CrazyFisher #981 22 апреля 2013 не ну по сути там блок уворот удар можно еще парировать но я на клаве забил это делать онли геймпад [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #982 22 апреля 2013 8 cтраниц в мертвой теме... бтв я тоже заново начал. Толстым клириком с моргенштреном +6 пока. Ворвался ко мне перед гаргулями чувак с косой, видит что я почти стоковый, решил выебнутся. Взял какие то когти. Моргштерн пропер на кровотечение и этот красный уебок, достал свою свою мега косу и с 2х ударов сквозь щит завалил меня... Казёл... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #983 22 апреля 2013 axaxaxaxax клерики должны страдать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #984 22 апреля 2013 там где дерево убиваешь можно кольцо +40 к балансу поднять раза с 80 его поднял в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #985 22 апреля 2013 Гребаная канализация. Десять минут, для того чтобы дойти до босса, ещё столько же на самого босса, и десять минут на обратный путь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #986 22 апреля 2013 (изменено) решил поиграть начать заново фаст ран так сказатьвозникла странная проблема проходы закрываются как будто кто то вторгся но не кто не вторгался и достаточно часто такое даже очень часто Изменено 22 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #987 22 апреля 2013 Чё ты ноешь... Судя по времени ты даже пару комбо с факела не словил в канализации. решил поиграть начать заново фаст ран так сказатьвозникла странная проблема проходы закрываются как будто кто то вторгся но не кто не вторгался и достаточно часто такое даже очень часто гвфл поставь коннективити фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #988 22 апреля 2013 (изменено) Что за комбо факелами, у этих начальных зомби чтоли? Если ты про это, то щит же есть Кстати, где фляжку улучшить? Изменено 22 апреля 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #989 22 апреля 2013 Чё ты ноешь... Судя по времени ты даже пару комбо с факела не словил в канализации. решил поиграть начать заново фаст ран так сказатьвозникла странная проблема проходы закрываются как будто кто то вторгся но не кто не вторгался и достаточно часто такое даже очень часто гвфл поставь коннективити фикс без фиксов всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #990 22 апреля 2013 (изменено) в дс же вроде есть какая то система по лвлу вторжения, пошел на гаргулий лвл то почти не качал и тут вторгается мудила с косой и ваншотом забирает голова у него вроде с принца(забыл как его) в анор лондо Изменено 22 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #991 22 апреля 2013 на спидах проходил началао, никто не врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #992 22 апреля 2013 проходил под спидами начало, никто и нигде, дверь, ну там короче, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #993 22 апреля 2013 А куда после ящерицы в канализации идти? А то я убил её, думал там ещё что-то есть, побегал, вроде нет ничего. Я лес думаю идти. Что там кстати за приведения, когда с начальной локи вниз спускаешься? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #994 22 апреля 2013 А куда после ящерицы в канализации идти? А то я убил её, думал там ещё что-то есть, побегал, вроде нет ничего. Я лес думаю идти. Что там кстати за приведения, когда с начальной локи вниз спускаешься?Под канализацией - блайтаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #995 22 апреля 2013 Иди к продавцу- его не будет, зато в дверь зайдешь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #996 22 апреля 2013 (изменено) угу я тож первый раз после канализации пошёл в блайтауну меня с этой локи до сих пор очко горитхотя игру раз 9 уже прошёл чёт такоевот непереношу ее простоа бтв если играешь ловкачём там неплохая катана добывается через прыжёкчуть похуже той что падает из торговца в андедбурге, но тем неменее Изменено 22 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #997 22 апреля 2013 Армен, кинь сюда плиз то видео где ARE U CLERIC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #999 22 апреля 2013 каждый раз просто ору с этого видео :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1000 23 апреля 2013 посоны хелпуйте как на ПЭКА поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение