Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

значит ты не проходил цепочку квестов событий с салярисом :petro:

жалко я на ласт этапе проебался печально было

там же без шортката за хаос не спасти его

023f605b47.png

Поделиться сообщением

значит ты не проходил цепочку квестов событий с салярисом :petro:

жалко я на ласт этапе проебался печально было

там же без шортката за хаос не спасти его

посмотрел на ютубе есть 1 хитрость через эти ворота можно заранее убить тараканов а потом прийти туда и все будет норм

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

ну

эти ворота и есть шорткат хаоса

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть, спасибо. Сейчас загуглил это. Алон дор прошел этот, взял у большой тётки сексуальной задание и кольцо, куда дальше? Могу телепортироваться :))) Прошел еще локацию по пути, в которую через картину заходить.

неужели орнштейн и смоуг тебе не доставили батхерта :hmm:

я так понимаю ты много гуглишь ибо додуматься самому как попасть в нарисованный мир нереально, лучше не гуглить

и да хватит говорить слово квест тут нет квестов

есть 2 варианта куда отнести чашу

1 простой отдать змею около храма огня(самая 1 локация)

2 по сложней надо пройти руины анор лодно (вниз спускатся там еще призраки убить 4-х королей (для этого нужно кольцо сифа) и отдать тамашнему изначальному змею

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Нахуй мне чашу отдавать-то? Я телепортируюсь по всему Миру. О_О

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Нахуй мне чашу отдавать-то? Я телепортируюсь по всему Миру. О_О

ну не по всему а по определенным точкам когда отдашь чаше тп останется

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

лол

чего там нереального

вернутся в начальную локу просто

там кукла

к картинке подходишь там сразу действие появляется

ничего нереально

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мало того что что бы вернулся надо забраться на башню спрыгнув с лифиа на уступ потом сесть в гнезде и подождать секунд 30-40 что конечно же логично :yes: зайти в камеру откуда начал найти куклу а потом вернутся к картине (у которой ты скорее всего был до этого и которая была не юзабельная) и вдруг она открылась все же так просто и логично рили покажите мне человека который при 1 прохождении без нэта сам все это нашел :mameprivet:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Ладно не дуйся.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

мало того что что бы вернулся надо забраться на башню спрыгнув с лифиа на уступ потом сесть в гнезде и подождать секунд 30-40 что конечно же логично :yes: зайти в камеру откуда начал найти куклу а потом вернутся к картине (у которой ты скорее всего был до этого и которая была не юзабельная) и вдруг она открылась все же так просто и логично рили покажите мне человека который при 1 прохождении без нэта сам все это нашел :mameprivet:

30-40? мб 5?

не спрыгнуть с лифта а просто сойти, это банальная хуйня, там сразу с этого места видно лутабельный труп, на трупе лежит ключ от прибежища, то есть понимаешь что туда можно вернутся, изучаешь дальше и вуаля

На картине был скорее всего до этого? лифт в начале игры блять. на нём ездишь по кд, не заметит такую банальную хуйню как сход при съезде в низ, да это даже в 1 раз на спуске замечается...

А всё бегать изучать когда вернулся, ну как бы это логично..............

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну что форумные бойцы, кто один на один? :sosew:

Поделиться сообщением

нужно быть человеком и на другом конце моста(ну там где огромная красная виверна) поговорить с салярисом тогда ты около входа к гаргулиям увидишь знак призыва

Говорил с ним, ещё после того как барана убил. Сейчас выбью мб душу и пойду ебану все-таки этих горгулий.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Спасибо за советы с горгульями. Куда мне теперь идти, Минотавра убивать?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Минотавр это первый босс в андэд бурге?

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Без понятия, наверно да. Он с двумя топорами бегает, а две собачки ему помогают меня убивать.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

аааа Это нижний бург вроде. Я там раз 7 сдох. Довольно сложный босс, если не посмотришь как он убивается. :D

Кстати пацаны, чем открывается запертая дверь в нижнем бурге, когда направо идешь к скелетам с огненными мечами, но не доходишь их, там будет дверь запертая с мужиком каким-то.?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

вся соль в собаках как вошел нужно их в 1 очередь убить, тогда изи будет, я на этом боссе больше всего горел :dunno:

аааа Это нижний бург вроде. Я там раз 7 сдох. Довольно сложный босс, если не посмотришь как он убивается. :D

Кстати пацаны, чем открывается запертая дверь в нижнем бурге, когда направо идешь к скелетам с огненными мечами, но не доходишь их, там будет дверь запертая с мужиком каким-то.?

у коста в андед бурге есть торговец андед он ключ продает, можешь убить его и ключ дропнится + учигатана

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

эти прохождения игр по ютубу.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

вся соль в собаках как вошел нужно их в 1 очередь убить, тогда изи будет, я на этом боссе больше всего горел :dunno:

у коста в андед бурге есть торговец андед он ключ продает, можешь убить его и ключ дропнится + учигатана

Слушай, а как fire add делать на оружие?

Почему в катакомбах скелеты перерождаются? :(((( Нереально пройти...

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Слушай, а как fire add делать на оружие?

Почему в катакомбах скелеты перерождаются? :(((( Нереально пройти...

надо этих убить и пробежать дальше

там будет маг

стреляет огнем и возрождает скелетиков

убей его

убей его

УБЕЙ ЕГО

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...