Dampire #1501 18 июля 2013 жизненно ну и бтв, осталась последняя локация в демон соулсе, тюрьма. после нее куплю длц для дарк солулса и примусь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1502 18 июля 2013 новички не могут в парированиея сам только к концу 2 прохождения научился нормально делать парирование, хотя можно тренироваться на бомже скелетах пока до автоматизма не доведешьчерных рыцарей легче бекстепом по моему, для этого шибко скилом обладать не надону а хавела(тот что с дубиной) на лоу лвле тяжело убить, будет ваншотить даже в щит/блок и ковырять его долго придетсяты держи нас в курсе, читать посты тех кто только начал играть доставляет бэкстеп всмысле просто кайтить уебка?я с этими смертями, набираю экспы дохожу до босса и умираюи так часа 3 мудохалсятак и остался 8 лвля чет не ожидал что после смерти будут все забирать и при сидении у костра мобы ресатьсякстате на ночь один раз оставил пришел а там вместо 5 - 18 зарядов на бутылке, они както по времени чтоле ресаются? статы тоже хуй проссышь, все говно одно и тоже почти прибавляетрешил качать поровну силу\выживаемость\еще там чето непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #1503 18 июля 2013 кстате на ночь один раз оставил пришел а там вместо 5 - 18 зарядов на бутылке, они както по времени чтоле ресаются? статы тоже хуй проссышь, все говно одно и тоже почти прибавляетрешил качать поровну силу\выживаемость\еще там чето непомнюзаряды в бутылке прибавляются если ты в онлайне и кто-то возжёг костер у которого ты в последний раз сидел. советую качать выносливость(зеленая полоска+ переносимый вес) под 40-45 (мб даже больше) и определится с оружием с которым ты будешь . Сразу как определишься - кидай статы в то, от чего скейлится это оружие и начинай точить у кузнеца. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1504 18 июля 2013 новички не могут в парированиея сам только к концу 2 прохождения научился нормально делать парирование, хотя можно тренироваться на бомже скелетах пока до автоматизма не доведешьчерных рыцарей легче бекстепом по моему, для этого шибко скилом обладать не надону а хавела(тот что с дубиной) на лоу лвле тяжело убить, будет ваншотить даже в щит/блок и ковырять его долго придетсяты держи нас в курсе, читать посты тех кто только начал играть доставляет я вообще избрал путь крысы, оделся ниндзя, взял кольца на инвиз и бесшумную ходьбу, учигатану ,бегал в спину резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1505 18 июля 2013 Поставил дсфикс, теперь збс, спс. А как за спину забираться? Там шел по ступенькам вниз долго, куча подсказок слабость спина, там черный моб с дубинкой большой и щитом, как к нему за спину зайти? я скок пытался, не смог. Потом он меня зацепил и я убежал. кстате на ночь один раз оставил пришел а там вместо 5 - 18 зарядов на бутылке, они както по времени чтоле ресаются? статы тоже хуй проссышь, все говно одно и тоже почти прибавляетрешил качать поровну силу\выживаемость\еще там чето непомнюзаряды в бутылке прибавляются если ты в онлайне и кто-то возжёг костер у которого ты в последний раз сидел. советую качать выносливость(зеленая полоска+ переносимый вес) под 40-45 (мб даже больше) и определится с оружием с которым ты будешь . Сразу как определишься - кидай статы в то, от чего скейлится это оружие и начинай точить у кузнеца.от чего утигана скейлится? Ловкость. предполгаю.,. Я силы 20 вкачал зачем-то, думал все войны от силы получают плюшки. Ну пох, это не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1506 18 июля 2013 там кнопка перейти на шаг есть, это и есть подкрадывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1507 18 июля 2013 Ну я на геймпаде играю, Видимо там просто надо стик не до упора двигать. А как чинить оружие? У кузнеца который с начальной зоны сразу вниз идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1508 19 июля 2013 обожаю когда все берут кей мастер, а потом горят из за того что их хавел ебашит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1509 19 июля 2013 (изменено) ура убил рыцаря кое какзаучил его атаку щит + протыкание и начал ответку ебашить как прокороче 10к душ набрал на скелетах пока вайпался на нем ахахахаэто не считая вчерашних а скока твои души лежат на полу? пока второй раз не умрешь можешь их подобрать? неохота проебывать опыт ахахахахываыждлваж ссссукабью блять рогатого демонарадуюсь ахуенно все получаетсяостается ему 2 удара слабыхя уже думаю щас пойду на пд отпишу какой я ахуенный сеня с 1 трая ебанул ублюдкау меня пол хп у него 2 ударану я такой чтобы наверняк подождал его анимации выпил эликсиру меня фул хпя такой ну все рогач пизда тебеа он блять берет прыгает с дубиной И СБРАСЫВАЕТ МЕНЯ НАХУЙ С БАШНИ Я УМИРАЮ КРОВЬ КИШКИ РЫДАНИЯсука а еще мне из бочки вылезла какато разноцветная пиздая ее убил и дали 2 мерцающих титанитаэт круто? Изменено 19 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1510 19 июля 2013 эти "жуки"(тот что из бочки) достаточно редко встречаются(ну хотя если погуглить то их не мало) и офк они не респятся, с них падает всякое для крафта, 2 мерц. тит. не сказать что большое улов помню рогатого с третьего трая с 3 ударов ушатал (секира+чант на молнию+прыжок с верху+2 удара) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1511 19 июля 2013 как вы прыжок сверху делаете?и нахуй пинок нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1512 19 июля 2013 Щит снимать.Скажите лучше где чинить блджадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1513 19 июля 2013 купите себе блять джостики играть в дс с мышка+клава это АХХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1514 19 июля 2013 Щит снимать.Скажите лучше где чинить блджадь.ремонтный набор продаётся у в андид барге, но я так понял ты его убил, у других торговцев он вроде тоже есть, но у каких именно не помню Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1515 19 июля 2013 (изменено) бля. Ну в самом начале там спускаешься, там еще кнопочка есть типо лифт вниз уезжаешь, там кузнец. У него есть? А то мне бегать туда сюда не вариант со сломанной катаной Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1516 19 июля 2013 там где лифт тебе нужно вверх, как поднимаешся прямо там кузнецлибо проходить дальше, тока наверх церкви к босу не иди, налево лифт а направо кузнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1517 19 июля 2013 (изменено) Да я уже починил у него за соточку и заодно точнул, у меня камешек откуда-то завалялся.Там короче после кузнеца я залез куда-то, где еще не был, там призраки. Ну я сожрал руку и отпиздил их, 5к душ оттуда вынес, но я не всё зачистил, у меня зелья кончились. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1518 19 июля 2013 почаны, а кто то дарк солз проходил с видухой на 512 мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1519 19 июля 2013 Да я уже починил у него за соточку и заодно точнул, у меня камешек откуда-то завалялся.Там короче после кузнеца я залез куда-то, где еще не был, там призраки. Ну я сожрал руку и отпиздил их, 5к душ оттуда вынес, но я не всё зачистил, у меня зелья кончились. можешь попробовать полезть дальше, лока очень классная, особенно боссы почаны, а кто то дарк солз проходил с видухой на 512 мб?я на 9800гт 30% проходил, вырубай все говно ставь разрешение 1024x768 1280x720 уровня и будет тебе профит, но в блайттауне все равно лагать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1520 19 июля 2013 нахуя нужны эти души мертвецов и человечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение