Captain_Ice #1021 23 апреля 2013 (изменено) я 1 раз на пиратке прошел потом купил игру и вота так да есть нг там хп у босов больше и тд начинаешь с тем же чем и закончил у тебя 42 пойза и мид ролну мид рол это да щас в индюренс фул вложусь, шмот на более легкий сменюа вот 42 пойза это на что влияет я не выкупаю фишку вольф рингамб есть тренер какой души наабузить я в фарме нулина для меня 100к уже дахуя Изменено 23 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1022 23 апреля 2013 ИДЕШЬ БЯЛТЬ В ЛЕС ЖДЁШЬ ИНВЕЙДЕРОВ ПИЗДИШЬ ИХ ПОЛУЧАЕШЬ ДУШИ EZY BREEZYесли закончились хуманити идешь помогаешь народу валить боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1023 23 апреля 2013 а если инвейдеры отпиздят меня а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1024 23 апреля 2013 (изменено) в итоге всё равно профитнее тамбывает ворвался нубило с твоим уровнем убил его фарманул 35к душубили тебя потерял 1 хумманити Изменено 23 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1025 23 апреля 2013 ну ок хотя когда я последний раз был в лесу там почти не кого и не было а вот пойзон зачем его много = зачем юзать вольф ринг а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1026 23 апреля 2013 когда тебя бьют ты типо стагеришсяанимация такая типо тебя назад откидывает чуток и ты нихуя не можешь делатьвот пойз нужен что бы такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1027 23 апреля 2013 (изменено) это пиздатое чувство когда ты выебал кого то на арене в сухую жаль на арене не дают души пошло то как около арены уже 3-х подряд вьебал, стрикую до ближайшего мага Изменено 23 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1028 23 апреля 2013 на арене кто-то дерётся? никого там не видел никогда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1029 23 апреля 2013 (изменено) сука стрик на 8 оборвался :lol: ебаные маги со своими дарк болтами :lol: сука я их ненавижу всех крошу на изи мб новенькие, только маги за раскаст убивают? вашинг пел ахуенная вещь с такого ренжа ебашит Изменено 24 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1030 24 апреля 2013 что значит баганая ? сцукону блять игра вылетает, пол экрана обрезано черным, настройки нихуя не пашут.настроить на клаву или мышь это пиздец ад или невозможно. вот как то так PC версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1031 24 апреля 2013 ставь DSfix настраивай как хочешь, или может ты скачал пиратку с DSfix, но не выключил настройки графики в самой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1032 24 апреля 2013 ставь DSfix настраивай как хочешь, или может ты скачал пиратку с DSfix, но не выключил настройки графики в самой игре?ставил все версии DSfixработает просто хуевейшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1034 24 апреля 2013 играл на геймпаде, так и не прошёл, нервы не железные фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1035 24 апреля 2013 я почти уверен что он не выключил сглаживания и поэтому все через жопу :tusila-zavodila: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1036 24 апреля 2013 ^сабж prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1037 24 апреля 2013 как именно работает ?идет обрезка экрана снизу и справа черными полосами.игра иногда крешится. я ставил 9ый ДФикс. С 2.0 игра не запускается ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1038 24 апреля 2013 (изменено) может пекари с топика как нибудь соберемся устроим зарубу ? в лесах или 2на2 аренкукак установить конект фикс и не даебется ли гфвл они же сторонние проги не одобряют Изменено 24 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1039 24 апреля 2013 Лол был охуенниший баттл. Убил значит гидру, голема, возле водопада лестница есть, по ней забрался, выхожу в лес и инвайдер тут как тут, ну я ему уебал 3 раза, остается 100 хп максимум, тут подбегают 5 деревьев и запинывают меня до смерти, охуенно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1040 24 апреля 2013 те кто прошарены в дс на консольках или энивей знают как, как делать пинок врага, а то я блять клацкаю по джойстику и иногда пинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение