LastSaintMan #941 20 апреля 2013 а можно их просто в крошку растрощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #942 20 апреля 2013 подогрейте ссылочкой как ДС в стиме сделать фул инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #943 20 апреля 2013 подогрейте ссылочкой как ДС в стиме сделать фул инглиш gfwl нужен на английском,а гфвл смотрит по языку системы, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #944 20 апреля 2013 да через дс. фикс на изи делается хоть немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #945 20 апреля 2013 Да ну нахуй эти катакомбы. :fffuuu: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #946 20 апреля 2013 Да ну нахуй эти катакомбы. :fffuuu: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #947 20 апреля 2013 (изменено) Да ну нахуй эти катакомбы. :fffuuu:спускайся вниз от храма огня где призраки, что бы их убивать нужно юзать проклятье http://darksouls.wik...transient-curse они дропаются с самих призраков и когда к деревянному мосту подходишь парочка в трупе валяется Изменено 20 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #948 20 апреля 2013 Да эти падлы толпой нападают в одном месте 4 раза сдох. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #949 20 апреля 2013 На что профитней точить Учигатану если у меня декс билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #950 20 апреля 2013 На что профитней точить Учигатану если у меня декс билд.ну в пвп это к армену а так ебашь +15 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #952 20 апреля 2013 просто точи до +15 а вообще вот глянь вглядись хорошенько и все поймешь что и как а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #953 20 апреля 2013 (изменено) всё оружие с декст стр билдами точится на +15молния для бомжей без декст стрдивайн/окульт для фейтовиковмагик/енчант для интовиковКогда ты точишь оружие на что-то кроме +15, дефотный скейл по статам ухудшается, при заточки на +15 улучшаетсяПри дивайн/окульт появляется скейл от фейту, уменьшается от остальногоС магие тоже самое только с интелектом Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #954 20 апреля 2013 не спойльте типу прохождения локаций, я бы с удовольствием еще его пожары почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #955 21 апреля 2013 Если я правильно понял что бы апать выше +5,мне надо Большие куски титанита?Если не сложно подскажите где их фармить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #956 21 апреля 2013 (изменено) в анор лондо продаютсяили у кузнеца, который возле входа в лес Изменено 21 апреля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #957 21 апреля 2013 в анор лондо продаютсяили у кузнеца, который возле входа в лесЕсли ты про бородатого мужика который перед одноногим боссом сидит,то у него вроде только обычный титанит.И еще, только у меня такая проблема-когда выделяю таргет и рядом находиться несколько мобов,с камерой творится неведомая хуйня(играю с мышкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #958 21 апреля 2013 Куда после минотавра идти, в лес? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #959 21 апреля 2013 Куда после минотавра идти, в лес? к горгульям надо идти https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #960 21 апреля 2013 Куда после минотавра идти, в лес? к горгульям надо идтиА чего там? Колокол ещё до минотавра прошел. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение