BoDun #101 11 декабря 2012 поиметь шмот гвиндолина и его душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #102 11 декабря 2012 эмм а разве для того, что бы его убить нужна ночь, кольцом же открывается проход вне зависимости от дня и ночи а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #103 11 декабря 2012 Про гвиндолин айс прав, энивей открывается дверь и днем и ночью, а ночь нужна, что бы к тебе эвейделись парни которые в даркмун ковенанте и гогого пвп. Ну типо ты когда вступаешь к гвиндолин в ковенант ты должен убивать тех, кто убивает иллюзию гвеневры аля включает ночь в анор лондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #105 11 декабря 2012 Увидил коробку внизу слева и понял, что я не играл ещё в сие охуенную игру зная нашу охуенную емс почту и поиграю я в неё минимум через месяц. У нас даже нет топана димон соулса D: Хотелось бы услышать мнения тех кто её прошел, аля кем стоит играть т.к. опыт дарк соулса, 3 раза по новой из-за того, что качал говно резисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 11 декабря 2012 тред горящих жоп имени суеза был, попробовал поискать - хуй нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #107 12 декабря 2012 ставлю лайк за джойстикмушо пока я убивал капро демона, чуть не распидарасил свой рли раз 15 сдохзато убил без гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #108 12 декабря 2012 сейчас 25 силы 20 выносливостив игре есть длинные мечи с быстрым замахом? ага, и с турбонадувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #109 12 декабря 2012 (изменено) помню страницы в первом топикегде сообщений двадцать от арменки подряд идет кто на компе игралнорм управление в дс портировали или по кд в пропасти? Изменено 12 декабря 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #110 12 декабря 2012 (изменено) Да норм там управление, хуже совсем гуд игр, но лучше дмцшек, в пропасти падаешь не от управления, а от хитрых мобов.Собственно для чотких пацанов все просто: wsad+мышка. Беда будет только в начале соотнести кнопки джойстика и клаву. Изменено 12 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #111 12 декабря 2012 пиздец, не могу понять людей, которые джойстики разъебывают, тем более в дарк соулс, ни разу такого желания не возникало...хотя читаю тут про 100тыщ попыток на каком нить унылом капрадемоне и понимаю откуда такое может взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hundredeightyy #112 12 декабря 2012 (изменено) говноигра Изменено 12 декабря 2012 пользователем suez нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #113 12 декабря 2012 Увидил коробку внизу слева и понял, что я не играл ещё в сие охуенную игру зная нашу охуенную емс почту и поиграю я в неё минимум через месяц. У нас даже нет топана димон соулса D: Хотелось бы услышать мнения тех кто её прошел, аля кем стоит играть т.к. опыт дарк соулса, 3 раза по новой из-за того, что качал говно резисты.WandererМагия в демон соулс еще более унылое оупи, ибо не по зарядам, а по мане, которую можно восстанавливать итемами. Вместо фласок тут трава, нескольких грейдов, которая гринданится с мобов. С 1 стороны как бы можно её всю проебать и придется идти гринданить, с другой можно прийти на босса с целым кузовом.Ахуительные локации, пиздатые боссы, ну кароче все как надо. А еще есть БОЛОТО :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Еще есть игра с тенденциями мира, фантомы от них зависящие, и квесты у мефисто на убийства нпс в нексусе(местная главная база, куда ты попадаешь после каждой смерти, как в диабле какой-нибудь).Немного другая система заточки итемов и скейлов, например можно заточить учитангу на шарп и у неё будет ебанутый скейл от дексы. В общем изучать там есть что, а для прохождения вообще мастплей не меньше чем темныедуши http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #115 12 декабря 2012 помню страницы в первом топикегде сообщений двадцать от арменки подряд идет кто на компе игралнорм управление в дс портировали или по кд в пропасти?без джойстика нормально не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #116 12 декабря 2012 (изменено) В дарс соулс пиздец как бесит уровень в болоте . Как же он назывался. Блеклайттаун вроде? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #117 12 декабря 2012 (изменено) пробежал через лес, взял каменные доспехи, ещё залутал алебарду чёрного рыцаря :tusila-zavodila:ебать мой длинный меч 10/200 прочности Изменено 12 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #118 12 декабря 2012 блять о5 заброшу дс, в прошлый раз забросил с этим ебаным арториасом и сейчас это какой то пиздец хожу с мечем квилег+5 (он кстати норм боссов на раз раскладывает) которая вообще нехуя не дамажит по арториасу где то по 70и учигатана молнии +5 которая бьет по 80просто пошли они нахуй а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #119 12 декабря 2012 Ебашил в демон/дарк соулс с алебардойМне норм всегда было http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #120 12 декабря 2012 Алебарды охуенны В новом контенте у всех боссов повышенные резисты, ты так же будешь бить мануса, так что ищи оружие с физ. уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение