговец андед он ключ продает, можешь убить его и ключ дропнится + учигатанаСлушай, а как fire add делать на оружие? Почему в катакомбах скелеты перерождаются? :(((( Нереально пройти... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #940 20 апреля 2013 вся соль в собаках как вошел нужно их в 1 очередь убить, тогда изи будет, я на этом боссе больше всего горел аааа Это нижний бург вроде. Я там раз 7 сдох. Довольно сложный босс, если не посмотришь как он убивается. :D Кстати пацаны, чем открывается запертая дверь в нижнем бурге, когда направо идешь к скелетам с огненными мечами, но не доходишь их, там будет дверь запертая с мужиком каким-то.?у коста в андед бурге есть торговец андед он ключ продает, можешь убить его и ключ дропнится + учигатанаСлушай, а как fire add делать на оружие? Почему в катакомбах скелеты перерождаются? :(((( Нереально пройти...надо этих убить и пробежать дальшетам будет магстреляет огнем и возрождает скелетиковубей его убей егоУБЕЙ ЕГО Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение