Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%96%D0%B0%D0%BD%D1%80%D1%8B-583496.gif

жизненно

ну и бтв, осталась последняя локация в демон соулсе, тюрьма. после нее куплю длц для дарк солулса и примусь за него

6064425.jpg

Поделиться сообщением

новички не могут в парирование

я сам только к концу 2 прохождения научился нормально делать парирование, хотя можно тренироваться на бомже скелетах пока до автоматизма не доведешь

черных рыцарей легче бекстепом по моему, для этого шибко скилом обладать не надо

ну а хавела(тот что с дубиной) на лоу лвле тяжело убить, будет ваншотить даже в щит/блок и ковырять его долго придется

ты держи нас в курсе, читать посты тех кто только начал играть доставляет :spy:

бэкстеп всмысле просто кайтить уебка?

я с этими смертями, набираю экспы дохожу до босса и умираю

и так часа 3 мудохался

так и остался 8 лвл

я чет не ожидал что после смерти будут все забирать и при сидении у костра мобы ресаться

кстате на ночь один раз оставил пришел а там вместо 5 - 18 зарядов на бутылке, они както по времени чтоле ресаются?

статы тоже хуй проссышь, все говно одно и тоже почти прибавляет

решил качать поровну силу\выживаемость\еще там чето непомню

Поделиться сообщением

кстате на ночь один раз оставил пришел а там вместо 5 - 18 зарядов на бутылке, они както по времени чтоле ресаются?

заряды в бутылке прибавляются если ты в онлайне и кто-то возжёг костер у которого ты в последний раз сидел.

советую качать выносливость(зеленая полоска+ переносимый вес) под 40-45 (мб даже больше) и определится с оружием с которым ты будешь . Сразу как определишься - кидай статы в то, от чего скейлится это оружие и начинай точить у кузнеца.

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

новички не могут в парирование

я сам только к концу 2 прохождения научился нормально делать парирование, хотя можно тренироваться на бомже скелетах пока до автоматизма не доведешь

черных рыцарей легче бекстепом по моему, для этого шибко скилом обладать не надо

ну а хавела(тот что с дубиной) на лоу лвле тяжело убить, будет ваншотить даже в щит/блок и ковырять его долго придется

ты держи нас в курсе, читать посты тех кто только начал играть доставляет :spy:

я вообще избрал путь крысы, оделся ниндзя, взял кольца на инвиз и бесшумную ходьбу, учигатану ,бегал в спину резал :trollface:

Поделиться сообщением

Поставил дсфикс, теперь збс, спс.

А как за спину забираться? Там шел по ступенькам вниз долго, куча подсказок слабость спина, там черный моб с дубинкой большой и щитом, как к нему за спину зайти? я скок пытался, не смог. Потом он меня зацепил и я убежал.

заряды в бутылке прибавляются если ты в онлайне и кто-то возжёг костер у которого ты в последний раз сидел.

советую качать выносливость(зеленая полоска+ переносимый вес) под 40-45 (мб даже больше) и определится с оружием с которым ты будешь . Сразу как определишься - кидай статы в то, от чего скейлится это оружие и начинай точить у кузнеца.

от чего утигана скейлится? Ловкость. предполгаю.,. Я силы 20 вкачал зачем-то, думал все войны от силы получают плюшки. :trollface: Ну пох, это не так много.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

там кнопка перейти на шаг есть, это и есть подкрадывание

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Ну я на геймпаде играю, Видимо там просто надо стик не до упора двигать. А как чинить оружие? У кузнеца который с начальной зоны сразу вниз идешь?

Поделиться сообщением

обожаю когда все берут кей мастер, а потом горят из за того что их хавел ебашит :geypalevo:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ура убил рыцаря кое как

заучил его атаку щит + протыкание и начал ответку ебашить как про

короче 10к душ набрал на скелетах пока вайпался на нем ахахаха

это не считая вчерашних

а скока твои души лежат на полу? пока второй раз не умрешь можешь их подобрать? неохота проебывать опыт

ахахахахываыждлваж ссссука

бью блять рогатого демона

радуюсь ахуенно все получается

остается ему 2 удара слабых

я уже думаю щас пойду на пд отпишу какой я ахуенный сеня с 1 трая ебанул ублюдка

у меня пол хп у него 2 удара

ну я такой чтобы наверняк подождал его анимации выпил эликсир

у меня фул хп

я такой ну все рогач пизда тебе

а он блять берет прыгает с дубиной И СБРАСЫВАЕТ МЕНЯ НАХУЙ С БАШНИ Я УМИРАЮ КРОВЬ КИШКИ РЫДАНИЯ

сука

а еще мне из бочки вылезла какато разноцветная пизда

я ее убил и дали 2 мерцающих титанита

эт круто?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

эти "жуки"(тот что из бочки) достаточно редко встречаются(ну хотя если погуглить то их не мало) и офк они не респятся, с них падает всякое для крафта, 2 мерц. тит. не сказать что большое улов

помню рогатого с третьего трая с 3 ударов ушатал :spy: (секира+чант на молнию+прыжок с верху+2 удара)

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

как вы прыжок сверху делаете?

и нахуй пинок нужен?

Поделиться сообщением

Щит снимать.

Скажите лучше где чинить блджадь.

Поделиться сообщением

купите себе блять джостики

играть в дс с мышка+клава это АХХАХАХАХААХАХ

Поделиться сообщением

Щит снимать.

Скажите лучше где чинить блджадь.

ремонтный набор продаётся у images?q=tbn:ANd9GcRPL9IdR2_ImCcXlP0KyAOseCuNrNdhU7eGSKmUfLDPONjD2_nEsQ в андид барге, но я так понял ты его убил366239857.jpg, у других торговцев он вроде тоже есть, но у каких именно не помню

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

бля. Ну в самом начале там спускаешься, там еще кнопочка есть типо лифт вниз уезжаешь, там кузнец. У него есть? А то мне бегать туда сюда не вариант со сломанной катаной

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

там где лифт тебе нужно вверх, как поднимаешся прямо там кузнец

либо проходить дальше, тока наверх церкви к босу не иди, налево лифт а направо кузнец

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я уже починил у него за соточку и заодно точнул, у меня камешек откуда-то завалялся.

Там короче после кузнеца я залез куда-то, где еще не был, там призраки. Ну я сожрал руку и отпиздил их, 5к душ оттуда вынес, но я не всё зачистил, у меня зелья кончились. :rickroll:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

почаны, а кто то дарк солз проходил с видухой на 512 мб?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Да я уже починил у него за соточку и заодно точнул, у меня камешек откуда-то завалялся.

Там короче после кузнеца я залез куда-то, где еще не был, там призраки. Ну я сожрал руку и отпиздил их, 5к душ оттуда вынес, но я не всё зачистил, у меня зелья кончились. :rickroll:

можешь попробовать полезть дальше, лока очень классная, особенно боссы

почаны, а кто то дарк солз проходил с видухой на 512 мб?

я на 9800гт 30% проходил, вырубай все говно ставь разрешение 1024x768 1280x720 уровня и будет тебе профит, но в блайттауне все равно лагать будет.

Поделиться сообщением

нахуя нужны эти души мертвецов и человечность?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...