Jaredok #121 12 декабря 2012 (изменено) Катану надо было точить душой квилег. Она крит в 500 выдает. А урон чуть-чуть поменьше. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #122 12 декабря 2012 Теперь я понял почему играю за магов. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #123 12 декабря 2012 потому что казуальщик, онли мили онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #124 13 декабря 2012 Да, мили слишком сложно. Всякие заточки, разные варианты оружия, резисты и т.д. Слишком геморно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #125 13 декабря 2012 почаны, я убил капро демона, иду по канализации, где хуйня падает с потолка, дальше будет босс? Где найти двуручный меч, хороший, ну который длинее полторушки или полторушку хорошую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #126 13 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=S0t97aEhFWI&feature=g-high-recдарк солс за час, я удаляю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #127 13 декабря 2012 почаны, я убил капро демона, иду по канализации, где хуйня падает с потолка, дальше будет босс? Где найти двуручный меч, хороший, ну который длинее полторушки или полторушку хорошую?от храма огня сходи на кладбище, там будет двуручник валяться, либо на мосту где виверна лежит клэймор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #128 13 декабря 2012 (изменено) почаны, я убил капро демона, иду по канализации, где хуйня падает с потолка, дальше будет босс? Где найти двуручный меч, хороший, ну который длинее полторушки или полторушку хорошую?от храма огня сходи на кладбище, там будет двуручник валяться, либо на мосту где виверна лежит клэйморспс, мне нравится большие мечи мушо щиты пробивают и далеко бьют, мобы падают на коленитолько босов бить сложнохз чем их заменить Изменено 13 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #129 13 декабря 2012 В дарс соулс пиздец как бесит уровень в болоте . Как же он назывался. Блеклайттаун вроде? Лайктаунилиутебяблек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #131 13 декабря 2012 почаны, я убил капро демона, иду по канализации, где хуйня падает с потолка, дальше будет босс? Где найти двуручный меч, хороший, ну который длинее полторушки или полторушку хорошую?Я тут выше тебе писал, что проходи игру в слепую без говно прохождений и бордов, или потом будешь жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #132 13 декабря 2012 блин всем милишникам у кого проблемы с боссами:а) клеймора+15 и не говно статы файтераб) меч арториаса и все статы подрядв) если в веру, то должно катить копье орнстейна, но тут не скажу, монка не отыгрывалг) если уж вообще невмоготу - качайте силушку до 50 и щит хавеля, резисты у него дай бог, но дмг просядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #133 13 декабря 2012 В дарс соулс пиздец как бесит уровень в болоте . Как же он назывался. Блеклайттаун вроде? Лайктаунилиутебяблек :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #134 13 декабря 2012 блин всем милишникам у кого проблемы с боссами:а) клеймора+15 и не говно статы файтераб) меч арториаса и все статы подрядв) если в веру, то должно катить копье орнстейна, но тут не скажу, монка не отыгрывалг) если уж вообще невмоготу - качайте силушку до 50 и щит хавеля, резисты у него дай бог, но дмг просядет.Ты хотел сказать любой грейтсворд+10-15 или любой сворд который точиться демон титанитом и любые статы)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #135 13 декабря 2012 а чем клеймор от двуручного меча отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #136 13 декабря 2012 двуручное оружие не не слышал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #137 13 декабря 2012 парень плотно анализирует 1.5 минутный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=QYp70Sm5aNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #138 13 декабря 2012 (изменено) как убить сифа? рли этот пидар прыгает и не даёт стоять в ногах, есть какая то тактика?и возле двери к сифу можно пистаь мелом? Хотел пройти с кем то, но чёто никого не вижу Изменено 13 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #139 14 декабря 2012 Вчера поиграл пару часов, чето нихуя не понравилось. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #140 14 декабря 2012 как убить сифа? рли этот пидар прыгает и не даёт стоять в ногах, есть какая то тактика?и возле двери к сифу можно пистаь мелом? Хотел пройти с кем то, но чёто никого не вижузакатывайся к нему под пузо и бей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение